设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 薄荷冰水

[胡扯] 你身边也有那么巧合的事吗?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个世界有很多东西都是注定,只看有没有相交而已。
比如说,打算上淘宝买支二手钢笔,也有可能在付完款的时候,对方就说直接送你家。之后他真得送到你家了。之后他跟你说他就住在你家楼上,之后你们成为了朋友……  BY 我的同学
因为意外,一不小心点进水区。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
正在去寺院慰问乱来和尚,才发现自己就是乱来和尚......
围观甲的皮夹克与甲的皮夹克的舔痔者

Lv1.梦旅人

小小的百鬼夜行<

梦石
星屑

贵宾

这个真没有。
看到“卖家是个很帅的...”我想说点什么,可是算了(祸从口出
有一次晚上在看爱情公寓的时候突然跳出来福彩开奖节目,没买过彩票的某某人蹲在电视机前面猜数字……结果每次都猜……错了- -。
巧合这种东西啊,你出生了是巧合,你生在地球是巧合,你生在中国是巧合,你是蜀黍是巧合,你来柳啊是巧合,死了都是一种巧合。

评分

Mr.L + 2 组队,我是治疗
fux2 + 2 组队刷分

某只PHP/HTML小白鼠→退屈の间

Cause I knew you were trouble when you walked in
So shame is on me now
I flow me to place i ve never been
till you put me down oh
Now Im lying on the cold hard ground

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

这有什么,我以为我是男的已经够神奇了,没想到蛐蛐儿也是,这是何等卧槽的离奇巧合?

第二件事更猎奇,我阅读了一本书,书上说一个人在理想状态下不受宇宙影环境响在宇宙漂流的话,他的获救生还几率为1/2^1210805  ,巧合的是,1210805竟然是我大姨夫家的门牌号啊卧槽!
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

Lv1.梦旅人

弃坑的微博控

梦石
星屑
我马上买彩票去
《灵中那些事》停工很久了。..

Lv1.梦旅人

小小的百鬼夜行<

梦石
星屑

贵宾

fux2 发表于 2011-8-17 13:46
这有什么,我以为我是男的已经够神奇了,没想到蛐蛐儿也是,这是何等卧槽的离奇巧合?

第二件事更猎奇,我 ...

我真的是男的吗?哪有那么巧合啊(笑。

围观— —+  发表于 2011-8-17 14:12
反推无误-v-  发表于 2011-8-17 14:04
=v= 捶头摸背顺带虎摸菊花。  发表于 2011-8-17 14:03
某只PHP/HTML小白鼠→退屈の间

Cause I knew you were trouble when you walked in
So shame is on me now
I flow me to place i ve never been
till you put me down oh
Now Im lying on the cold hard ground

Lv1.梦旅人

弃坑的微博控

梦石
星屑
货物到手了,OYE!
《灵中那些事》停工很久了。..

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这种事在网络使用的今天不足为奇

评分

步兵中尉 + 170 我很赞同

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
同城同基因
同基同买卖
不足稀奇
New Game:  【QQ堂4.6单机版】(9月新版!【点此】)个人提供快速网盘http://ad.jlweb.tk/upload/ --- 密码:abcdefg
激零工作室孵化中.....网游make中。。招收游戏监督一名,上线时间:5~12 小时 招收脚本员,美工数位。。
本人Q:330639889 验证:zs    ----广:愿意帮我宣传签名的,站内PM
下面的东西是什么?!请进:http://tieba.baidu.com/p/1453289014【2012最新炸弹型ARPG游戏,历时2年间断坚持制作!】
[img=646,262]http://ftp.66rpg.com/WEB_PLUS/attachment/forum/201203/28/1655578kbk8bqkfazk2

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