设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 今天老朽收到某某某神马公司的旅游神马神马的电话了=_=

Lv1.梦旅人

萝莉控

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  不知道大家收到过木有。先是很有礼貌地说是神马神马快乐公司神马的(玩电脑中,没听清)
然后说要问几个问题。我本来想说我只是个学生…… 接过好几次这种电话,都是这么回答的。
后来觉得,这回说话很特殊,就是问几个问题,回答就行了。
她就直接问:@#¥%&* 你对旅游感兴趣吗? 老朽直接回答说:“没有”
她二话不说,直接给卦了……

Lv1.梦旅人

追从自然的旅行者
奇特空·煦

梦石
星屑

开拓者贵宾

如果是我,我会告诉他,我对旅行有兴趣

旅行和旅游的却别不用说吧

Lv1.梦旅人

音速君

梦石
星屑

开拓者贵宾

如果你给钱我就有兴趣{:nm_8:}

评分

无双sxa + 2 攒钱+1

Deartime
RMVA从零学起
【RMVA从零学起】【基础27课】数据库-系统
#2013年11月24日更新
偷懒了好久呢. .
于是最终还是决定暂时不写进阶教程了
先把这些基础的东西仔细说一下.w.

Lv2.观梦者

梦石
星屑
今天我也接到了一个电话,说是我的银行卡在昨天支出了20000元什么的……
我就说“可我的卡里只有1000元啊……”
天雷的是后面:“那我就不清楚了,也许是超支……
                     “我超支你个担担面,这TM是银行卡不是信用卡!我艹你能不能涨涨你的智商再来骗人,骗个人也不会骗!”
然后她就挂了…………
史上最低智商的骗子………………虽然声音比较像花泽香菜。
广告:空位,招租,有意者私信。

长名公主与妖精之剑二代公测进行中 欢迎加入测试群372588926  先睹为快
百度 长名公主与妖精之剑吧招募吧主 快乐星球核爆启示录拍摄组
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入66RPG支援群:113622890

内裤什么的最好吃了>v<!

Lv2.观梦者

邪恶米饼殿

梦石
星屑
我没接过,保险的倒是很多
后面问得我郁闷了我就说你说的都有道理,也说得很好,我就是不想买,没原因……然后再没打过