设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

我申请了当版主……但是……会不会不通过啊……QAQ

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
: H! x0 L( i  p+ ]8 {8 }% G) T  L& _; j: o6 O% _( X
于是. M9 P% u! W* |' {
http://rpg.blue/forum.php?mod=vi ... p;extra=#pid1774317
* q1 K& q2 E# @4 l& s  t3 h啊啊啊啊……不知道我这个渣会不会通过QAQ……- b1 O! p- N/ {; K7 _$ b! ~- q
于是,大家的感想是?

评分

月夜神音 + 20 信心奖励

小艾工作室开张= =

(?????)

梦石
星屑

贵宾

=W= 要对自己有信心~' |1 U6 j) Y( W4 _: t5 ]! r

# J3 c: j8 B7 i8 |2 l( l另外群组内才能回帖你让群组外的我怎么回 = = b

要有信心 0 0 脚本不是必须的 另外版主在群组里和普通用户毫无区别啊 = = b  发表于 2011-9-30 01:30
原来只能是群内的啊……Orz…… 嗯,表示脚本都不会,应该不会收录的吧……T^T  发表于 2011-9-30 01:28

评分

RPGmaster + 20 猫君好人……T^T明天放学的时候再回来看吧.

梦石
星屑
其实小艾很有优势的说~~=W=- N; v) j. q$ v  q4 W' e0 h7 C6 Q
再说XP有6个版主,而VX只有4个版主~~明显不平衡嘛!(我在口胡神马!?)
$ u; `. a2 E0 P# R

MSQ
很明显呀~~对外站的了解上,在脚本的收集度上,在热心上,还有自己一直努力上,都是小艾的优势哟~~=W=  发表于 2011-9-30 15:12

评分

RPGmaster + 20 优势在哪……

梦石
星屑

贵宾

一定能行的哦~~
. x# F' a: l' |! G3 D' r/ R  O因为星君也有些名气了嘛~~XD

评分

RPGmaster + 20 球存在感啊………………

找我请找芙蕾娅
顺带一提,完全看得懂我头像请捡起你自己的节操哟(自重

醉啸 长风万里

梦石
星屑

贵宾

本来我也想当VX区版主的……

评分

RPGmaster + 20

还在龟速填坑中

梦石
星屑
你不能当VX版主?!难道2012了?!' J: w3 e3 }5 A5 Q" X. m; }& c) x
怎么可能当不了版主?!& Y: R( F  `& X
对啊你怎么可能当不了版主?!
/ f' T  r" T" J1 x$ U( k% C9 g  U你当的上版主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 |% \$ u% N3 l5 F# B你不可能当不上版主!!!
( I7 O5 X8 |0 g! z" @- o, ]2 m至少你现在是楼主啊小艾大哥!!!!!!(……)
4 P$ E, l  J$ h6 R  V你还是个群主啊!!!群主当不上版主我撞墙去算了啊!
蛋疼啊!地图怎么画也画不好!

梦石
星屑
楼上鸡冻了 淡定啊
! ~$ z. U2 D2 ~+ P 小星星支持你斑竹...come on!

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-4-20 19:55