设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] [穿越异界]第十四中学的奇怪传说

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:V0.350测试版
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:5 小时
下载地址:http://www.rayfile.com/files/af57c611-0788-11e1-94f4-0015c55db73d/

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

原来是做给童鞋玩的
结果U盘坏了我就传网上来了···
还在制作当中,游戏比较适合我的童鞋
不喜勿喷
工程我就没拿下来了,因为是测试版的
大家随便玩玩
附加了我的4个存档
不需要的请删掉
当时传的时候忘了删了···
BUG很多,希望大家提出来
我会修改的

2011/7/29/
18:28
------------------------------------------------------------------------------------
V0.01
创建游戏

2011/8/1/
21:27
------------------------------------------------------------------------------------
V0.10
更新素材包
更新窗口样式
更新人物半身像
更新剧情地图
增加人物

2011/8/2/
21:44
V0.11
设置游戏移动的公告
创建多货币系统
更新八方行走
电影式剧情效果启用
更新游戏结束图
更新剧情地图
设置游戏激活码
装备设置等级
更新游戏开头画面
角色新技能
更新素材包

2011/8/2/
20:27
V0.15
消除多货币系统
更新战斗效果
更新仿PSP存档失效
音频增强
更新华丽天气
更新剧情地图
更新动漫式对话
修正了一些BUG

2011/8/3/
09:17
V0.151
消除八方行走
消除游戏移动的公告
美化草泥马头像
减弱部分怪物攻击
美化窗口
增加一些道具
修正了一些BUG

2011/8/6/
20:06
V0.20
更新《きっと、澄みわたる朝色よりも》大型美化包
更新剧情地图
重设角色所需EXP
重设武器,防具等物品

2011/8/10/
10:28
V0.23
制作RMFlash片头
修正了一些BUG

2011/8/13/
21:55
V0.238
更新现代素材
更新剧情地图

2011/8/18/
10:06
V0.30
更新《彩虹岛》大型素材

2011/8/23/
11:51
V0.31
更新了开头时候的小部分剧情

2011/8/28/
22:10
V0.32
更新了开头时候的剩余剧情
完善了游戏的画面

2011/9/3/
9:00,19:44
V0.323
更新显示HP/SP/EXP的条
修改部分音乐
弱化前期怪物
修正了死亡矿山的对话BUG
添加离开死亡矿山所需时间
美化第一个BOSS

2011/9/4/
16:36
V0.324
修正离开矿山时的BUG
灵魂竞技场的怪物添加可以逃跑

2011/11/13/
V0.350
增加剧情
减少部分BOSS的血量
减少20%人物升级所需经验值
增加部分怪物经验值

激活码7469-9974-4064

评分

越前リョーマ + 300 鼓励

세상은 너무 미쳐있다

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
VX素材+XP素材,有意思。关注一下
本人三无老人,请大神轻拍

Lv1.梦旅人

魔星

梦石
星屑

标题画面倒是挺像阿尔西斯的。地图绘制要加强啊。
不过反正比我当年做的校园游戏系统要强多了。加油!

『点击图片进入周小瑜的个人空间』

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

感觉作为新手游戏还不错吧,但是地图实在需要加强,至于用VX的半身像在XP身上导致一些差错这个就不说了……

Lv3.寻梦者

不活君

梦石
星屑
素材好多啊
不知不觉就几百天过去了 经历无数个雨夜 清晨 黎明 先是兴奋 厌倦 释然 会觉得很有趣 然后又会觉得无趣 最后有一种归属感 满足感

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我新人哈···素材全在网上找的,没办法咯···
有点差错大家原谅···

세상은 너무 미쳐있다

Lv2.观梦者

梦石
星屑
Magic 发表于 2011-11-5 17:57
标题画面倒是挺像阿尔西斯的。地图绘制要加强啊。
不过反正比我当年做的校园游戏系统要强多了。加油! ...

YS1--7的男主角亚特鲁啊。。。居然不认识。。。

清蒸咸鱼于2011-11-6 08:18补充以下内容:
不知为什么,我玩到被小马叫过去之后就看不见自己控制的角色了。。。

清蒸咸鱼于2011-11-6 08:49补充以下内容:
读取第二个存档玩直接1J大章鱼被秒,之前根本没有练级的时间,全是剧情
读取存档3教官让我去找尼尔,进去之后就不能出去了,楼主你是做游戏还是坑爹啊,还更新了这么多次,根本就是一点不负责任,MD,这坨垃圾连删除都删不掉,强力删除,粉碎之后还剩下Graphics无论如何删不掉,楼主的人品真是恶心到了极点

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
清蒸咸鱼 发表于 2011-11-6 02:39
YS1--7的男主角亚特鲁啊。。。居然不认识。。。

是么···
那几个存档测试用的···
我去再修改一下···
用第四个档吧···
还有就是我想说下
找尼尔之后再和他对话
然后他会帮你传送···
那门出不去的···
我童鞋他们也很纠结这点,我下次修改

세상은 너무 미쳐있다

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看到7L的点评我后背一冷……这游戏看起来不错,下载了,删不掉的东西能还给作者不?
不管怎样先下载试试,游戏界面我喜欢
ray下载很慢的说……
头像(注意左下方)纯属个人爱好,观赏后出现不良反应者,请自备塑料袋

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