设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: guaneva

[原创发布] 参赛作品——《末世默示录》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你~~~太~~~有热情了
黑暗苏醒进度怎么样了

有时间的话把这个游戏玩完吧,是完全承接黑暗苏醒的。  发表于 2012-1-27 20:02
过年太忙加上这个游戏所以一直停滞,过完年再开工了。  发表于 2012-1-27 20:01

Lv2.观梦者

梦石
星屑
花了一个半小时打通了,我就来对你的游戏进行吐槽吧。
一是难度,虽然这个难度我感觉很不错,但是不喜欢受虐的玩家大有人在。尤其是战斗,太靠RP了。而且最后一场战斗的时候我的人物上场就死了两个(之前打BOSS没复活药了),这使得玩家还要纵观全局来培养角色——毕竟这里药很少,给谁加药就和培养某角色一样(笑)
二就是剧情。虽说是承接黑暗苏醒,但毕竟不是所有人都玩过黑暗苏醒,应该在游戏开始增加少许人物的对话使得人物形象更丰满,关系更清晰。
——————————————————以上是本人中二病犯时的发言—————————————————————

呃呃,第一个,你的名字就用bbh吗?您将被载入科多斯史册,请填写您将要使用的名字,呃好累。名字用哪个?  发表于 2012-1-27 21:24
bbh
忘记截图了囧  发表于 2012-1-27 21:16
广告:空位,招租,有意者私信。

长名公主与妖精之剑二代公测进行中 欢迎加入测试群372588926  先睹为快
百度 长名公主与妖精之剑吧招募吧主 快乐星球核爆启示录拍摄组
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入66RPG支援群:113622890

内裤什么的最好吃了>v<!

Lv4.逐梦者

永久原子

梦石
星屑

开拓者

bbh 发表于 2012-1-27 21:09
花了一个半小时打通了,我就来对你的游戏进行吐槽吧。
一是难度,虽然这个难度我感觉很不错,但是不喜欢受 ...

嗯,直接回帖发你的人设吧,既能拉动我的回帖量又能多写几个字,很好很好。

游戏那么难,练刷经验的机会都不给,那只能说,这个游戏很不适合我这种上班打工的人。  发表于 2012-1-27 22:28
人不在了,有事烧纸。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
于是弱弱的人设来了~~
bbh  性别 男  出生年不明

勇士协会的新人,擅长于制作物品并向协会成员贩售,同时也会使用简单的魔法,但是不经常参与战斗。平时喜欢吐槽别人,偶尔会犯中二。好像有很黑暗的过去(此段由兔子君自由发挥)
有时会爆发出魔性?(雾)

呃、收到。  发表于 2012-1-27 22:28
广告:空位,招租,有意者私信。

长名公主与妖精之剑二代公测进行中 欢迎加入测试群372588926  先睹为快
百度 长名公主与妖精之剑吧招募吧主 快乐星球核爆启示录拍摄组
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入66RPG支援群:113622890

内裤什么的最好吃了>v<!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
游戏难度太大,十分钟被灭团3次,决定,坐等破解版,加密版删除。
表示这游戏上来就完得特别憋气,希望您考虑一下战斗平衡性。
对于生活节奏比较快的人来说,没有时间和精力为单机游戏去刷经验的。

毕竟这游戏不能像模拟器那样频繁施展SL大法。现在市面上的游戏都是新手给任务,轻松升级,到大多数人玩的等级再加大游戏难度,
“万事开头难”在游戏上很不得人心。至少,我不会把时间和精力投入到单纯的刷经验或者碰运气上,被敌人打伤超出我的心理承受能力,我就删除。

──eve592370698于2012-1-27 22:17补充以上内容’

毕竟这游戏不能像模拟器那样频繁施展SL大法。现在市面上的游戏都是新手给任务,轻松升级,到大多数人玩的等级再加大游戏难度,
“万事开头难”在游戏上很不得人心。至少,我不会把时间和精力投入到单纯的刷经验或者碰运气上,被敌人打伤超出我的心理承受能力,我就删除。

──eve592370698于2012-1-27 22:17补充以上内容’

敌人已经弱化,再下载看看吧,反正游戏是玩剧情不是玩战斗。  发表于 2012-1-27 23:46
谢谢点评,但这游戏没经验可刷...  发表于 2012-1-27 22:26
潜水,专心忙活三次元工作了……

