设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 关于全动画脚本中防御动画不消失的问题

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

小弟想请问一个全动画脚本的问题,我用的是附加状态显示的全动画。但是就如下面帖子说的那样,这个脚本不显示使用物品的
动画。
http://rpg.blue/forum.php?mod=vi ... E7%94%BB&page=2
但是按这个帖子说的办法更改后,使用道具,BUFF技能倒是显示使用动画了,但防御动画在挨打后不消失了……而且角色被打倒后用道具救活后再次被打倒,将不显示死亡动画,就在那里一直站直显示待机动画,但人确实是死了,也不能操作。

请问各位老师,有没有能附加好使用道具,BUFF技能动画且不会影响防御,死亡动画的全动画脚本啊?

Lv2.观梦者

梦石
星屑
超级横版战斗超虐美工的脚本
百度搜索"王者归来,复刻2003——超级横板战斗".
就可以了,不过要适当用,要不然美工吃不消的

【RPGXP视频教学】脚本不是高手的专利 (正在更新...)
http://rpg.blue/thread-238457-1-1.html

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那个没有状态动画的,我想要带状态动画的。不好意思
不过问题我自己貌似解决了,不管怎么说,还是谢谢你的回答。既然问题解决了。
为了感谢你的关心,就认可你的答案吧。