设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【猎奇故事接龙系列】01

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

嘿嘿……在这里就不多废话了,站点大厅玻璃窗外的头已经聚集不少了。规则很简单:要求每人只说2句话,来对故事进行接龙!看谁把故事接的爆脑浆般的精彩。。。。注意哦!叙述不够好的,我会挑个吉日彼此约出来见面哈……嘿嘿!……嘿嘿……

======================================================================================================================================================

半夜,阿庄下班回到家,到家后找钥匙开门,由于三楼的楼道声控灯损坏已久,所以在黑暗中的阿庄迟迟没有摸索到开门的钥匙……
         【接话茬开始!】

各自接各自的就行。。。  发表于 2012-1-28 10:58
啥呀  发表于 2012-1-28 10:56
bbh
可以重复接吗?  发表于 2012-1-28 10:07

龙神

梦石
星屑
突然,旁边突然出现一个声音,“阿庄,你终于回来陪我了”。阿庄不禁打了个寒战

神的穿越 THRU OF GOD  完成度1%
脚本2%  行走图10%  剧情1%
复仇の怪物    完成度7%
脚本10%  行走图10%  剧情5%

梦石
星屑
“泥煤的,我可是独居啊………………这什么情况啊?”
阿庄这样想着,恐怖电影里的一幕幕在他脑中浮现。
广告:空位,招租,有意者私信。

长名公主与妖精之剑二代公测进行中 欢迎加入测试群372588926  先睹为快
百度 长名公主与妖精之剑吧招募吧主 快乐星球核爆启示录拍摄组
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入66RPG支援群:113622890

内裤什么的最好吃了>v<!

梦石
星屑
阿庄越想越害怕,手脚都有些冰凉了。
“哈,或许是幻听了,真不该老看恐怖片!”说着搓了搓手,向四周望去。
我已经栽在坑里了……

梦石
星屑

他终于拿出钥匙,发现门一直都打不开,钥匙却断在钥匙孔里了。
他又准备从10楼回到1楼的超市去买锤子敲锁,可是,下楼的途中。。。。。。

梦石
星屑
一个女孩的幻影,在单元防盗门的门口若隐若现。
但是阿庄并没有吓得撒腿就跑,而是异常镇定的看着这个幻影,似乎若有所思的样子………………
广告:空位,招租,有意者私信。

长名公主与妖精之剑二代公测进行中 欢迎加入测试群372588926  先睹为快
百度 长名公主与妖精之剑吧招募吧主 快乐星球核爆启示录拍摄组
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入66RPG支援群:113622890

内裤什么的最好吃了>v<!

龙神

梦石
星屑
他想:这是不是某人在吓我?
但是那个女孩露出苍白的脸,用无神的眼睛看着他,轻轻的说:我真的不是吓你哦,来吧,和我走吧。

梦石
星屑
"你是?"阿庄淡定的看向幻影.
"你能看见我?"女孩略带好奇的看向眼前的这个男人.

你的帖子不行。。。。。。你有把帖子引向言情的嫌疑。。。。  发表于 2012-1-28 19:55

龙神

梦石
星屑
接上,接回正轨:
阿庄惊讶的说:“你不是***吗,你不是三年前被车撞死了吗?怎么会?”
小女孩说:“没有啊,我一直在你身边呢,今天我来找你来啦。”
突然,小女孩的双手掐着阿庄的脖子,显得很兴奋地样子

梦石
星屑
“不!不!“阿庄推开女孩朝后面跑去,只听女孩在后面毛骨悚然的痴笑…………

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-5 14:32