设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 今早发现的问题~和少许个人感想论~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

今天开水区的某帖子让我得到的启示明白~伸手党~刷分问题

先放几张图吧~

首先第一张~是发布求助的帖子(很明了的说~别说不知道~

然后~这是悬赏的帖子(一样明了~有字嘛!~为啥上限不是整数

再来~是技术区的首页

接下来~是素材区~

和素材求助区~

重点时刻到了~不知道大家是否发现问题~
问题是为啥!素材求助区没发表求助还要有因为只有发布悬赏而出现发寻求素材的帖子至少支付1VIP作为悬赏的字

或许是字面上的问题~所以当新手。。。。。。就~

不会像素处理       找不到素材       规格理解不能           
                                     ↘         ↓                     ↙
(绘图是技术)技术区  ← 素材求助区(要钱的!我没有耶)→素材区/版务(说明素材区~帮忙义务吧?)
                                              ↓      
                                           水区(已经蒙咚了~发这里好了)

重点:
新人只有少量的经验~还有发帖和回复限制~造成发问限制
新人不知道用语~VX是啥~XP是啥?XAS?脚本?按F1(我一直觉得他们不知道那里按F1)????
版规是啥~我从百度~谷歌进来的~已经完全跳过
才能问题~大家才能不一~毕竟不是专业和年龄差~学不上来~造成我不干了(美工多的原因~美工比较容易~我转这行)
6R~平均年龄低~在网路卖钱几率低~当然态度也会不怎么样~(企鹅我市外国人才懒惰玩钱滴)
在叛逆期的我~我没钱只好.............刷分~(差不多和伪钞的成因一样)
制作经验少~又看到脚本很神奇~才不爱当事件党~

结论:
6R跟不上经济和技术成长效应~钱太稀有~但啥都要钱~但出钱太赚~注:我认为基本上改善方法可学习经营网络游戏的方式
版主~大部分是高中国中吧~也许事情处理上有点不成型的说~(我知道大家的努力~你们想对自己公平些~但是或许没发现时代不同了吧)
刷分~差不多和伪钞的成因一样~完全杜绝几乎不可能~但降低方法是减低物价(提高好人卡的使用吧!)
至于解决白痴问题~(如:怎样死亡复活~主角/事件如何设置~素材规格等等)~注册后直接转跳手册好了~应该能减低5%-10%的白痴问题~

好!个人言论结束~如有得罪~请多多包涵~

警告!企鹅是很多滴~请注意是否是正身~

Lv1.梦旅人

追从自然的旅行者
奇特空·煦

梦石
星屑

开拓者贵宾

先吐槽:是32767的原因:
32767 是 int(pascal 中 integer)的最大值

化成二进制后是 11...111

这是泥煤的int.max  发表于 2011-8-3 17:56

Lv1.梦旅人

垃圾死人

梦石
星屑

贵宾

额- -企鹅..我竟然完全看不懂- -

他去哈拉吃饭喝茶去了!明天再解答,我也看不懂的说。  发表于 2011-8-3 19:43
努力努力再努力

Lv1.梦旅人

路人党员

梦石
星屑

表示同感,到素材区求助还真有点贵
本人擅长XP,如果有脚本或者Ruby方面的问题欢迎发电邮到[email protected]咨询,本人很少检查电邮所以不一定会及时回复,本人不会直接出手解决问题只会提供一个方向,所以谢绝伸手党

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好长- -

看完一遍也不知道讲的是神马的路过

至于你信不信,反正我是信了

Lv1.梦旅人

龙神

梦石
星屑
之前要找素材,一上,XX,要1V

神的穿越 THRU OF GOD  完成度1%
脚本2%  行走图10%  剧情1%
复仇の怪物    完成度7%
脚本10%  行走图10%  剧情5%

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
从来找素材都是PIA一个短信息找个熟人,然后过几天就收到需要的素材~~~~~~

!两个= =  发表于 2011-8-4 14:56
就是酱~没熟人=没素材~没名气=没素材~臭了=没素材  发表于 2011-8-4 14:37
就是酱~没熟人=没素材~没名气=没素材~臭了=没素材  发表于 2011-8-4 14:36
我对什么事都漫不经心的,无论是作业,还是闯的祸,还是工作,或者做游戏,或者参加活动...到现在还没有神马可以让我很用心去完成的事情,真无聊啊。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

要钱的!我没有唉!

= = 我只是把积分比喻为钱而已  发表于 2011-8-4 14:41
他没要钱,也没和你要钱!  发表于 2011-8-3 19:45

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

于是你发现刷分的办法了 - -?
话说我突然想到一种刷分的办法…………

不想说,小鱼子已经……  发表于 2011-8-3 20:34
没错!分都是浮云。他说过刷分很简单,但是让人刷分是不可能的。不知啥经济论的解释的说。  发表于 2011-8-3 19:47
分都是浮云,想要代币券  发表于 2011-8-3 19:33

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
无心孤云 发表于 2011-8-3 17:42
额- -企鹅..我竟然完全看不懂- -

好吧!我承认没乱七八糟的社会标准常识是看不懂的~
伸手党和刷分的原因是6R平均年龄低~也就是都是小孩和少年~他们没时间和能力在论坛(或网路上)里耗神。

我们大的在说啥~他们根本跟不上~加上电脑技巧不够,就成了标题党,无图无真相和态度恶劣~搜索能力不足等等常见问题。
加上分数吃得很紧~权限不够~人缘不多~会绘图的解决不了脚本;会脚本的解决绘图不了~不然就是太杂或完全不行~多余的幻想根本是自我打击

结论是
如果没能力的下场=伸手党刷分党~伸手党刷分党的下场=扣分封号~
或许他们无法在论坛生存下来的原因是无法适应我们定下的游戏规则。

警告!企鹅是很多滴~请注意是否是正身~