设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 李娜拿下法网后的各种感想(转)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
1、李娜的胜利告诉我们,女人是可以战胜男人的。不管这个男人是厄齐尔的哥哥还是弟弟.
2、面对上一届的法网男单冠军,李娜姐姐毫无惧色,拿下了法网历史上第一个混合单打冠军。赛后她深情的唱起了那首我国人民耳熟能详的《青藏高原》,现场唱功好极了,水花压得比以前还要好。
3、这是一场热干面战胜意大利面的战役!!!
4、娜姐V5在今天这样一个特殊的日子里,让一群欧洲人乖乖的站着听《义勇军进行曲》,娜姐足可以进政治局了.
5、法网女单冠军颁奖礼上,主持人说:恭喜李娜,你想对国内的观众说点什么。李娜拿过话筒,眼含热泪:“呀拉索,那就是青藏高~~原……”
6、李娜实在太厉害了,90年代末唱出了《青藏高原》等大红歌曲后迅速出家修行,还俗后随即获得了奥运会跳水冠军。在大家都以为她已经到达巅峰时,不甘寂寞的她又通过不懈努力,终于在今年两次打进网球大满贯的决赛,娜姐V5!
7、 考你妹的GRE啊,以后出国直接讲武汉话。
8、 说得有道理啊 李娜六月四日夺冠 也就是说历史上的今天终于有点好东西可以写了……
9、斯齐亚沃尼究竟像谁——1,卡莫拉内西;2,布冯;3,厄齐尔;4,一个男的……
10、李娜是体制外的人!
11、历史上的今天,六月四日,娜姐大满贯冠军
12、其实我觉得……对面那个男的满帅气的……
13、当国歌在罗兰加洛斯上空响起时,我们再一次明白我们为什么如此骄傲!五星红旗背后,有李娜的汗水和泪水,而李娜的身后有一个最伟大的球迷,她的名字叫中国!
14、法网上升起了五星红旗,但是什么时候可以在F1赛场上看到五星红旗啊~~~!
15、邓叶昕:我觉得有点像胡薇薇……转自胡宁@Schumi: 不过对手第二盘也真心打得很顽强。鼓掌。转自肖顺顺 Na: 转自胡宁@Schumi噗哈哈哈哈.还有一个爸爸说.我正在跟我孩子讲解为什么这个叔叔要穿裙子……胡宁@Schumi : 微博一哥们儿说,巾帼不让须眉……
16、啊,看球是需要未知度的,现在这看球……网速慢的宿舍伤不起啊!!!有木有!!!
17、没有武贾西奇就没有李娜的今天!
18、六一以降,胡总温总接连赴武汉与民互动,习总到访义大利,其实这是一盘国土炼成的大棋:今日武汉选手李娜击败义大利男人夺冠.
19、李华的姐姐李娜刚刚赢了法网女单冠军,李华想给她写一封信祝贺她,并请求她回来时带一些法国纪念品。假如你是李华, 请你给你的姐姐李娜写一封信, 80词左右即可.
20、历史上的今天:1928 张作霖在皇姑屯被炸死;1940 敦刻尔克大撤退;1942 中途岛海战;1970 汤加独立;1985 中国政府决定裁军100万;1989 什么也没发生;2011 中国球员李娜首夺网球大满贯单打冠军.
21、李娜1989年开始练网球,终于在2011年的6月4日获得了冠军,我们一定要去天安门热烈庆祝祖国这荣耀时刻
23、记者:李娜你努力的动力是什么呢?李娜:家里已经有茶杯了.我还是想赢一个火锅回家
24、李娜太棒了!!不过还是经验不足啊,最后一个球前还喝水.要知道当年霍元甲就是喝水死的.
25、李娜和亚军帅哥手拉手,从此过上了幸福的生活
26、李娜在2011年404 NOT FOUND夺得了法网冠军..
27、多年以后,我孙子问我,“爷爷,当年李娜捧起第一座大满贯奖杯是在哪一天啊”.我会对他说,“2011年根据相关法律法规和政策,部分结果未予显示”.

娱乐为主..
只有天空是没有人会抢走的.只要我能抬起头,它都一直陪着我.

Lv3.寻梦者

孤独守望

梦石
星屑

开拓者贵宾

果然还是最后两条和第20条最后亮瞎了我的狗眼
菩提本非树,明镜本非台。回头自望路漫漫。不求姻缘,但求再见。
本来无一物,何处惹尘埃。风打浪吹雨不来。荒庭遍野,扶摇难接。
不知道多久更新一次的博客

Lv2.观梦者

傻♂逼

梦石
星屑

烫烫烫开拓者

404?不对吧= =
64现在大家都知道了= =
http://tieba.baidu.com/f?kw=8%2A8&t=4
你懂的
其实
http://tieba.baidu.com/f?kw=63%2B1
http://tieba.baidu.com/f?kw=62%2B2
http://tieba.baidu.com/f?kw=000& ... %C1%E3%C1%E3%C1%E32
哎呀,蛋疼什么的最有爱了

乌有君
乌有君  发表于 2011-6-7 02:01:15

偶去给天朝某地区国安局维稳处(忘了编号- -)、第7处(情报分析)、第12处(信息安全←其实是敏感词河蟹技术处 囧)的童鞋看看,然后问问他们的感想~\(≧▽≦)/~(别问偶为啥这么了解他们的编制情况- -)

嗯?那边的同志,乃已经在看了么- -

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

26、李娜在2011年404 NOT FOUND夺得了法网冠军..
27、多年以后,我孙子问我,“爷爷,当年李娜捧起第一座大满贯奖杯是在哪一天啊”.我会对他说,“2011年根据相关法律法规和政策,部分结果未予显示”.

YFF说的那些贴吧早已经关闭了啊喵

最后一个可以……弄成10进制= =  发表于 2011-6-7 08:58