设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[涂鸦] 丢图 拳师神马的 迟到的贺图

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
= =给师傅的贺图啥的...好吧我知道迟到N久了 乃们就不要揭我伤疤了....这张图算完成品么?大概不算了...囧
...上色乱涂...线稿乱画...以上

如果附件打不开:

这是线稿...好吧其实这种渣线稿没有意义我知道....

另外在我发这货的时候....我被一神尼玛触(TuTu语)深深打击了......神产量神能力的大触手....

最后...身体长了抱歉....  发表于 2012-1-5 22:08

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
兄贵啊 肌肉什么真细致~~  

哎诶……其实身体长了 现在看各种别扭了……打算修改了= =  发表于 2012-1-6 08:05

Lv1.梦旅人

星君

梦石
星屑

贵宾短篇七萝莉正太组冠军

跪……对我来说LZ已经是触手了=v=||

过奖了……话说 头像换了嘞?  发表于 2012-1-6 08:06

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
身体修长还挺有美感,但那只手感觉像先天畸形。

= =诶...手的问题嘛...确实不会画...不过身体长了无误...虽然是美感啥的 但是还得改了  发表于 2012-1-6 10:23

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

画的很好臂有点短所以显得身长了点

@ @...困惑了...有的人说手臂短了所以身体长了...有的人说身体长了所以手臂短了....  发表于 2012-1-6 10:24
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我来收图了,最近比较少上6R呀,幸好路过来看一眼,画给我也不说声= =
不知为什么觉得图里的错误很有我的风格= =
有时候我画图会过分随意很不严谨,经常有诡异的肌肉线条多出来,前万别学啊

话说人物终于由青少年变成兄贵大叔了,莫非这跟我年龄有关系么

啊啊,总之谢谢啦,最近画的太少我也该加油了~
虽然我很懒,但我的游戏梦永不放弃。不论多久我都会回来的。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
XirE 发表于 2012-1-6 09:19
我来收图了,最近比较少上6R呀,幸好路过来看一眼,画给我也不说声= =
不知为什么觉得图里的错误很有我的风 ...

=v=新年好...师傅...话说其实我丢扣扣邮箱了
嘛...诡异的肌肉线条么...其实我看的很多骚年or热血青年漫也有很多诡异线条啥的....而且我自己能力不足所以比较囧...我看看回去修改看看...
另外...青少年变成兄贵大叔 其实是和我的年龄有关系吧..大概?  不是说师傅你老了的意思(废话...师傅这么年轻一人哪叫老啊!)
0 0期待师傅的作品啊~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
怎么感觉太瘦了,凸出来的像骨头,不像发达的鸡肉男....特别是脖子上,还有琵琶骨..................

琵…琵琶骨?那是啥个部位…?  发表于 2012-1-7 16:43

Lv1.梦旅人

PIG·KIN

梦石
星屑

贵宾

一般而言前臂1.5头身,后臂1,另外大转子和臀部分不开(这倒没关系),除此外这图画得好,特别是那条性感的伤疤竟然活生生的把乳头给剁了。
我是一个风一般的————外卖佬。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
★PIG★ 发表于 2012-1-9 20:08
一般而言前臂1.5头身,后臂1,另外大转子和臀部分不开(这倒没关系),除此外这图画得好,特别是那条性感的 ...

= =...PIG君现在好厉害...果然咱这种业余的渣渣人体结构啥的还是苦逼么诶...
R头神马的.....其实可以理解为从R晕上面划过而已....木有伤及要害
话说PIG现在是学的神马?真的去学美术啥的专业了么?...另外好久不见乃的像素了..叫我这个像素控情何以堪那