设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

≪SP吧保卫战≫预告

Lv2.观梦者

千纸鹤的魔法少女

梦石
星屑

开拓者贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
公元2011年6月之前,在某片名叫"百度贴吧"的大陆上,有一个小镇,叫"南方公园吧"。大家都在和谐的生活着(尽管掐架是常有的事情)直到有一天,小镇里的电影院(此处未定)里存放播放带的架子被拆掉……
而此时所有的录像带仍完好无损的存留在电影院内。后来,一种叫"鹳狸猿"的生放火焚毁了大部分录像带,其中1位吧主(好像前后矛盾了?)表示"宁为玉碎不为瓦全",把剩余的录像带烧了,并且对"鹳狸猿"表示了强烈的谴责。(随后吧主的发言也遭到鹳狸猿和谐)同时吧友也在协助,贡献出自家保存的录像带,可惜每次都被焚毁,甚至有一股无形的力量在阻止放置录像带……电影院也一度神秘消失……

此刻,3位吧主即将踏上征途,去找鹳狸猿要说法……

游戏内的时间是从2011年6月前(未定具体的= =|||)开始,通关方式是KO掉鹳狸猿……主角就是南方公园吧的3个吧主……

做这个游戏的初衷是想给咱贴吧做一个游戏,最近不知为啥管理员删了吧里的视频,就以此做这个游戏了……

沃草保卫战?(雾)  发表于 2011-6-6 10:38

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
被百度吞了?
估计里面有被认定广告信息
如果我是一个美工就好啦!

Lv2.观梦者

千纸鹤的魔法少女

梦石
星屑

开拓者贵宾