设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 怪蜀黍

大型RPG《逝去的回忆2——沉沦与征服》火爆发布

Lv2.观梦者

梦石
星屑
画面怎么这么小啊,怎么改正常,我22寸显示器就算全屏也很不爽那
回复 支持 1 反对 0

Lv2.观梦者

梦石
星屑
。。。。。。。画面小,一般的RPG更小呢(640*480

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
能不能提个建议- -
把镜头自动跟随脚本去掉
人动画面也动,有点头晕...

我也晕  发表于 2011-11-27 14:43
好久没有回来看了

Lv2.观梦者

梦石
星屑
那个雷汞那儿拿?不会让我疯狂练级,再到竖了块牌子“再往南走就会非常非常危险了!请止步!”的地方吧,那得练级到什么时候

woyaodl于2011-11-27 15:51补充以下内容:
原来先要和南部海角小屋的人说话

当然,杂家刚玩,是新手装备 不知道后面有没有强力装备可以足够强到挑战危险的地方  发表于 2011-11-27 18:38
杂家蛋疼的告诉你,94级去危险的地方还是被秒  发表于 2011-11-27 18:36

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

首先地图上制作非常用心,地图画的非常不错,各种系统上设计也比较有趣,但难免有点瑕疵

1.命中问题:本作命中实在是太低.戏中出现了两种情况,一种是MISS 一种是闪避 ,十次攻击至少落空四次,开始游戏时,往往是遇到5个怪,2人全打不中..初期命中过于低,这样无异于放走很多的玩家

2.难度与金钱:我只玩了一个小时,但这一个小时我是感觉痛不欲生,枯燥无味。为什么?因为难度上不合理。在这一小时中我还没有进山洞..一直在外面练级刷钱,凑齐2人的一套装备,城外的敌人还算合适,可是过桥后敌人就像吃了伟哥一样..打你一下四分之一的血.没办法练级,好不容易到了5级.进了山洞结果一个老鼠打走接近三分之一的血.于是回城买装备,结果身上的钱财发现不够只能买一套.于是乎刷啊刷一个小时候终于凑齐了2套装备的钱..
   作为回合RPG,大多玩的人都是休闲玩家,难度上必须要适当,过于难,只会适得其反,造成大量的玩家初期就放弃。作者完全可以通过数据库修改,放出两套不同难度的的数据库,让玩家根据自己喜好选择难度,如果作者一位的强调难度,只会让大家错过这样优秀的作品。
   钱的问题,只能说初期挣钱不容易,虽然开的秘密宝箱得到了1000G的神兽角,但是我们不知道这个的作用,估计没人会卖...所以作者前期可以适当的增加点钱的宝箱

3.技能熟练度:技能熟练度的加入是把双刃剑,使用的好,会为游戏增添不少亮点,但是使用不好,只会适得其反。初期我接触了2个技能,一个是主角的攻击技能,一个是盗贼的简易包扎,主角的攻击技能熟练度设置上还算合理,但是我真心想不明白的是盗贼的简易包扎居然和攻击技能一样的熟练度..简易包扎耗8MP几乎是初期盗贼全部的蓝,而且不能在战斗中使用,治疗量也相当低廉.这样的熟练度.无异于让这个技能是一个残废技能,完全与你设计这样的技能初衷背道而驰...
  技能熟练度,我没接触过这个脚本,不知道是否是脚本的统一化造成的.如果是脚本统一化造成的,哪么盗贼这个技能最好做出一些调整,减少耗蓝或者是在战斗中可以使用,如果脚本可以修改,哪么这个技能的熟练度必须要大幅度降低...