Lv4.逐梦者

永久原子

梦石
星屑

开拓者

唉,在当今休闲游戏大行其道的行情下我还是得顺应潮流啊,敌人弱化版开始上传,虽然违心,但还是要服从多数人。毕竟游戏室以剧情为主而不是战斗。

弱化版已经可以顺畅过关了啊,只要注意补血就行了.............  发表于 2012-1-28 00:22
敌人砍3下就死一个队友,受不了。那么多尸体竟然没有一点东西可以回收,真悲哀。  发表于 2012-1-28 00:10
人不在了,有事烧纸。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
一连串的跟强者打,中间还有那么多剧情,不给个喘息调整的机会,这叫啥游戏?楼主,您这游戏只有富二代才有资格在游戏中挑战自己,像我们这打工的春节才放三天假,晚上回家玩游戏纯粹是为了放松缓解白天的压力,所以我实在是玩不了.

我告诉您一个Rpg战斗输赢的本质吧!如果玩家大一组小怪,整个队员损耗三分之一的生命和十分之一的魔法或者等效的物品,其实战斗是输了,打剧情Boss不是说打过就一定赢,如果说把魔法和道具都消耗掉其实就是输了,因为后面还要面对更激烈的战斗和更强大的敌人,需要角色给自己留下余地才行.

──eve592370698于2012-1-28 01:06补充以上内容’
潜水,专心忙活三次元工作了……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那些隐藏的道具太隐蔽了吧...
比如说给些提示“尸体上可能藏有宝藏”之类的
或者在道具隐藏处加上一些光点啥的

呃......  发表于 2012-1-28 12:42

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

几天没来,先看看
兔同志太量产了啊{:nm_3:}

......先玩下游戏吧,质量还是不错的。  发表于 2012-1-28 12:27
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv4.逐梦者

永久原子

梦石
星屑

开拓者

eve592370698 发表于 2012-1-28 00:34
一连串的跟强者打,中间还有那么多剧情,不给个喘息调整的机会,这叫啥游戏?楼主,您这游戏只有富二代才有资格 ...

一个30分钟的游戏只要稍花一点脑筋就能过的游戏怎么能说成是富二代才能玩的呢?我也是打工的,每天腾出1到3个小时辛苦的做游戏早上6点就要起床,我并不认为为一个苦心制作的游戏投入1到2小时有什么,而且游戏发布时所写的这个游戏不适合休闲玩家,这是最传统的RPG游戏,话说我记得玩DQ1的时候打上百次BOSS也只是为了会心一击。而且这游戏并没有刻意刁难玩家,游戏是绝对可以通关的,只要勤于补血存档,并没有折磨玩家一直打下去的意思。即使不愿意经常存档的玩家只要先玩一遍记下主要战斗的位置也应该很轻松通关,另外RPG的剧情稍长并没有什么不好,如果只是为了看战斗而玩这游戏那我直接说这游戏本来就是垃圾,任何传统RPG你只看战斗部看剧情那任何RPG都是垃圾。不同于休闲游戏,RPG就是要用心品的,一个恶搞坑爹的RPG在这点上可能比一个正统精制的RPG更好,如果我是那种喜欢出恶搞坑爹的RPG的人我的黑暗苏醒根本不需要花一年这么长的时间制作,我半个月就能出了,而这游戏也不用让我在大年的时候每晚做到2、3点钟了,只要一天就做完了,但我认为要为玩家负责,不管技术怎样,游戏应该认真的做,可能玩家玩到一个恶搞坑爹作开始的时候会很开心,但绝不会对游戏留下什么印象,那些随便就出的游戏更可能过之。
其实我想说的是游戏难点并不是坏事,只要能顺利通关就行了。剧情长也是传统RPG必须的,RPG爱好者其实更喜欢剧情长的游戏,如果玩家时间确实很少就不该玩RPG等游戏,我建议玩斗地主,我每天都玩。

最后我想说的是这游戏不是网游。  发表于 2012-1-28 13:25

评分

lyt200522 + 14 貌似RPG就是要有点难度才好玩啊= =不会现在.

人不在了,有事烧纸。