设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 战龙乾坤

[随意闲聊] 炫富年年有 近年特别多

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
马莉露丽 发表于 2012-2-26 21:10  恭喜楼主把我打成筛子了。  by前几天才在论坛发过自己的游戏的照片的马莉

这个帖子当初在审核,我还以为不会通过,没想到通过了,还引出了这么大的争议。
首先对于我文中的“是女的都炫富的”说法道歉。我的意思表达是:是不是大多数炫富的都是女的。如果还有什么原因把您“打成筛子”请告知我。
然后,说一下。
1:我没有说我比谁有钱,我说的只是一种态度问题。就像我不是当官的却可以指责当官的。当然同样的我的指责是无法对他们有什么影响。
2:我只是对事不对人,我已经明确表态是只说事情。这一点从我故意隐去某个人的身份和掩盖截图就能看出。我只是想看看各位对炫富的行为的看法,并不是要批斗谁。就事论事。
3:对于微博女炫富,我觉得心态可能是假炫富真炒作,她是不是高端黑我不知道。但是我能知道的是,开那个微博的人心态上一定有一点不对。
4:有人叫我继续潜水,我实话实说,6R我其实压根没有潜水。因为我都不上线很久了,这次只是听说炸弹走了回来看看情况。才发现6R现在变成这个样子。我只是想讨论讨论态度问题,至于你要我继续潜水,我可以负责任地告诉你,6R缺少了很多人性上的东西,大概是人心吧,这样的地方我也是留不住的。当然,你完全可以叫我滚蛋,毕竟这里庙太大门槛太高,发帖子都要几千Vip,确实不适合我这种穷人。

最后,说点其他的吧。
现在的6R,也许只是靠着会员之间自己来维系着这微妙的关系,一旦有一个群体打破这种关系的平衡,那么离分崩离析也不远了。没了牵挂,再留着也就无可恋了。也许6R总有一天也会要关闭,不太可能成为几十年的老网站,但是我不希望因为一些群体的行为,导致6R的加速衰弱。毕竟,RM人没有多少地方可以去了,6R即使再浑浊不堪,我还是希望能保留着,给RMers一个栖身之所。
我知道6R已不纯洁,但还请你们留下纯洁的假象,让我至少以为梦想世界,曾经在我手中。如果要走,还是现在吧,以后,我真的不想再勉强看下去了。

您真是天狼?  发表于 2012-2-27 23:17
自己没钱求***毛可怜,直接炫富女人肉完了把女的干爽了再来发帖也行。  发表于 2012-2-27 12:00

Lv2.观梦者

梦石
星屑
好吧,有人充了250*10+
认真地猥琐,猥琐地认真

Lv2.观梦者

千纸鹤的魔法少女

梦石
星屑

开拓者贵宾

战龙乾坤 发表于 2012-2-26 11:04
这个帖子当初在审核,我还以为不会通过,没想到通过了,还引出了这么大的争议。
首先对于我文中的“是女 ...

你把我打成筛子(意思是我中了很多枪)是在你发这个贴前几天我正好发了个炫耀贴,是把自己的所有正版游戏和游戏机摆出来到照片,以及我是个女的。再者我恰好小时候被我爷宠坏了,我爸妈现在经常说"是我们对你太好了"。人民公敌我也当过(小学和初中时被同学欺负,嘲笑),虽然和我家有钱与否完全无关。

我的事先搁一边,你是无意的,外加我也是自己往枪口撞的。

那些真正炫富的,也就是说各种名车名牌服装出入各种高档场所的(我就那几个破游戏的钱都不够她哪只狗一天的花销吧),还把自己说成富豪啊XX国人的,估计是故意吸引目光的。搞不好还只是摆摆样子的。其实对那种人,不理会才是王道。跟凤姐一样,就他妈一小丑,靠出格言论博取关注。

最后,你在主楼说的那人,她的个人简介就一luli写人设的水准。所以别理会就是了。

我8辈子贫民……  发表于 2012-2-27 18:13
↓为啥?  发表于 2012-2-27 09:37
嫁给我吧~或者护了我也行。。  发表于 2012-2-27 09:22
↖这家伙今天还没画画还敢上论坛
开了一个RMMV的坑,不知道什么时候能填完

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
{:nm_3:}本来想瞄准2010 10 10的,后来……

你的注册时间赞  发表于 2012-2-27 05:34
2014.7.6,晚上03.41分,他死于脑癌。

Lv3.寻梦者

酱油的

梦石
星屑

贵宾

本來想@Mr.L的,後來發現已經在了。你那炫窮的帖子小心被盜去用來炫富了。
不做頭像做簽名,看我囧冏有神(多謝山人有情提供 )

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛季军

战龙乾坤 发表于 2012-2-27 00:04
首先对于我文中的“是女 ...

支持一下楼主,见解精辟,但是你不应该特别去针对一个人,这样容易会引发纠纷的

6R从一开始就不纯洁,如果用你的标准去看的话。
就像有一个打过胎的女子,你要是没有选择的话,还是得去娶她的,并且嘴上还要装无所谓
当然前提是你不是搞基的

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
站得越高,看得越远。
2014.7.6,晚上03.41分,他死于脑癌。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

贵宾

人家炫的是幸福指数吧~
我只个搬答案的
叔叔我已经当爹了~
婚后闪人了……

Lv2.观梦者

梦石
星屑
一瞬间的幻觉 发表于 2012-2-27 05:38
支持一下楼主,见解精辟,但是你不应该特别去针对一个人,这样容易会引发纠纷的

6R从一开始就不纯洁,如 ...

楼下金虎骑士是我在网吧见到过的一个小混混,算不打不相识吧,后来一起玩Dnf他用过挂帮我升级过任务.他曾劝告我RMB战士永远不是WGB的对手.后来也不是经常联系,只是后来我玩够了把我的Qq密码给他让他随便玩.

‘‘──eve592370698于2012-2-27 07:44补充以下内容

很多国产网游都是想尽一切办法打击外挂和玩家于玩家之间的帐号装备交易而想尽办法让玩家充值.它们不在乎玩家少但就怕收入少.如果一个网游即使好几百万人玩但是三分之二的玩家要么不充值还用外挂要么都是从科技党手里头买装备和号而且比例还在上升,那这个网游就快走到尽头了.
’’

‘‘──eve592370698于2012-2-27 09:49补充以下内容

如果是仇富就应该列举他为富不仁的证据,要不然有啥用?
’’
潜水,专心忙活三次元工作了……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

[line][/line]

此楼和谐,顺便扣分(版主还是有存在感的别太过分)             BY 海棠

评分

彼岸海棠 -310 言辞教坏小朋友