设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【评测】【截止时间1-10日】Pick or Push Ⅱ 大挑战之旅

• 更新完成啦

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
【Pick or Push Ⅱ 大挑战之旅】
/ f9 a6 _; M: ^  r$ ^7 Q; F+ b4 @作者:511139511+ I( J; C- G/ u- P2 F& l* U& v

( Z& m7 W6 [7 _3 R: \这游戏是各种小游戏的集合,
; c' V& d$ \9 Q* ~% ?6 u游戏本身很有诚意,注意这个游戏很久了。终于完整版了= =   C2 s/ b8 {$ g& p8 X

这游戏果然夭折了么?  发表于 2012-3-10 22:02

音速君

梦石
星屑

开拓者贵宾

Lock很容易让人误会{:nm_3:}
Deartime
RMVA从零学起
【RMVA从零学起】【基础27课】数据库-系统
#2013年11月24日更新
偷懒了好久呢. .
于是最终还是决定暂时不写进阶教程了
先把这些基础的东西仔细说一下.w.

永夜蟄居の玖瀨

梦石
星屑

开拓者贵宾

1 c2 E( D- n# @# g# o
出现了脚本错误= =
- ]% f$ Y3 r6 |3 C% T所以简单评测一下吧。
0 k5 `4 @% L* u: e: b4 q. O7 W评分:7.0
5 k% W# e& @* S3 c! Q, z0 ]游戏总的画面很不错~
8 D$ Q5 X. ^9 O$ ^0 B( m- _; Z以小游戏休闲为主,给人以轻松的感觉~ 本身作者很用心的做了这个游戏呢~' e8 D5 A7 Z  V; G: `: e$ M
但我合成宝石时出现了BUG
6 |" F2 E- m  I5 q- b- a7 o2 a1 [然后就不想玩了。
+ Y! D$ z" G* n2 b, c0 v9 ^5 b还有LOCK的锁让人开始时摸不着门道,通关的才LOCK除去。

可以编辑下回帖,以后可以重新评测  发表于 2012-1-16 17:02
小米,玩的怎么样了  发表于 2012-1-9 10:57

• 更新完成啦

梦石
星屑
评论结束,无结果。

呃 那现在发评测还有用么~终于放假了= =、  发表于 2012-1-16 16:40

梦石
星屑

贵宾

虽然结束了我还是吐槽两句…………怪可怜的游戏
! C3 L' m* J* t- b: V评价:6.0
! R* T- f& x0 T) G/ g1 _- x2 v这游戏吧,大致上,画面不错,完整度不错但就素材搭配的,岛上的女孩一会一变脸,衣服都变,(估计是没素材了吧),这游戏没有存档提示,系统倒是新鲜,但游戏性还是没什么特色,除了画面之外没有什么激发趣味的地方。

各种小游戏之间没有连贯性  发表于 2012-1-17 14:38
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-17 05:20