设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【称号发布帖】亲们,来领取称号咯

• 更新完成啦

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
称号艺术挥笔-□□□$ U+ s" n' M; b9 {
$ L& _, r& o' A, h3 D
3 q% W4 ?% M- O+ ]( h/ \

4 K) v1 I# {& F1 i, H6 l3 c; K+ S注:
前面的前缀是固定的,后面的四个字符随意。8 G% f  u9 E* `) E$ {9 a
       此称号不可修饰、不可退还VIP。
! Z0 V! ~' H5 a) b- p       领取称号的成员必须参与过游戏的评论、必须收到过游戏评论奖励的经验多于200。1 F& R6 `, Q% U8 p

永夜蟄居の玖瀨

梦石
星屑

开拓者贵宾

好难的说- -话说只有评测才算评论么?

难道不是先有评测才有评论么?  发表于 2011-12-24 13:13

梦石
星屑

贵宾

1 b% _* P( ?$ r9 P6 b, `* E( Q  t# [" m" C7 m2 N3 q
啊  啊?名字还不错
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

梦石
星屑
那个,虽然晚了点……不过至少还是评了,能领么?
广告:空位,招租,有意者私信。

长名公主与妖精之剑二代公测进行中 欢迎加入测试群372588926  先睹为快
百度 长名公主与妖精之剑吧招募吧主 快乐星球核爆启示录拍摄组
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入66RPG支援群:113622890

内裤什么的最好吃了>v<!

梦石
星屑

开拓者贵宾

^^高于200…………含200么……1 d" F  r  O8 b6 I
然后,怎么领,或者说称号有什么用啊?' W/ s  k( f) @5 q" b
再或者,称号是什么东西啊……今天第一次知道额……= =

OK。  发表于 2011-12-26 11:21
我帖子中要有是不HX的空白,请Ctrl + A

• 更新完成啦

梦石
星屑
iisnow 发表于 2011-12-24 19:59 9 _# H, @! @& K1 b0 q. p3 O, }
^^高于200…………含200么……% j# b5 n/ H& W% S" u6 r
然后,怎么领,或者说称号有什么用啊?
. X9 a$ q# q8 a! G9 g再或者,称号是什么东西啊……今天第 ...

% [- W- L+ C% d8 ?" ]. ^$ L, [+ i7 B! d1 j, z+ K7 j8 W' G& S
就像我的NewS-星锁 ,这个是以前6R杂志社的称号。九泪的主意 + p* @$ R' P8 j! D4 J
你可以领取的说,后缀可以自己定义

bbh
没关系,我不着急。  发表于 2012-1-6 13:58
就加上个“雪”字就够了,但是后缀怎么加上去啊,然后怎么领取啊… 点那个图标么?  发表于 2011-12-25 15:28

梦石
星屑

贵宾

我就加个迷白就行了
% T/ F/ C7 ^2 u; t. `4 E4 k# N4 }(是版主批还是自己能领呢 怎么领

搞定。  发表于 2011-12-26 11:25
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

反伸手党斗士

梦石
星屑

贵宾

0.0怎么确定是不是拿够200分了呢0.0囧
- N/ [8 B5 k8 G! D/ B$ c1 c/ }
3 `* m9 u2 E0 T( G' N如果够条件了=w=就给咱开个吧  J1 B2 h. s6 b6 w* H$ R
后缀就写“免疫”好了0.0谢谢

梦石
星屑
现在貌似我的条件够了。: [8 q7 m9 g( h  y  ~' D1 K5 l
就麻烦传子了,后缀“废柴”就行,谢谢啦。

但是这样很诡异啊= =  发表于 2012-1-9 18:14
嗯,过会儿给你加上。大家最近很忙的样子。  发表于 2012-1-6 13:39
广告:空位,招租,有意者私信。

长名公主与妖精之剑二代公测进行中 欢迎加入测试群372588926  先睹为快
百度 长名公主与妖精之剑吧招募吧主 快乐星球核爆启示录拍摄组
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入66RPG支援群:113622890

内裤什么的最好吃了>v<!

永夜蟄居の玖瀨

梦石
星屑

开拓者贵宾

第九艺术挥笔者-米酒獭酱1 j, J  K4 F# ~6 P0 X2 S' P' f
就这样吧~% Z  h9 r8 v' F; \- H+ ^
话说后面的米酒獭酱能不能和第九艺术挥笔者一个字号和颜色
1 u8 t& Y5 i& X. p' G3 r5 J/ x否则后面很难看的说~

后面的字体需要自费美化XD  发表于 2012-1-9 23:47
bbh
我们都不是一个颜色&字体呀……  发表于 2012-1-9 14:26

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-16 23:48