4.音乐风格的不统一:一个好的游戏在选择音乐的时候,一定要注意风格统一,游戏中城镇和野外的音乐还算不错,但是战斗音乐却用了8位的风格,造成游戏音乐风格不统一,感觉上怪怪的...建议统一音乐风格,

5.镜头跟随脚本:相信这个很多人都提起过,游戏的场景不算很大,造成主角动,画面也动,很容易让人头晕,建议去掉镜头跟随脚本

好久没有回来看了

Lv2.观梦者

梦石
星屑
那坑爹的命中率啊,普通攻击10下能命中2,3下,楼主你家门被脑子挤了啊

Lv2.观梦者

梦石
星屑
在封印之洞一层战斗时出现“类似死亡缠绕的设定”错误的对话框

封印之洞

封印之洞

在使用技能为【第一阶】时就死,除了杰西神剑,忽略我53楼发言  发表于 2011-11-28 10:30
错误原因已经找到,下个版本修正。用这个版本的同学只要不在技能附加值等于1.00的时候用某些技能就不会出现这错误。  发表于 2011-11-28 10:24
能不能说一下,是你放什么技能的时候出现的错误?  发表于 2011-11-28 09:57

Lv2.观梦者

梦石
星屑
接到老国王的委托之后出城就完全没方向了,山洞里拿到的炸药不知有何用,秘密森林也不知道是干什么的,地图上转了半天也没人跟我说招募勇士的地方在哪里,搞X啊,这算什么RPG啊,没剧情,没NPC的互动

这个游戏的NPC要多留意,每个NPC说的话都会告诉你剧情或者攻略方面的帮助的。  发表于 2011-11-27 18:38

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
男孩子痴呆证咋拿?城里面除了老头子能说话其他的男的都不能说话啊

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
清蒸咸鱼 发表于 2011-11-27 16:46
接到老国王的委托之后出城就完全没方向了,山洞里拿到的炸药不知有何用,秘密森林也不知道是干什么的,地图 ...

多逛下地图就好了 多跟NPC对话  先到出生的王城下方一个帐篷里对话  再到西边的村子找女孩子对话 出村子往东北走 有一处一片森林围着的空白地 拿引爆炸药的 就可以去东边炸石头了 进了山洞 看到绿箱子 存好挡 开箱子杀BOSS拿了东西就可以去秘密森林入口附近闪人了  至于酒店里的隐藏 做不做都无所谓·· 我也刚玩的说 不知道那个危险区域是做嘛的 大概以后还要回来吧

114806008c于2011-11-27 17:07补充以下内容:
呵呵·· 今天刚玩 感觉不错的说 就是战斗音乐让偶听着有点耳熟的说  作者很用心的说 不得不赞一下的说···逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!楼主真是英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风、年少多金、神勇威武、天下无敌、宇内第一、寂寞高手、刀枪不入、唯我独尊、玉面郎君、仁者无敌、勇者无惧、金刚不坏、英明神武、侠义非凡、义薄云天、古往今来、无与伦比、谦虚好学、不耻下问、聪明伶俐、活泼可爱、待友热情、对敌冷酷、阴险狡诈、无所不为、心狠手辣、无恶不作,对友赴汤蹈火、再所不辞、两肋插刀、枪林弹雨、勇往直前、慷慨大方、头脑精明、仙福永享、寿与天齐、百折不饶、百打不死、侠中豪杰、人中龙凤、有情有义、有胆有色、举世无双、既酷又帅、人之表率、诚实可信、谈吐大方、风度翩翩、气势凌人、气质高贵、单身贵族、貌赛潘安、智胜孔明、勇比子龙、义超关羽、巧越鲁班、至尊至圣、至高无上、华丽绚烂、英勇无比、道德榜样、千杯不醉、坐怀不乱、知识渊博、才高八斗、傲视众生、世外高人、光明磊落、公正无私、震古烁今,第一大英雄大豪杰大侠客大宗师,急如风、静如林、掠如火、不动如山,号称一朵梨花压海棠,人送绰号天下地无所不能玉面小飞龙,英俊与智慧的化身,侠义与仁义的糅合,前辈高人巨侠是也。楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪才!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子

我还没被这样赞扬过,这……其实好玩就行了。为广大玩家着想吧!感谢你的夸奖了!篇幅好长的说!  发表于 2011-11-27 18:43