设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

(微恐怖解谜)羊狼圣骑之血腥之路(疑惑篇)

Lv2.观梦者

Adam

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

当黑暗降临尔等,吾将斩断一切邪恶!
当黑暗降临的时候,我们该怎么办?
喜羊羊,沸羊羊,一个个鲜活的生命离我们而去,我们将怎么样?
一个个羊不然死亡不然生死未卜,凶手到底是谁?
八个周目,八个视角,让你全力思考,突破难关!
暑假特别巨献!(可恶EP2刚做完)
脚本:大半部分来自羊村大崩坏
行走图:一部分来自羊村大崩坏,羊和狼的尸体为自己原创。
音乐:来自6R的大家的帮助和自己的收集。
没有战斗,只是恐怖的解谜。
解决篇可能采用ARPG,也可能采用RTAB战斗。
玩完后发现,大家要不然就死了,要不然生死未卜,而且凶手还有多个人!
根据凶手的语言和性格特征来猜测吧!
8岁以下的人们慎入!(尽管现在小孩的心智6岁就可以玩这个了)
作者语录:
看到好多人在原创区发各种各样的无语无耻(......)的NC羊游戏我心痒痒啊有木有!为了收集灵感玩幽灵船结果玩到EP1就不敢玩了有木有!地图各种各样应有尽有被高岭高老师说成是屎(......)有木有!虽然可累可苦可笑虽然就我一个人在战斗但是我开心啊有木有!由于偷懒现在EP2才刚做完啊有木有!
可是......我一定会加油的!
PS:对了,羊狼圣骑的Q群是159358402,反正一个人都没有大家快来(这不是广告)内附疑惑篇EP1~2挑错版本...

游戏EP1流程视频:

游戏截图:

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛季军

应该写上18禁游戏

他用了史莱姆斗勇者的素材呢~~~喵  发表于 2011-7-8 14:55

Lv2.观梦者

Adam

梦石
星屑
一瞬间的幻觉 发表于 2011-6-30 20:45
应该写上18禁游戏

错,应该是8禁
嘛,摸了。