设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[新手游戏] 大型奇幻冒险故事--《神作》 你能忍住不骂么

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:其他
版本信息:第一部
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:0.01 小时
下载地址:

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

标题画面

标题画面

神作.rar

239.78 KB, 下载次数: 3727

封面精神污染,害怕  发表于 2016-12-12 16:11
-vip 65432  发表于 2012-1-21 21:31
神作……两个字都写错了啊!!!!!!!!!!!!!  发表于 2011-8-10 09:04
你确定右边的是作字?  发表于 2011-8-10 08:32

评分

凝冰剑斩 + 60 精品文章
汪明杰 + 1 第一次评分呢!顺便帮你把失去的经验补回来.
张咚咚 + 5 我天呐,就主角这样的家还温暖?再说公主住.
☆恒皇杨之神★ + 2 真是“神作”啊擦……
怪蜀黍 + 2 火星文标题的创意
lianran123456 + 2 R剧..我X..神啊
搪突鼍獭瞋 -2 我可以噗一下么

Lv1.梦旅人

弃坑的微博控

梦石
星屑
我怀疑作者小学语文不及格
《灵中那些事》停工很久了。..

Lv2.观梦者

梦石
星屑
呵………………神作。。?还是那个让我无法用输入法打出的字体呢?

暗夜荆棘—佩恩于2011-8-9 21:36补充以下内容:
看过你的作品后,我不禁感慨万分道:果真是如此神作。。。神玩得,咱玩不起啊!从头到尾流水账似的剧情(其实我也不肯定是不是剧情),反正我知道,上面说若不知道路就跟着上面的路走,可我走了半天楞是没找到家。。。还有,阿尔西斯回到家,但他的家和个才开通的蓄水池似的,旁边还有个哗哗流水的大管子,可地下愣是每一滴水渍。。他家的隐私肯定不怎么保密,他家就一屋,还只有三面墙,另一面就用个铁栅栏围的,不知道的还以为阿尔西斯进监狱了呢。。(莫名其妙!)还有,出来后根本没有去公主的屋子找他就……难不成是神奇的第六感告诉了你公主被大魔王给掳走了?再就是,既然是魔王把公主得到手了干嘛还要把阿尔西斯给传过去啊?难不成他不想因为这么轻易得手而自己找麻烦?还有,《神作》中我真的找不出有什么东东牵连着这个神奇的题目啊。。。“大型”?——难道就这第一部作品仅仅花了3分钟时间完成。其中2分半多的时间是在一开始找回家的路,后半部分几乎就是空格而过的,难道第2、3、4、5、6、7、8……我想到这里真的晕了!算了,我不想说了,这种渣游戏我实在看不下去了,虽然不非常怀疑作者的文化水平到底有多高?但这不是很重要,重要的是这部作品深深地打击到了我对这门爱好的热衷程度。。。最后,奉劝作者:"用心良苦","好自为之“!

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

请上传几张游戏内容的截图。

Lv1.梦旅人

小清新

梦石
星屑
让我死吧,LZ为什吗缺啥文件,这。。。。神作啊。。
最近ゲームを開発しています戦いと呼ばれる
ولكن هناك أشياء كثيرة ليست خصائص آه! ! !
แต่ในบางสถานที่ แต่ยังไม่ซ้ำกันมาก
ສໍາລັບຕົວຢ່າງ, ບໍ່ມີໃຜສາມາດອ່ານຂອງຈີນ  :)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
應該加上一句:「神作」的意思是「用來測試你有沒有一樣的忍耐力的品」
能忍住不罵的就是神了☆

同感啊啊,哈哈哈哈哈哈  发表于 2012-1-22 11:11
舊坑被棄了
開新坑~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
琴医心,剑医胆,石医骨,泉医眼。
我不知道什么可以医治LZ,是你说要我吐槽你的。
我真文明,从来不骂人,我爱好和平啊。
雕风雪,刻山海,存天地,留日月,一曲引苍穹。
断四肢,夺五感,废身体,倦心神,一剑斩罪业。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哇哦,You are the True God of NaoCan……
This is the real 《Great Creation》……

NaoCan亮了……  发表于 2011-8-10 08:33

Lv1.梦旅人

小小的百鬼夜行<

梦石
星屑

贵宾

Your face is a god's Thickness.
你看我绝对没有吐槽.
某只PHP/HTML小白鼠→退屈の间

Cause I knew you were trouble when you walked in
So shame is on me now
I flow me to place i ve never been
till you put me down oh
Now Im lying on the cold hard ground
回复 支持 1 反对 0

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

贵宾

LZ不要灰心....- -
我第一次做的时候比你这个还糟糕0v0