设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【求关注】寻求合作伙伴,为6R定制论坛网页游戏,工资面谈

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛季军

300星屑

纯属个人行为,如有不妥和冒犯之处,请各位多多谅解

从08年开始脑中就有一个想法,后来几次与各位讨论,都因为种种原因被否定。
这几天静下心来,觉得可以再出来冒下泡,重提老话题。

关于66RPG论坛的娱乐插件部分,相信大家都差不多玩腻了吧(真心说只有小黑屋一个勉强算是娱乐插件)
感觉不知道何时开始,论坛变得过于严肃,大家都没想过稍稍向娱乐方面转型下,会提高下论坛的人气么?
好吧大概有人要说,柳啊一直都是严肃型的技术交流网站,和那些首页爬满网页游戏的娱乐论坛有本质区别,
根本不需要娱乐方面的插件神马的。。。可是,多几个娱乐方面的选择,也蛮有必要啊,至少,在填坑填得
太累的时候,可以来放松一下不是么。

废话完毕,发布这帖的目的是想找一个精通DISCUZ!论坛代码开发的同学,虽然知道在论坛找几率很小,
还是要试试看,大家也可以推荐自己的朋友来,现献上策划文案:

1,游戏主体的结构为 冒险+育成+玩家PK+收集
2,为了考虑对服务器的影响,不要求太复杂的画面,只是数据类的游戏
3,图片被本地化,论坛会员可以通过下载图片包,来减轻数据的重复浪费
4,每日签到应该作为一个主要考量,我初步计划,该游戏插件,要围绕会员的每日签到开始。
大致为:玩家登录插件的时候,会显示出“每日签到选项”,每日零时后可以签到一次,每日限签
一次,签到完成以后,玩家可以在游戏中领取到随机的“行动点”,这里的随机当然是相对而言,
参与计量的有会员论坛等级、会员连续签到天数等等因素,也就是说这个随机数会随着你论坛
等级的提升、连续签到天数的增加而增加范围。
5,获得的行动点,可以用来进行各种行动,冒险、合成、炼金、交易。。。剩余大家可以脑补,
所有可以用来行动的指令大概会超过100+种,每种主指令下还会有分指令,它们会随着玩家等级的上升而逐步开启
6,说到这里大家大概会疑问,游戏的目标是什么?应该是无限流的数据游戏吧,
主要的卖点是超多的随机组合文字,还有值得去一一尝试的各种指令,当然,最大的吸引之处,
莫过于玩家之间的PK 了吧,没有比较,那数据再高也仅仅是一个天文数字而已。
7,关于PK,先提一个,游戏里面,重要的属性有很多,但是有一项是显示在论坛会员的介绍栏里的
大致位置应该在VIP之上(偷笑)。。。这个显示就是玩家的等级,它分为两部分
第一部分“称号”,第二部分“等级”,所谓称号却不是独立于等级的存在,其实它就是变相的等级啦
比如说 【旅行者 LV12】,旅行者只是后面等级的上位等级,也就是说,当LV12提升到某某极限,
就会变成这样【冒险者 LV1】,等到冒险者的等级到了临界,超越过去了,称号就又提升了。
初步计划有五十多称号,每个称号极限等级都定在999级吧。
8,现在我们说PK,这其实就是玩家之间数据的比较吧,但也不是单纯说谁高谁就赢,我觉得这东西有待研究
毕竟在十几个属性中做平衡,还是挺难的,估计要用到随机数等变量,这样才好玩啊
9,PK可以在对手玩家离线的时候完成,也就是说不需要双方同意才能进行决斗。赢的一方可以获得对方的
一部分财产,当然还记得之前说的签到后获得的行动点么?PK也是需要消耗珍贵的行动点的,所以
不可能进行刷PK等逆天的行为。
10,本插件1VIP可以兑换1次随机获得行动点的机会。。。完美解决VIP过剩的情况
11,收集部分和合成部分,应该也算亮点吧,内容庞大,对有收藏癖的同学大概会有点吸引力了,
由于都是静态的数据,所以不会产生太大的流量。
12,适当添加剧情,这一部分我会请朋友写剧本。
13,所有的准备工作早在几年前就已经开始,数据什么的无须担心,程序员只需写出框架,我来填数据
14,分为无图版和有图版,图片都由自己原创,无版权纠纷
15,慢慢更新中。。。。

