设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 《木叶村保卫战》(塔防+射击)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:其他
版本信息:RPG Make XP 1.03
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:1 小时
下载地址:http://115.com/file/cl0vvw5s#

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏简介:
        这是一个“塔防 + 射击”类的小游戏,共有42回合,
    每一回合都有不同属性的敌人对木叶村的最后一幢房子发动猛烈进攻……
        而你的任务就是装备各种“手里剑”,开启神秘的“八门”,使用强大的“忍术”,
    将一波又一波的敌人消灭干净,誓死捍卫我们的木叶村……

一、进阶【手里剑】
    游戏中,你可以掌握三种手里剑的使用门路:
    1.【基础手里剑】
       按“Shift+1”装备,点击鼠标左键射击,单体普通攻击,一次可以装备32枚手里剑;
    2.【斩镰手里剑】
       按“Shift+2”装备,单体快速攻击,一次可以装备64枚手里剑;
    3.【长箸手里剑】
       按“Shift+3”装备,群体普通攻击,一次可以装备12枚手里剑。

二、购买【手里剑】
        当你领悟了“手里剑”的使用门路之后,但是装备里没有手里剑那也是没用的,
    就相当于你学会了一项“忍术”,但是没有“查克拉”就不能发动。
        所以,你还需要购买相应的“手里剑”,一共有三种“手里剑”,
    我们可以理解为枪械中的子弹:
    【基础手里剑】就好比是“手枪”,那么我们还需要购买“手枪”使用的子弹;
    【斩镰手里剑】就好比是“机枪”,需要购买“机枪”使用的子弹;
    【长箸手里剑】就好比是“散弹枪”,需要购买“散弹枪”使用的子弹。

三、【八门】与【忍术】
         游戏中,除了用手里剑进行攻击之外,你可以开启【八门】领悟【忍术】
    使用忍术攻击敌人,将会让你感到非常之爽快,但是开启八门需要一定的金钱和幸运。
    当你贯通八门之后,将会领悟“影级”忍术,届时,你的能力将大幅度提升……
     【八门】对应8个“忍术”,每个忍术都有各自的攻击属性:
            === 水克火,火克风,风克雷,雷克土,土克水  ===
    1.【开门】对应【仙法聚气】
       按“1”键使用,己方恢复一定的生命值;
    2.【休门】对应【雷切之术】
       按“2”键使用,群体无属性攻击
    3.【生门】对应【水遁-冰之刃】
       按“3”键使用,群体“水”属性攻击,对“火系”敌人产生加成伤害;
    4.【伤门】对应【土遁-黄泉沼】
       按“4”键使用,群体“土”属性攻击,对“水系”敌人产生加成伤害;
    5.【杜门】对应【雷遁-千鸟流】
       按“5”键使用,群体“雷”属性攻击,对“土系”敌人产生加成伤害;
    6.【景门】对应【风遁-风沙阵】
       按“6”键使用,群体“风”属性攻击,对“雷系”敌人产生加成伤害;
    7.【惊门】对应【火遁-火龙炎弹】
       按“7”键使用,群体“火”属性攻击,对“风系”敌人产生加成伤害;
    8.【死门】对应【潜影龙弹】
       按“8”键使用,群体攻击,被击中的敌人在一段时间内持续减血。

四、其他
        不知道这种“塔防”与“射击”相结合模式的游戏大家有没有接触过,
    我觉得挺新颖,至少目前我自己还没接触过,所以虽然只是个小游戏,但也挺有满足感的,
    希望可以得到大家的鼓励。
        另外,这个游戏的素材是由网上搜索下载加工而成,所以没有加密,
    喜欢的话可以随便拿去用,并深感荣幸。但是工程大家就别看了,看了也没用(嘿嘿……邪恶ing)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

Shy07 + 12 主站收录

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
新颖啊。终于有人做塔防了

终于等到有人点评了,鸡动啊~~~~!  发表于 2011-12-25 18:06

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看了截图蛮不错的,加油哦!我看好你

66论坛怎么了??看图片加载都那么慢

图没挂掉就不错了XD  发表于 2011-12-26 11:15
游戏才15M,下载也很快的,期待你玩一下。  发表于 2011-12-26 08:51
[pmshow=52,22394]喵喵[/pmshow]

Lv2.观梦者

铃铃塔的守护者

梦石
星屑

贵宾

很不错啊,看样子这个系统像是自己写的,拿来参考下~
新人什么的创造力无穷啊。

原系统不是自己写的,是一个国外的游戏里抽取而来,自己做了点加工而已,目前我对脚本还是很白痴,我很羡慕你的,可以自己写系统……  发表于 2011-12-26 09:42

魔法麻将独立游戏制作中,欢迎热情的测试员与UI设计师合作开发~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
死神又乱入了....汗一个...
roguelike求生RPG研发中....

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
死魂界的跑来打木叶干啥啊 纠结
最后的BOSS会是路飞么。。。

支持LZ记得有段时间玩了很久的TD 现在也不错

最后的Boss不是路飞 是一群人……用相应的技能攻击相克属性的敌人,会比较爽快,感谢你的支持。  发表于 2011-12-26 14:04
s

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
= =这个看着有些眼熟的图片是神马火影世界中截的图么

是啊 《火影世界》里我玩到63级了 不过好久没玩了 这段时间就在做这个游戏 呵呵 你眼睛真亮  发表于 2011-12-26 22:50

Lv2.观梦者

梦石
星屑
那么多漫画人物行走图,, 哪儿来的啊? 太棒了。

本论坛的素材分享里就有,你去搜索一下。  发表于 2011-12-27 08:50
我是不是可以签名了?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
画面不错。that‘s all
你它囧一字母君谁记得……
当时那把剑离我的喉咙只有0.01工分。可是一柱香之后,这个女主人会深深的爱上我,虽然本人平生说了无数的谎话,可是这句最有效:“你应该这么做,我也应该死。
曾经有一取ID的机会放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑在我的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我绝对会取个汉字君。如果非要给这ID加点修饰的话,我希望是……红色加粗……

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
求下载   未绑定手机禁止分享给大众功能,请联系资源发布者获取资源!

现在可以下载了。  发表于 2012-8-6 08:36