设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

这样的风格 大家会觉得如何呢……?求评价

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本帖最后由 songkun88 于 2011-8-15 11:21 编辑 : L6 x4 ~7 o. Y2 l3 w
5 `! P6 e) F5 z" G! J
这样一款游戏 的 印象图……+ @! {. X& t6 \* J/ t' {

* d+ r$ ]% I' b" o+ j; Y
* e( D( X, @- X1 y: r: w# U8 Z- L
. I/ j' c# d$ P( v0 [) Q0 c2 c$ z9 Z2 c* \8 g

评分

RPGmaster + 20 精品文章

NPC群体在村落中与安逸作伴,勇者一人在荒野中与困难作伴。世界上只有少数勇者,多数NPC,这是游戏规则。
梦石
星屑
这是一款RPG 这样的行走风 真的可以么?类似北欧女神式的……
NPC群体在村落中与安逸作伴,勇者一人在荒野中与困难作伴。世界上只有少数勇者,多数NPC,这是游戏规则。

梦石
星屑
我擦……这是原创的么……也太给力了吧……
小艾工作室开张= =

梦石
星屑
正在制作中……

梦石
星屑
这~~~撇开风格不说,这原创的画面质量已经超过《雨血》和《魔胚》了。在剧情和战斗系统上再来点新颖的,估计也是一款大作,不过希望楼主一定要坚持到最后,千万别坑了,我在身后默默支持支持的说~~=W=

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-4-29 01:49