设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

送给小凤的素材第三弹~Pokemon BW地图素材(已去底,未整理)

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本帖最后由 RPGmaster 于 2011-9-28 14:23 编辑 5 T# j$ G' `+ N' s& w

# |( M9 f+ G% ~http://115.com/file/aq7byywo#
' ?1 P: P: [% U4 s, M, T  A  kBW地图素材.rar4 D: m& G0 d, O3 c) p$ t
于是,上面是下载地址
6 q" J$ ]4 o% }' x  G7 p& ?预览* p* k. \1 D0 r7 b  ?
2 K4 K' Q4 X9 K$ }+ `0 }( R" O/ Q. k4 |
终于更新了……于是,有可能不更新了,因为小凤拿的时候好像不是很开心……所以说……$ \3 t6 G  v1 n4 |9 K! r; p
还是算了吧=3=
4 `( t$ x8 s, @* V9 Y. t/ q* z嗯,BW的行走图就不整理了……) D, u1 \/ ?1 V. h
(话说我先置顶吧,毕竟是很稀有的东西啊……)

MSQ
还是不明白~~好吧,我被⑨附身了~~=W=(雾)  发表于 2011-9-29 00:20

评分

px.凤翔九天 + 60 谢礼~

小艾工作室开张= =
梦石
星屑
好东西呦~~小艾很慷慨~~=W=/ m; ~2 W8 ?- Q5 ?0 P
不过你说的话我一句都没看懂~~囧RZ

应为这是第三弹,有第二弹和第一弹……  发表于 2011-9-29 00:16

铃铃塔的守护者

梦石
星屑

贵宾

恩?什么时候不开心过?只不过打算做的是口袋妖怪迷宫系列所以暂时用不到这些而已...
' M: p& g8 T$ h3 }( _收下~感谢~5 i6 [- K9 B4 O, H) W, k/ }
话说可以提取下口袋妖怪空之探险队的迷宫图块吗?那个比较难找...

魔法麻将独立游戏制作中,欢迎热情的测试员与UI设计师合作开发~

梦石
星屑
本帖最后由 RPGmaster 于 2011-10-2 12:59 编辑 " p. @3 }9 W+ x4 z; |; X) R5 I9 f
px.凤翔九天 发表于 2011-10-2 12:32 # a9 l  c, f1 ]! z0 ^3 c5 R
恩?什么时候不开心过?只不过打算做的是口袋妖怪迷宫系列所以暂时用不到这些而已...! I2 k3 v3 c* X% t5 u$ s  g. L4 f
收下~感谢~
* L3 P8 H! Z5 f3 \$ D话说可以 ...

2 P- H3 O' S  p# N6 R3 O
+ k% V' I+ q( O2 {* v探险队吗?其实有人已经提取出来了,不过不完整……而且不是RM用的格式  T' n( G: U+ n# s8 D
GBA救助队的话我已经做了第一个迷宫的地图素材
; O, k# G" l  g" f1 d2 u; l2 Q嗯,等我没事干的时候把探险队的地图素材整理下,顺便改成XP可用的格式
! K3 `! \! K, P) h* S3 ^! G(不过不要抱有太大的期待就是了……应为不完整啊……)
小艾工作室开张= =

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:fux2@moe9th.com|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2019-7-21 15:05