设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 【悬赏】继续求帮画表情……

Lv4.逐梦者 (管理员)

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

开拓者贵宾短篇七成年组亚军剧作品鉴家

8星屑

原图为【无表情】

角色身份为
http://rpg.blue/thread-223567-2-1.html
这个帖子的主角的妹妹 也是我游戏的第二主角 = =……
发型需要改动:将本来披在后面的两束头发改为垂在前面 也就是参照仙境传说游戏里女法师的标准发型
可以参照这幅图的发型

角色性格为三无少女 年龄14岁 从小在孤岛长大 懂得很多魔法却无力使用 非常内向 不擅长和人交往
强烈的表情不会写在脸上 表情表达尺度需要小一点

需要的表情为
【微笑】:无表情似的尺度很小的微笑
【失望】:略微无奈的感觉……
【流泪】:感伤的闭眼流泪
【傻笑】:和上一帖一样就好……
【奸笑】:和上一帖一样就好……
【害怕】:尺度比较小一点……
【黑化】:和上一帖一样就好……
【魔化】:脸上出现几条红色的魔法纹路,表情略微有些失控……

@kapoleo

最佳答案

查看完整内容

新表情画好了哦~~~ 上面第一个和第二个是不同程度的哭.......第一个有泪.....第二个没有...... 上面第三个是害怕....似乎程度还是夸张了点......=.= 下面第一个是黑化.....但是没有魔气的.如果安安觉得想要我再加上去 下面第二个是奸笑...有点腹黑萝莉的感觉...........=.= ps:我这没啥的........我反而很羡慕安安有恒心毅力完成自己的游戏...我自己的那个还卡在完成度0.01%那里........ .....光是写数据库都感到无力了.... ...
若后退就皆成谎言。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
新表情画好了哦~~~

上面第一个和第二个是不同程度的哭.......第一个有泪.....第二个没有......
上面第三个是害怕....似乎程度还是夸张了点......=.=
下面第一个是黑化.....但是没有魔气的.如果安安觉得想要我再加上去
下面第二个是奸笑...有点腹黑萝莉的感觉...........=.=

ps:我这没啥的........我反而很羡慕安安有恒心毅力完成自己的游戏...我自己的那个还卡在完成度0.01%那里........ .....光是写数据库都感到无力了......还有地图.....行走图......战斗模式.......脚本..... ....能力值.......剧情......
【长期招募制作成员】
原创科幻RPG - PURIFICATION (内涵‧严肃‧认真)
https://rpg.blue/thread-371063-1-1.html

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

不知安安想要哪种所以全画了

第一种是把后发束起放在两肩前(看得到耳朵)
第二种是侧发垂前(看不到耳朵)
第三种是只有前发和侧发....没有后发
另外....刚试了一下....其实短发也不错看咩

‘‘──kapoleo于2012-2-29 00:03补充以下内容

今天比较忙.....所以只够时间画一幅...我挑了魔化的来画...因为我不知道魔化具体是什么意思.........=. =

(因为直接贴图会挂掉所以我上传到我的相册了.......=.=)
我的想法是参考宫崎骏的魔法公主中那位中了邪毒的男主角
于是画成是类似中了魔咒....然后诅咒一直蔓延到左眼...把瞳孔变成紫色
不知道这种是否安安心中想要的魔化..........=.=
...
...
...
...
...
...
...
还是说魔化是指另一个恶魔人格的出现....角色突然变得凶厉....可是原本与人格出现争扎...于是令角色的表情有些失控的那种.... ......
’’

好萌  发表于 2012-3-1 13:22
呃呃呃呃~~卡哇伊~~~  发表于 2012-2-29 23:20
= = 不过魔化分两个阶段的话……你画的这个作为魔化开始形态是完全合适的啊…… 然后再变成魔化完全形态orz……  发表于 2012-2-29 01:56
话说第二种让我想起了ff13-2的莎拉..........=.=  发表于 2012-2-29 00:16
= = 我量过了 肩膀的宽度确实和之前是一样的 要多看看才习惯……因为我已经用原来那个凑合做了一章游戏了…… 第二种越看越顺眼的说……辛苦你啦  发表于 2012-2-28 17:21
【长期招募制作成员】
原创科幻RPG - PURIFICATION (内涵‧严肃‧认真)
https://rpg.blue/thread-371063-1-1.html

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

第二种……另一个恶魔人格的出现……抑制不住自身散发出来的狂气而变得凶残,与原本人格有冲突又表现出痛苦……
这个恶魔是Leviathan……水与暗与嫉恨的海潮之恶魔……其实按理来说魔法纹路应该是蓝紫色……?orz
@kapoleo

= = 介绍一下这个角色的来历

5岁那年遇到海难即将死去 遇上前来止息Leviathan被封印的生命躁动的神使
神使割裂了Leviathan生命的一部分和她残存的尚未完全丧失的生命融合 复活了她
然后加上了封印 使得那部分的Leviathan只起到正常的维持生命的作用 让她可以像平常孩子一样长大
她很尊敬这位神使
神使的行为触犯了律法而被处决 这一瞬间封印的力量减弱了
得知真相的她看着神使被处决 突破了封印的力量而魔化 以自身的复仇意志操纵着不稳定的Leviathan之力 但是魔化的特征也随即出现在身体上

特征应该是出现魔化的纹路 如果可以的话,上臂长出未成形的海怪Leviathan的鳍刺?
若后退就皆成谎言。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

好吧...我承认我多手了
我在想...反正都是魔化了.......如果还只是头像是实在太可惜了.......

