设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 如何实现完美的连击计数效果!?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
努力研究了好久
目前只实现了伪连击计数
先说下我的方法
#建立变量连击数
#建立循环动作  被击1 被击2 待机(红字为动作      蓝色为条件)
   待机受到攻击被击1100%概率被击2受到攻击被击1
                             》被击1经过0.5秒待机
#动作指定变量  待机变量连击数变更为0
                          被击1变量连击数增加1
#最后菜单面板 加入数字 指定变量为连击数

效果做到这里注意了!!!问题来了!!!
刚刚那上面的只是伪的
为什么这样说呢...因为连击计数的目的是达到了,但是
不计数的时候总有一个万恶的0在屏幕上.我晕啊.......
真正的效果应该是开始计数时才会显示的呀.哪怕是那个0..
同志们我怨念了..求讨论...
一步一步实现大大的梦想

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼主比我厉害  目前菜单完全不精通。连用菜单换武器都不会
楼主家我qq578116113 我帮你解决(其实只是想让你教我罢了)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
LS自重- -
有一种办法:
把数字显示位数设为你想要的位数(>1),然后把该字体的0弄成透明的,把0作为道具用开关显示,放在0该在的地方,然后用一个对象判断该显示那个0的时候就把开关打开,其余时候关掉……这样应该可行吧。如果连击数不会超过9就更简单了
暂时没有想到其他办法……

评分

woodvvv + 20 好思路!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
0光 发表于 2012-1-29 16:52
LS自重- -
有一种办法:
把数字显示位数设为你想要的位数(>1),然后把该字体的0弄成透明的,把0作为道具 ...

谢谢
这确实是一种思路  这是暂时能想到的 相对来说最不复杂的办法了- -
坑爹的AGM  菜单里加一个条件显示的功能会S啊- -

固定的场景里完全可以但是 场景移动后  用来当0的对象何去何从......

──woodvvv于2012-1-29 18:13补充以上内容’

继续补充
用道具替代那个0的位置
建立判断型对象判定开关
欧叶.....解决!

──woodvvv于2012-1-29 18:19补充以上内容’

更简单的办法是屏幕跟随.  发表于 2012-2-1 11:43
- -下面是同道中人...  发表于 2012-1-29 23:00
- -看了半天一句没看懂,自问自答,我也经常发生  发表于 2012-1-29 20:41
一步一步实现大大的梦想

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
要是 AGM 开源的话.多好啊...至少可以自己完善很多功能, 该死的双击. 持续减血...
每个人 都曾经是新手...如果你看不惯新人的问题.请直接无视吧...对大家都好....