设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 黑色的笔

[已经解决] 不是预期的文件格式(请高手来帮忙修复一下)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
原来的脚本是保不住了,我用word打开,Window_NameEdit以下已经全是空白字符,说明已经丢失
如果电脑不能还原到某个备份状态的话,
唯一的方法就是把以前的旧脚本覆盖上去。

于是我也广告下…

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不用吧?貌似我也遇到过。txt打开一片空白,就一定会遇到该问题。在里面输入“RPGXP 1.03”(没有引号),数字是版本号,可以自己更改。再打开,就没问题了。
假期就像一卷卫生纸,看着挺长,扯着扯着就没了……

Lv2.观梦者

梦石
星屑

easyrevovery,可以找出你的游戏的临时文件。不过是提下而已,

看来很糟糕呢,新版的脚本文件后面的内容已经完全空白了,

(新版 132kb 旧版 138kb)

对阁下遭遇深表同情,但是我知道想把那些脚本追回来是基本没可能的了���

确切点说,能够追回的脚本是Window_NameEdit这页脚本之前的脚本,之后的已经没了���

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
亿万星辰 发表于 2012-3-4 08:05
把没问题的Scripts.rxdata和Game.rxproj拷贝到出问题的对应工程就能恢复,不过脚本就会变成那个没问题的工 ...

折腾一下,发现可以了,十分感谢啊!!!认可了,不知道是不是要追加奖励啊?∧_∧的确了我的心事啊~~~~
反正是坏人一个