因此就献丑画了全图....可以当立绘用.....或者当CG用也可....
说实在画得不怎么.....如果仔细看去发现很多杯具的地方....例如角色的靴子......看仔细了就会发现秘密了(因为我懒才这么做)...........=.=
设计上服饰是按照游戏里的行走图..........因此请被吐槽为什么这么暴露......(行走图里怎么看怎么像档布...... ...=.=)
小女孩坐着的是魔力凝结而成的利维妲......(因为原本的已经死了.....藏在女孩子身上的是利维妲肉身的一小部份.. ..所以画中可以看到那利维妲是魔力幻化出来而不是实体)
另外鳞片方面我只能请安安另谋高就了......让魔法纹路和鳞片同昤出现在女孩身上而不会冲突混乱......以我的实力还做不到XD .... )
让女孩坐在上面是因为这个魔化状态下的女孩是由利维妲的灵魂控制着.....由灵魂意识(主人角色的女孩)控制魔力幻化的身体(魔宠角色)
大致就是这样了
其实本体画好了好久........但是背景纠结了我好久(又是背景.......=.=)...........所以最后乱画一个背景了...................
【长期招募制作成员】

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

kapoleo 发表于 2012-2-29 20:10
好吧...我承认我多手了
我在想...反正都是魔化了.......如果还只是头像是实在太可惜了.......

太墙大了你……
话说度娘百科上利维妲不是这个样子的啊……

不是要鳞片,而是上臂左右各一片鳍刺……突出来的带刺的鱼鳍一样的东西……
这CG太绝了 = =…… 完全不像14岁的孩子啊喂……

我的意思是像这样……再加上比较浓厚一点的蓝紫色气韵和改变表情……当然我P的这个示意可能也不够美观…… 不一定要照着画 就是这个感觉而已……

@kapoleo
若后退就皆成谎言。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
迷糊的安安 发表于 2012-2-29 20:37
太墙大了你……
话说度娘百科上利维妲不是这个样子的啊……

呃...............................我印象中的利维妲是一只海怪
那么我看过是海怪就只有加勒比海盗中的那只了...........=.=
然后根据联想......再参考rm2003中一只长得很像的那只怪

当然我可以试试改回来......不过未必会成功........只得试一试
刚想了一下............双肩长出鱼鳍的话会很美丽哩
但这样的话背景风格得修改.....=.=
改成仙子风格的话会很完美......但那是魔化...........=.=
无论如何....我先试试看吧

ps:我已经没有刻意突出胸部了.......
【长期招募制作成员】

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

kapoleo 发表于 2012-2-29 20:55
呃...............................我印象中的利维妲是一只海怪
那么我看过是海怪就只有加勒比海盗中的那 ...

表情大概像这样 前额略微向黑化效果靠拢?
若后退就皆成谎言。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
迷糊的安安 发表于 2012-2-29 21:05
表情大概像这样 前额略微向黑化效果靠拢?

那不叫魔化.....是....是坏掉吧.........

‘‘──kapoleo于2012-3-1 00:07补充以下内容

想了好久....到底安安所说的不是病娇...不是坏掉....又不是大妈....但同时又要有些邪气的笑容....以一个三无少女入魔的心理浮现于表情...那到底是什么呢....
想了好久......后来终于想到......
其实就是狞笑吧..........

应该是这种了....
本来还想加些魔气什么的....不过这样就太花乱了.....还是先弄了这个出来........
’’

囧 = = 确实纯坏掉也不大合适…… 诶我应该怎么表述呢…… 画这个你比我在行…… 别画成大妈脸就好……CG里面感觉略大妈?  发表于 2012-2-29 21:37
【长期招募制作成员】

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

kapoleo 发表于 2012-2-29 21:33
那不叫魔化.....是....是坏掉吧.........

0 0 很好……第一眼看上去感觉很不错……
眼睛部分应该还能稍微再美化下吧? 眉毛明显就是一条直线……
耳朵部分的鳍的第一根刺可以再长些并向上挑一点么?
魔气加点吧 = = 略微泛点紫色,就像你先前画的那张一样……

都可以....这个是今晚赶工出来的....稍后的美化就要明天才能做了......因为现在要睡了囧........=.=  发表于 2012-3-1 00:43
若后退就皆成谎言。