设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 大大们- -小弟又来求问了 关于横版战斗脚本

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
后知后觉大大的横版战斗脚本
   我以前用的VX某战斗脚本  怪物是可以只用一张图片  就像默认怪物  就能做出横版的效果
   可是当我只用一张图片 或者自己的角色进入战斗  就会发生图片只显示一部分
    后来我看了看范例中图片  人物都是三个叠在一张图上?
     脚本新手我也不懂  可我真心仔细看过了 还是不知道该怎么办 是文件取名的问题
脚本中貌似写的用battler_name
= =但是范例中不是这么写的啊 而且战斗测试为什么会显示的是名字_称号- -?

‘‘

这是战斗时默认素材的怪物

──hundanduibuqi于2012-2-6 15:04补充以上内容’’

‘‘

──hundanduibuqi于2012-2-6 15:04补充以上内容’’

‘‘

再问一个问题 我已经在脚本中将敌人使用死亡图false了
  为什么我战斗测试 敌人死亡后还是因为缺少死亡图像而关闭呢
    # 角色使用战斗死亡图形
    UseActorDeadGraphic = false
    # 敌人使用战斗死亡图形
    UseEnemyDeadGraphic = false

──hundanduibuqi于2012-2-6 15:27补充以上内容’’

Lv3.寻梦者

虚空人形

梦石
星屑

贵宾

这样的话,干脆用别的横版系统算了,这个应该比较简单http://rpgex.sakura.ne.jp/home/material/sv_ace.html

嗯,这个好,但是好像当敌人使用魔法的时候会跳出= =。。。  发表于 2012-2-12 17:02

评分

「旅」 + 200 + 2 认可答案,恭喜你获得由66RPG提供的精美好.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
    # 真位移的帧数
    RealMoveDuration = 0
这里本来是4改成0就可以了啊