设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏新闻] “国产独立游戏新闻区”版块说明、版规、对制作者的话

Lv1.梦旅人

雷欧纳德的宠物

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

版块说明
不同于“商业游戏点将台”,这里都是网友制作的独立游戏,他们的制作团队普遍很小,他们有的是商业游戏有的是免费游戏。"商业游戏点将台“以主机游戏大型PC游戏为主。
不同于“地球村”,这里不讨论制作工具,不转载外站周边。

本版版规
普通会员可以畅所欲言,只要不是水贴。
本区禁止发纯水帖、广告帖、辱骂帖、战帖、其他违反站规的帖子,违者按照轻重程度处以删帖、扣分、禁言、封锁等处罚。

TO 普通会员:

国内的独立游戏圈一直在发展,我希望把这个版块建设成6R与外界交流信息的平台。
让大家知道其他游戏制作者们都在做些什么,最近有什么好玩的国产独立游戏,不要将自己限制在RM的圈子里。
外面的世界很精彩。

TO 独立游戏制作者们:

也许不会有太多制作者关注6R,在很多眼里RM依然不够专业,不过我们欢迎你们来这里交流。
6R开这个区的第二个目的是帮助你们宣传作品,也许6R的用户并不多,也许我们的论坛依然很弱小,但是我们还是想为国内的独立游戏发展尽一份力。

现任版主:lianran123456
有事@我

评分

Losses + 40 亲,整个版我都想收到6RAPO的旗下XD~.

打酱油的- -b

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
喲,軒六開始製作了。
http://tieba.baidu.com/p/1243182224

哎呀,怎麼投稿嘛,我又越矩發帖了吧。。

此属于商业游戏区  发表于 2011-10-25 18:19
+(DS)
=..=(MUSIC)

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

御灵酱给我个Q啊~~求加啊~~
快来点我一下,你会豁然开朗的
喵Kano特制
←开发中……

←暂时弃坑 电脑上资源全没