以上,我觉得自己蛮无聊的,DISCUZ之所以没有PHP的插件多,也许就是因为其代码没有那么强的扩展性吧
虽然以上的东西用RM很容易就能完成,但是对于论坛代码我所知甚少,不知道是不是要求太高了。

如果做不到这样子的,就先做一个,,,签到插件看看?
毕竟一口吃不了一个胖子,慢慢来嘛

暂时就这些了,如果能接下这个任务,300V悬赏自然不用说,小瞬个人出资。。。付工资(按完成度来支付)
因为我是低薪族,悬赏的RMB不可能太高,请谅解,详细面谈

不留QQ了,邮箱地址:[email protected]

最后,本人中二行为,需要得到柳的首肯,表个态吧老大。。。@柳柳

我猜肯定是找不到了。。。毕竟6R人这么少。。。唉,又自作多情了。。。

或者说,二次修改官方插件的方法也许比较靠谱。。。。

本帖期限为一个星期,时限一到,没有人联系我,我就关闭帖子并且回收悬赏了
要是有谈妥的同学,请加邮箱后在本贴内回复,我会指定最佳答案

最佳答案

查看完整内容

没有合适的答案。。。。。柳之一同学算是靠谱,但是也无影无踪了

不管支持还是反对都来表个态,希望柳啊越办越好,一点编程都不懂的脚本白痴,唯一能做的就这些了  发表于 2012-2-20 06:47

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
没有合适的答案。。。。。柳之一同学算是靠谱,但是也无影无踪了

Lv1.梦旅人

星君

梦石
星屑

贵宾短篇七萝莉正太组冠军

300V……?!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这数目……好吧
我虽然会一点脚本,不过网址就无能了
小瞬君加油吧

谢谢。。。。我猜我过几天再来看此贴,就会失望+觉悟 了  发表于 2012-2-20 07:03

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
支持一下,会数据平衡和剧情设计随时听差遣...

BLOG资料怎么了?  发表于 2012-2-20 14:17
谢谢。。我去睡觉去  发表于 2012-2-20 07:40
2014.7.6,晚上03.41分,他死于脑癌。

Lv4.逐梦者 (版主)

职业の水客

梦石
星屑

开拓者

你这种描述dz里面倒是有一些符合的
如,宠物中心(能养成,战斗,探险,在左边用户组下显示等等)
签到……dz这种插件满大街都是…
不过都是单独的存在………要与游戏勾连,那倒是没见过…

Lv2.观梦者

千纸鹤的魔法少女

梦石
星屑

开拓者贵宾

被悬赏震到了的路过。
如果要美工的话我可以考虑下……就是水平实在太挫了。

↓我会尽量把出现内脏等令人不安的画面的CG数少点的233  发表于 2012-4-5 06:29
您这风格。。怕是6r要直接被和谐了  发表于 2012-4-5 03:24
哟!只能纯支持了!是普通玩家!  发表于 2012-2-20 19:41
↖这家伙今天还没画画还敢上论坛
开了一个RMMV的坑,不知道什么时候能填完

Lv2.观梦者

梦石
星屑
工作室的很多游戏需要给工作室充值元宝才能完整通关.估计您对工作室还不够了解吧?工作室的元宝和这的Vip虽然都需要充值但是分开算的.
潜水,专心忙活三次元工作了……

Lv1.梦旅人

Mr.Gandum

梦石
星屑

贵宾

不会Discuz!、Php的只能精神上支持下

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

烫烫烫开拓者

话说用YesWan平台吧,虽然那不是定制……
像无心宠物或者天使宠物还蛮好的,这样的东西比较适合论坛休闲类的网页。
做养成嘛,总比做MMORPG好不是么

额,上面是无聊的意见,不要参考 = =
前端,非专业;不懂法律,完全业余。

Lv1.梦旅人

地位:贵宾
宠物:雷欧纳德
仆人:雷欧

梦石
星屑

贵宾

我以路過的美工 精神支持下...

前辈上岸了~  发表于 2012-2-20 11:14
[img][/img] 上色練習----