设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[策划构思] 【游戏策划】远方的世界1-生化危机

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏类型:单机版网络游戏(是的,你没看错。)
游戏题材:生化危机(这个..有眼珠的都知道)
游戏剧情:没有,如果你非得要问的话。我只能说,我还没想好。
游戏模板:已完成主体,还有一些小功能没有结束。总结一句话:可以玩了。
游戏制作软件:RM VA
↑↑你有没有发现这一排都是"游戏”
不多废话,神说:无图无真相(哪个神?
为啥叫单机版的网络游戏呢?
因为在游戏里你时时刻刻都能感受到这是网络游戏的错觉。
比如说序列号,比如说RMB,比如说VIP。
当然,只要你关注某个微博就会得到序列号,然后就会得到这些东东。
时间匆匆,我就先写这么多,策划么。策划....不能写多了。
下周二小弟我要一摸(模)了~没有太多的时间了,,,我没有时间了....
如果落下什么,就下次再补上吧。
游戏一些小功能(未完成):银行,VIP特权,赌博,属性升级,种菜养动物(正在考虑加上还是不加,加上就乱了~),小游戏?!(太乱,,太乱)  
还有芯片(参考孤单枪手)

很意外的战斗模式

很意外的战斗模式

什么?你说没看到头?

什么?你说没看到头?

当然,只有一关

当然,只有一关

怪物的信息

怪物的信息
RPGMaker 脚本/学习交流群:143356012

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
战斗模式我想到了英雄坛说,查看,对话,ko,取消。自己做的时候就太麻烦。哈哈。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
战斗系统是怎么样的呢, 只看图看不太懂。是即时的吗

《尘沙的选择》2D动作射击剧情解谜末世题材独立游戏
STEAM地址
《午餐13:血肉机器 》全新故事线版本
STEAM连接

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
究竟是战棋还是ARPG

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
战斗风格很有特色
看什么看,没看过大坑啊!
-------------------------炫翼-----------------------------
剧情:4%
地图:2%
系统:7%
优化:3%
脚本:25%
--------------------------炫翼----------------------------

工作室

广告位招租....  

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
大概是事件战斗

------------------------------------------我只放我看中的遊戲-----------------------------------------------
臉書:http://www.facebook.com/brian.lee.52643821
  音速君的論壇

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
坑了,这个时候才开始准备再次动工。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

只能说你的算是创意吧……
但是做个单机网游在意义上没问题么= =
RM,始终放不下,它给我带来的充实生活

【Labyrinth】失落秘密基地!!
请来此看看我的论坛,注册一个会员,来夸或骂我两句~!点图片进入,感谢你的参与!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你既然名字叫生化危机,那你要有点恐怖气氛吧,别做成单方面的射击游戏啊。而且换面渲染一点都不恐怖。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
蔷薇七星 发表于 2012-6-19 14:12
你既然名字叫生化危机,那你要有点恐怖气氛吧,别做成单方面的射击游戏啊。而且换面渲染一点都不恐怖。 ...

你是没听到那个音乐...

‘‘──774741359于2012-7-25 21:20补充以下内容:

我做不出来真正地网游,我过过瘾不行么{:5_159:}
’’

‘‘──774741359于2012-7-25 21:21补充以下内容:

纯事件
’’