设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 做了好多天的游戏,不过有一些问题无法解决。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

没办法了,115不能共享,只能这样了!登126邮箱。帐"[email protected]"密码"agmagm",在里面的网盘-我的文档里
请大师们下载来看看。由于缺素材,先用范例的素材一用。第一个图加入了“浮空与连击”,别的还没完善。

问题1:一出来时,主角可以在没有墙壁的空出行走。  (我试过在“待机”里舔加“脚下有墙壁”才可执行“移动”,但出现不好的结果,主角走不动。我还试了,检查地图的墙壁设置,没错。但问题处于哪?)

问题2:我本想设置了浮空连击。大师们尝试按定D键,主角会挥刀两次,第二次属于浮空斩。接着按A,来个“上挑”,把怪挑得更高,但有时候会挑不中?)

问题3:大师们试试向左走,过第2张图走一下,马上再走回来第一张图,发现回卡在一个地方,无法到达传送点。(另外,我还想请教,能否设置到了转送点,按“上”键才进入下一图,而不是自动跳转到下一图)

问题4:看右上角,敌人的血,应该如何做???变量里没有敌人的血,自己加入“敌人的血”,但不会。。。请指教。

还有,请问如何给上文中“上挑”技能加上“冷却时间”,要不一直挑,怪掉不下来也没意思哦。
还有就是,在第一个图,上挑很简单,一下没了。而我实质设了“跳跃”,去第二图里,可以正常使用。  接着上面提到的问题就显漏出来了,看,挑上去以后,人就在上面了,还可以两边移动,“飞檐走壁”了。。。按一下“上挑”,在走几步,再挑,再走,可以走到天上去。。

还有能否让伤害闪烁时间长一点,看这游戏里面  被撞得死死的。

这该如何改呢???麻烦大师解答

后来我拼命改,改成这样,可以连打,但前面的问题还是要大师回答哦。。(按X,当挥第二下的时候,注意还没挥到结束状态,按着A,一招凤凰一击,怪击飞了,在按W,上挑,哈哈,自己觉的很棒。后面再努力改造,加入对话与剧情。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏打不开

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
可以呀。我用别的电脑下载,可以

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
首先解决你的问题4:善用论坛搜索功能,有教程不解释
其他的先看看工程再说

0光于2011-7-24 12:29补充以下内容:
请LZ发工程或者截图,不然没办法解决问题

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
死翘翘啦,这些天电脑硬盘坏了,换了个硬盘,资料 全没了!!!