设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 526832541

[胡扯] 526832541的本人不是我~换人了哦~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
又是继承账号啊XD~
还好不曾认识过楼主·····

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
目测LZ年龄不过20
NPC也是有名字的,我叫\c[2]\n[9]\c[0]....
(额..我不介意你们叫我小木的..)
快毕业了,最近忙里忙外的闲着

Lv1.梦旅人

饕餮

梦石
星屑
527391078 发表于 2012-3-3 11:21
目测LZ年龄不过20

但是我能上班了哦~

Lv1.梦旅人

导士

梦石
星屑
526832541 发表于 2012-3-3 03:16
糖就不要了~我这也有
我只想吃果冻~就象你头像里的那种果冻

史莱姆,也叫做果冻怪、软泥。可以用来制作史莱姆布丁,但是原材料必须选用家养史莱姆,野生史莱姆的食性很杂,体内可能含有有毒物质。

没错,猫也是这么想的。  发表于 2012-3-4 09:13
食用狗肉据说家养比较好  发表于 2012-3-4 02:59
炼金术产物黑史莱姆可以变化人形,类似于百变怪  发表于 2012-3-3 13:59
史菜姆?是母的吗·没听说过···  发表于 2012-3-3 11:28
脑洞即是我
我即脑洞!

Lv1.梦旅人

巡林客

梦石
星屑

贵宾

526832541 发表于 2012-3-3 11:26
但是我能上班了哦~

{:nm_8:}欢迎萌妹纸

Lv1.梦旅人

饕餮

梦石
星屑
搪突鼍獭瞋 发表于 2012-3-3 11:27
欢迎萌妹纸

“萌”是什么意思?傻瓜?还是小孩子的意思?
可以叫我玉妹,但我觉得叫玉姐比较顺口··

有萌就能吃下⑨碗饭(不对  发表于 2012-3-3 11:38
那啥,我觉得你有点脱离二次元了  发表于 2012-3-3 11:34

Lv2.观梦者

梦石
星屑
526832541 发表于 2012-3-3 11:31
可以叫我玉妹,但我觉得叫玉姐比较顺口·· ...
  1. 汉字

2. 基本信息
  3.   萌  注音:méng
  4.   结构部首:上下结构,艹部
  5.   输入法:五笔86:AJEF五笔98:AJEF仓颉:TAB读音:méng
  6.   其他信息:笔顺编号:12225113511四角号码:44627Unicode:CJK统一汉字U+840C
  7. 详细释义
  8.   1.发芽,开始发生:~生。~发。~芽。~动。故态复~。 
  9.   2.动漫术语,用于形容二次元事物!萌的定义有多种,动词有“狂热”,“欣赏”,可爱,让人有感觉的意思(此用法为日本语用法)。
  10.   但用起来又有一点不同。萌用法是XX+萌,XX可以是人名(角色名),职业等等。
  11.   3.一瞬间让人觉得可爱,很单纯的意思:萌猫,指很可爱的猫。
  12.   4.植物的芽:~蘖。
  13.   5.古同“氓”。萌的起源与发展

14. ……

15. 动漫次文化用语

16. 起源发展
  17.   萌:原意为“植物发芽”,“事物的发生”,在动漫用于一般只特对于动画,漫画,游戏中的角色,情节等要素的强烈的爱好。曾与“秋叶原系”等词语一同选入日本2004年流行语大赏。

18. 萌表情&萌之始祖(35张)
  19.   萌这一概念是存在于《美少女战士》中的土萌萤,土萌萤的出现,让人们感受到了ACG界的萌一词,也因此土萌萤也被因此称呼为萌之始祖。
  20.   也有说萌是因为日本2ch论坛上某人想要说“自己的LOLICON之魂燃烧起来了”之类的话时把“燃え”打成了“萌え”,然后为了区分热血状态而传播开来。
  21.   一般都认为,‘萌え’一字是由‘燃え’所变化而来,来源是出自日文的IME输入法。‘萌’本意是指读者在看到美少女角色时,产生一种热血沸腾的精神状态。热血类作品经常使用‘燃烧’来形容这状态,用罗马拼音输入的话,就是‘Mo E(も え)’。利用日文输入法的话,输入Mo E只会显示‘燃え’和‘萌え’。为了区分因为美少女而热血的状态,和传统的热血的分别,就借用同音的‘萌え’来形容,并成为ACG界的一种网络黑语。 根据日本同人辞典,‘萌’的来源还有其他说法。其中一个说法是出自1993年NHK放送的《天才电视君》的女主角‘鹭傼 萌(SAGISAWA.MOE)’主角在她有难的时候,会大叫她的名字‘萌~!’一部份的迷因此而模仿。另一个说法是由TV动画《美少女战士SAILOR MOON S》中的土萌(TOMOE)萤出现等等说法。但现在却还没有一个是确定的,所以‘燃え’、‘萌え’的说法就成为现时最被接受的一套说法。

22. ……
  23.  “萌”可以被理解为“个人因着人物的某些特征而萌生起像燃烧般的共鸣感觉”。基本上,萌的对象只能是人或拟人化的动物或物品。现在在中国,很多人用“萌”来形容让你感到可爱到不行的人、事、物,但那偏离了萌的本意。
  24.   萌[moe](ad.v.)出自古汉语现为日语所用;“萌”原本的意思是“萌芽”,“萌生”的意思,有一种有春天的意识。
  25.   但是,这里想讲的萌当然不是这个意思。大概有燃(日文和萌同音,意思是“燃烧”,“燃起”)的意味。有对某些东西有执着的感觉。但如果说和燃一样又有点不是。相对于燃的广义,萌所能形容的东西相对少得多。总括来说,是一个动词,有“狂热”,“欣赏”的意思。但用起上来又有一点不同。
复制代码
大概就是这样了,你应该也算新手吧,不会的善用搜索哦

Lv1.梦旅人

饕餮

梦石
星屑
R-零 发表于 2012-3-3 11:44
大概就是这样了,你应该也算新手吧,不会的善用搜索哦

谢谢··我懂了!我是春天~我要燃烧~

表示水君对火系免疫哦  发表于 2012-3-3 13:59
我被萌到了,好烫!  发表于 2012-3-3 12:57

Lv1.梦旅人 (暗夜天使)

永夜蟄居の玖瀨

梦石
星屑

开拓者贵宾

526832541 发表于 2012-3-3 11:31
可以叫我玉妹,但我觉得叫玉姐比较顺口·· ...

到百度百科二次元词条可以知道很多的{:nm_4:}

Lv1.梦旅人

饕餮

梦石
星屑
米酒獭酱 发表于 2012-3-3 12:26
到百度百科二次元词条可以知道很多的

{:1_73:}@你们的话中很多词我都不明白是什么意思{:1_71:}@
二次元、史菜姆啦什么的都没听说过········

二次元通常指动漫、游戏里虚构的二维世界,也引申为与之相关的周边事物。史莱姆是游戏里常见的杂兵级魔物,比如《勇者斗恶龙》系列。  发表于 2012-3-3 13:01
这就是传说中的代沟么?【大雾】 史莱姆就是RM里最弱也是最强大的一个怪  发表于 2012-3-3 12:32