设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创] 新人第二贴 继续自绘素材~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
很喜欢重装机兵系列  去年玩了NDS上MM3,感觉那里的女护士职业画的太过惨淡了
接触了XP后  感觉自己应该做一个~~于是画了游戏中的护士形象  个人感觉有点制服诱惑的意思~~??
俺纯用的是系统自带的绘图工具 只用了  滴管  直线  喷枪  和模糊工具这4样工具
工具简单所以技术含量不高请不要见怪~~~
还有就是头发没太画好,会继续修整的。。

男主角还没画完只画了一半草图也发上来亮亮象吧  正是俺现在使用的头像呵呵~~  
不过形象还暂时未定,所以只画个模糊脸~~
不要骂俺为什么只拿出个半成品来糊弄人~~其实你懂的??
俺对这个主角形象还是非常看中的,所以嘛~~

好吧~~~请大家吐槽
您的批评会使俺进步滴~~

Lv2.观梦者

梦石
星屑
衣服的上色太诡异了{:nm_3:}
广告:空位,招租,有意者私信。

长名公主与妖精之剑二代公测进行中 欢迎加入测试群372588926  先睹为快
百度 长名公主与妖精之剑吧招募吧主 快乐星球核爆启示录拍摄组
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入66RPG支援群:113622890

内裤什么的最好吃了>v<!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
bbh 发表于 2012-1-13 22:05
衣服的上色太诡异了

俺喜欢对比比较鲜明的颜色呢~~~  纯属个人爱好了~~  这个习惯不好改呀  不过 如果自己喜欢的话  用油漆桶往上一涂  再用模糊工具处理一下  完全可以改变~~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
很厉害的样子啊!衣服上色还好啊...是半成品吧...感觉楼主要么现在就是个触要么修炼一阵就会是大触....
话说..为啥觉得男主角左脚(第一人称)短了..?错觉么...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
咸鱼林 发表于 2012-1-13 22:38
很厉害的样子啊!衣服上色还好啊...是半成品吧...感觉楼主要么现在就是个触要么修炼一阵就会是大触....
话说 ...

呵呵~~ 半成品嘛~~当然很多的细节没有多做修改  应该说男主身体一律用的15号粗直线画的  一气喝成没做任何修改所以有很多毛病  不好意思哈~~

新手报道于2012-1-13 22:53补充以下内容:
恩~~话说  我对网词懂得不是很多  你说的这个“触”指的是什么意思呢?(不要笑我小白~我真的不懂)

新手报道于2012-1-14 00:26补充以下内容:
呃~~您实在是太过奖了~~俺只是个初学者连脚本都看不懂厄~~别说大神了  就连小神小仙都不愿理睬俺一下~~~

……触手or触的意思就是大神 非常厉害的人  发表于 2012-1-14 00:08