设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

 找回密码
 注册会员
搜索
查看: 1968|回复: 2

RGE 的 RGE::Input 怎么用?

[复制链接]

TA还没有解放自身的潜力。

Lv1.梦旅人

路人党员

梦石
0
星屑
51
在线时间
2276 小时
注册时间
2010-12-30
帖子
3226
发表于 2011-6-28 20:15:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
RGE 的 RGE::Input 怎么用?
是要像RM那样: RGE::Input.trigger?(RGE::Input::C)
还是支持全键盘: RGE::Input.trigger?(0x20)
本人擅长XP,如果有脚本或者Ruby方面的问题欢迎发电邮到engshun@1ppl.me咨询,本人很少检查电邮所以不一定会及时回复,本人不会直接出手解决问题只会提供一个方向,所以谢绝伸手党

TA还没有解放自身的潜力。

Lv1.梦旅人

梦石
0
星屑
50
在线时间
462 小时
注册时间
2007-7-30
帖子
643
发表于 2011-6-29 12:35:01 | 显示全部楼层
同RMXP
RGE::Input::C
RGE这万年大坑 啥时填起来@@

回复 支持 反对

使用道具 举报

TA还没有解放自身的潜力。

Lv1.梦旅人

虚構歪曲

梦石
0
星屑
69
在线时间
1173 小时
注册时间
2010-12-18
帖子
3926

贵宾

发表于 2011-7-2 12:55:29 | 显示全部楼层
因为运行后一定会include(RGE)
so,可以直接和RM一样,Input.press?(Input::C)。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员
找回密码

站长信箱:fux2@moe9th.com|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2019-6-20 10:47

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表