设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 纯手工像素,现代兵器系列篇[2012.2.4更新]

Lv2.观梦者

邪恶米饼殿

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

咳咳,其实本来想扔到素材发布区的,额,因为像素区人实在太少了。
不过捏,要真发了素材区@v2sam企鹅会伤心的吧,咳咳,是吧企鹅……揪企鹅毛。
好吧,还是扔像素区,反正也是像素图。
目前先放出现有的存货,按制作进度慢慢更新吧
直入正题的废话若干:其实本人并不是军事迷,至少从图片上连AK-47和AK-74也分辨不清。射击类游戏虽然玩过一些,但也不是很着迷。创作这些其实是个意外——某日在美工群里看到有人绘制现代兵器的战斗图,于是手痒也去试了一下,之后无聊就画一些,慢慢形成了规模。刚开始也没想过要拿来做游戏,所以就放出来给需要的人抱走吧。使用的时候注明一下来源(作者:Kaveil 或 鳕米饼)即可。
————————————以上废话完毕———————————————

一、狙击篇
  应该把手炝放在前面的,从小到大才合乎逻辑。不过本人比较偏爱狙击……额,虽然CS里用狙菜的要命都是M4开路的多 -_-! 好吧,不废话了,上图!

图1、图2:AWP / AWM —— 也就是CS中俗称的“大鸟”B-46 ,两把都是哦,黑色那个可不是45。AWP其实跟AWM是同一种类,只不过一个警用一个军用。图里的AWM为了显得跟AMP不同,特意弹出了颊垫和支架。

图3-9其实不是现实里的炝,而是参考了无主之地里面的兵器设定
图3:怀特因的猎象炝,加画了瞄准镜版的。
图4:爆炸的眼镜蛇,无主之地里面最好用的橙武之一,普通无甲强盗一发掀掉半个身子。
图5:可怕的贝茜,珍珠青武器,收藏价值大于实用价值。
图6:DVL50 珍珠色独眼巨人,虽然是橙武,但是没多大用处,银白色炝身从观赏性角度看来倒很不错。
图7:猎户座,雷电系的一把强狙,但是破甲效果对兵没多大用处,打外星人用得上。
图8:貌似是爆头器?忘了,改色之后的效果。
图9:一把忘了名字的紫武,射中人之后自己会回血,同样改了颜色。

额,剩下的明天发

2012.1.30 更新,我说到做到

回归现实吧,今天
图10:PSG——多么奇葩的名字,叫PSP多好……好吧,当我闲的无聊。玩过CF的应该对它都不陌生,德国HK公司出品,高精准度的半自动狙击步炝,用游戏里的话来说,就是连狙。
图11:SVD,苏联产的一把老炝,这里的是黑化版。
继续继续

图12:DSR-1,德产,镂空的花纹很炫——当然,我是指实物。
图13:Barrett,俗称大巴,至于是巴雷特哪个型号我忘了。

这几兄弟造型虽然独特,但是实物销路却不佳,其中一款型号在CF中出现过。他们就是CheyTac系列,中文译作战术干扰(或干涉)。
图14:干涉M100
图15:M200
图16:M300
图17:M……不是400哦,而是M308

图18:ASW338,不甚熟,完全是看到它的外形拉轰才画的。摘录一段介绍:阿什伯里国际集团(Ashbury International Group)是一家配件生产商,针对USSOCOM在2009年初提出的PSR(精密狙击步炝Precision Sniper Rifle)招标,阿什伯里公司也提出了他们的方案,命名为ASW338,正如其名字所示,发射.338LM弹。瞄准镜换过,不是原配货。
图19:雷明顿MSR,同样不熟,外形拉轰+1
图20:M39 EMR 存货最后一个,其他的得随画随更了,这家伙刚出炉的时候被群里人误认为MK14,貌似还真有几分像,这家伙的瞄准镜也是为了拉轰配上的。

终于不用审核了,真好。

2012.1.31 换了外链相册,这回能看到了吧……
今晚新出炉的

图21:像不像无主之地里面的外星狙?好吧,这其实是SR-50,只不过把原来看起来有点单调的托给换掉了。
图22:DTA SRS,短炝一把。在2008年2月初的拉斯维加斯SHOT SHOW上,展出了一款无托结构的旋转后拉式炝机狙击步炝SRS。SRS狙击步炝全名为“秘密侦察兵”(Stealth Recon Scout),是由位于犹他州盐湖城的沙漠战术轻武器公司(Desert Tactical Arms)的创办人尼古拉斯·杨格(Nicholas Young)设计的,该炝有4种口径,分别为.338拉普-马格南、.300温彻斯特-马格南,.308温彻斯特(7.62×51mm NATO)和.243温彻斯特(以上摘自炝炮世界)。不多介绍了,我知道的也不多。

2012.2.4 周末时间多,放3把新的
Sni_23.gif Sni_24.gif Sni_25.gif
图23:Tac-50
图24:虽然我想说这是M88,但是改得已经面目全非了……
图25:RAI500反坦克步炝
发完,睡午觉去。

评分

卤蛋-117 + 1
swbxhlh + 12 精品文章
lianran123456 + 120 正好需要~~
冰舞蝶恋 + 500 饼子>w<
guaneva + 280 这要用在哪儿啊?

Lv4.逐梦者

世界坑化协会

梦石
星屑

极短23参与极短21参与开拓者贵宾第一届化妆舞会最佳服饰奖

咬大饼,这是多么敏感的主题啊,雾

揪毛,上次就挨过一次了,所以这次尽量避免……话说为什么是57呢,我以为是手抢这词审核的。  发表于 2012-1-30 07:50
你的肩膀上有肩周炎~♪  秒懂  ☚   \没有

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

(扶额)完全看不见论坛附件的图片啊
话说那个字眼出现就会被审核囧

Lv2.观梦者

邪恶米饼殿

梦石
星屑
泪奔的附件……回去再重新上传把,用外链算了

更新完毕,其他系列稍后奉上,so,占楼备用
帖子拉的真是长

──kaveil于2012-1-30 20:54补充以上内容’

Lv1.梦旅人

邪恶小龙包

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛冠军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组冠军RMVX自由创作大赛冠军

{:1_70:}@闲得蛋疼的饼子~

吃掉包子  发表于 2012-2-1 23:24
虚无  堕落

Lv2.观梦者

邪恶米饼殿

梦石
星屑
更新完毕,睡午觉去
明天继续新的

我喜欢那个绿的~Tac-50应该是这个名 倒数第三个~  发表于 2013-1-27 15:29

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者整合系统大赛RMXP达人

哇!好厉害耶~

在来几发吧~  发表于 2012-10-6 11:10

Lv4.逐梦者

永久原子

梦石
星屑

开拓者

LZ真是枪械迷,非常不错。