设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

天界边缘【长篇解谜探索、高自由】 完整版(未加密版)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
最新版本放出!!这次又更新了很多细节 降低了游戏难度!修复了 很多药品的无法复活队友的现象

http://115.com/file/dnoujtpu#
天界边缘.exe

Lv4.逐梦者

永久原子

梦石
星屑

开拓者

呃,本来我是随便看看,但两个大字立即吸引了我!!!!!!女仆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!就冲女仆这两字也要玩的......不知道有没有特殊服务,具体评价等玩了以后再说吧。
人不在了,有事烧纸。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

發現了一個問題喔
使用了我瘋了激素(介紹說有50秒加速,但實際只有30秒)
使用後角色好像有4倍速,但是效力過後角色速度只剩1倍........(我使用前的速度是無限制2倍速度)
可以的話拜託修改一下喔

tvro于2011-12-25 22:08补充以下内容:
都靈賭館的翻翻樂,電腦顯然會作弊啊!
我選0時,它開1   我選1時,它開2........
這系統有意義嗎= =

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
tvro 发表于 2011-12-23 23:30
發現了一個問題喔
使用了我瘋了激素(介紹說有50秒加速,但實際只有30秒)
使用後角色好像有4倍速,但是效力 ...

哈哈 谢谢兄弟支持啦! 我会修改的 最新版本还在修改很多bug和错别字! 那个激素已经修改了!
还有你说的赌场我会在今晚修改!今晚发放新版本吧!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
瑪莎召喚的霸天之魔有點奇怪啊
把他召喚出來後,他長時間都在看戲,完全不會行動
後來我才發現他中了狀態再解除才能正常行動
關於這問題,我看了大大你發的影片,裏面的霸天之魔很正常啊
我不知道為啥會這樣,也許是bug,所以麻煩你檢查一下囉

兄弟啊! 赌场的确很是 黑暗的~ 下次版本再修改一小下吧!ˆ-ˆ  发表于 2011-12-26 20:21
兄弟 霸天之魔可能是中了 麻痹!你要小心哦! 他中了状态也是要解除才好的呢!  发表于 2011-12-26 16:57

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
最新版本更新啦! 修改双主线之前的错别字!
修改 我疯了激素的作用!赌场更容易赌到钱了,
对玛莎霸王能力进行修改!
最新版地址:
http://115.com/file/aq5ygvrr#
天界边缘.exe

翻翻樂那裏好像還是這樣 不過除了有一次猜對了,之後不管選甚麼數字都是輸 必輸的賭局誰會想賭啊,該不會真的被倫琪說對了,賭場其實是黑箱作業吧...   发表于 2011-12-26 19:53

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
能打出结局了吗?

谢谢支持啦!  发表于 2011-12-26 19:22
兄弟必须能打出结局!  发表于 2011-12-26 19:21

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我在刷賭場其實是遊戲裏能獲得的金錢真的很少,我曾試過正常地玩這遊戲。但是迷宮和隱寶所給的只夠買少量藥水和回城卷軸...  

打怪和迷宮裏有時的確能獲得裝備啦,但是機率少得可憐,不少裝備都是1/22,1/33或更低的機率,有一次竟然能得到1/66(1.5%)的極光,只能說非常幸運吧   即使能得到好裝備,一般玩家都會選擇自用,所以會賣商店的都只有爛裝,但爛裝能值幾錢,即使最後加起來值10000,隨意買個加上限的,再買十多瓶藥水便花光了

玩家在一個rpg遊戲中,接觸最多的便是打怪了,一般的rpg,在遊戲初期只能賺很少錢,這沒關係,因為玩家會期待在遊戲的中、後期能賺更多的錢,買更好的裝備和更多的藥水,使自己能更容易完成遊戲,但是這遊戲好像不能依靠這途徑賺錢,我目前已經到了天界了,但是翻查圖銺,怪物完全不會掉錢,這樣問題便來了,作為一位玩家,看見怪物實力和獲得經驗不斷上升,但是荷包裏的錢卻原地踏步,沒錢買裝備提升實力,那該怎麼辦呢?

所以啊,這樣便無形地驅使玩家到賭場刷錢,但是這樣會嚴重降低遊戲的趣味性,實在得不償失.........
不過,我實在好奇,如果不刷錢,不用修改的話,有人能買得起十萬元的別墅嗎..........

說了這麼多,我真的很希望作者能放寛賺錢的方法啦

兄弟! 關於得到 盧卡的方法 你可以試試鑒定 神秘裝備~ 鑒定完賣錢 試試看! 這個其實很賺,但是也要靠幸運啦!  发表于 2011-12-26 21:06

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
tvro 发表于 2011-12-26 20:40
我在刷賭場其實是遊戲裏能獲得的金錢真的很少,我曾試過正常地玩這遊戲。但是迷宮和隱寶所給的只夠買少量藥 ...

兄弟啊! 我也在從頭玩,也是沒有修改,現在剛剛打出夢之羅蘭 身上5000多盧卡! 離別墅還差95000
至今 抽彩票就得到過1次聖誕老人 還有在打夢之羅蘭的途中得到了個 龍之怒(燃),,,,,真的很難賺錢啊!
完成了很多支線任務 但是得到錢的不多!
兄弟謝謝你的支持!我來告訴你其他的一些神秘的事件作為回報吧!
王城 有個路人 npc 問你要“路飛的最愛” 多給幾次試試看~
還有其實你可以偷取 銀行或者賭場或者人家中的 金條 !
無論在哪裡在奔跑狀態下喝泉水可以永久加速! 搜索王城“最愛飾品”店的一個大木箱2次看看!
王城里有些商店櫃檯裏面的櫃子中有神秘武器
王城武器店 和飾品店中的遊客 多對話幾次 會有神奇的事情發生!
還有很多任務道具有神奇的功能!其實有時候不用把他們交給任務npc 自己留著也不錯!
王城競技場 搜索某個柱子 會得到神器的物品! 還有在競技場主席臺的一邊的看臺盡頭 的 牆壁上搜索
會得到上帝之手~ 還有..................很多很多很多很多,說不完啦!
兄弟既然你到了天界 我估計這些神秘你已經發現很多了吧!:lol

orz 感覺誰都是商人啊,之前也有發現一些,但是那時錢不夠,之後忘了.....  发表于 2011-12-27 00:09
謝謝提醒,之前爬文也有看到一些啦,偷取金條不是會減少善良值,會不會影響某些技能的威力?  发表于 2011-12-26 23:30

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个必须得顶,希望继续创新+完善。