设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创] 又来一女女

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
该怎么说呢?

整个后半夜就弄出这么一幅来,厂里的电脑不太好用,鼠标光标放在左下角,一分钟能跑到右上角,
而且这台电脑没有PS软件,白天领导会检查的,所以也不敢下载,只能用系统自带的工具凑合画了
咳咳~~有点牢骚了

不管怎样这副画基本上快完成了,
但又有点纳闷,在重装机兵中,我该让她扮演什么角色好呢?
护士有人选了,摔交女这位又不带那架势,艺术家应该更蒙一些。
剩下的也只有维修战车的机械师 善用兵器的战士和擅长驾驶的猎人了

又犯难了,该给她什么职业好呢?
不管了,也该下班了,把图扔出来晒晒~~让大家点评去吧  现在最重要的是回家睡觉,晚上起来再说~~~

评分

咸鱼林 + 50 鉴定啥的...你一定是触手一定是.....

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
系统自带的那个名为图画的工具?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
是啊  acd fotocanvas 2.0
我只用了  喷枪  直线  滴管  模糊处理  调色盘  等简单的东西呃~~  
这工具很累人  不比像素画简单多少
想起妈妈绣的十字绣了呃~~

那啥的~~  感谢咸鱼哥的谬赞评分  俺现在还没有权限登门拜访表示感谢(没支付宝充不了VIP 郁闷),
还有就是为啥看图的人不少,就没人给俺指点一二呢?

──新手报道于2012-1-16 17:22补充内容:

= =...咱是木有本事的人...所以点评什么的 咱不敢大言不惭...  发表于 2012-1-16 19:55