设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 【XP】按Esc键出现应用程序错误 求帮助解决

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
10星屑
最近在制作一个战棋类游戏,采用的是《机器人大战》系统。
在发布求教贴之前已在论坛搜索大量资料,未能找到满意解决的方法,特发此贴,悬赏求助!
问题:游戏过程中第一次按Esc键可以正常打开菜单(如:图1),
          退出后再次按Esc键就出现应用程序错误而终止游戏(如:图2)。
          求高手帮助解决,不甚感激!
已附上工程和截图:
http://115.com/file/dp29ib32#燃沙城之剑.rar

最佳答案

查看完整内容

帮你解决好了 看看行不 把Scene_Menu里的# @screen = Spriteset_Map.new #==== 菜单空缺显示当前地图画面 ====去掉 如果不行的话 跟我说

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

帮你解决好了 看看行不 把Scene_Menu里的#    @screen = Spriteset_Map.new    #==== 菜单空缺显示当前地图画面 ====去掉
如果不行的话 跟我说

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
qth830818 发表于 2012-2-6 14:30
帮你解决好了 看看行不 把Scene_Menu里的#    @screen = Spriteset_Map.new    #==== 菜单空缺显示当前地图 ...

{:1_14:}@非常感谢!已经被你解决了,还有加点的脚本中也去掉“菜单空缺显示当前地图画面”那一行。
真是开心,谢谢您的帮忙!这个游戏是打算参加暑期的短片大赛的,到时候我会在感谢名单上留上您的大名。

‘‘

[@]qth830818[/@]非常感谢您的帮助!我的问题已经让您解决了。{:1_14:}@

──zyshra于2012-2-6 14:44补充以上内容’’

不用谢我 感谢名单可以写我 不过我也没帮你太大的慢哦  发表于 2012-2-6 14:45