设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[胡扯] 偶尔看雪也会半夜粗线一下

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
好吧……
我承认我还在……偶尔半夜出来给大家问候一声也好,
看雪好久不见66,大变样了,
喵呜~好吧,俺懒,木有制作新作,
连个R剧都木有,在老作《陪你与看雪》之后,貌似再也没有发布正式篇作品了。
无尘他喵地也应试教育去努力去了,
PM一如既往地工作,
两位火星也各自忙各自的生活,
小路和傀儡也操纵着自己命运的道路,改修东西的修,该移植东西的移植,
各安所业呢……
不过挺佩服“便秘”那家伙,很活跃,每天,
对于生活的事情可以放得如此开,每天如此积极,
在严守家规的同时,亦不丧失对RPG的那段持续了一年两年的热情。

至于优子和笑脸君还有RIN和鲁夫,
这些人之所以归为一类,也即他们不时也会在工作室里突然诈尸,
但前二者比较经常,倒也颇想念他们。

吸血鬼和阑珊就表说了。。。。二位美工大人也同时被学习所困……
倒是近几个月并无他们音讯……

猪头三 玄修 魂梦 碧水 啊KIANG这几位也是渐渐地很久没有联系,
近期状况我也无从得知。

牛排以及蛋糕也都上学着,
不过前者倒是关系处得比较要好,该是说后者不好呢,也并非如此,只是太久没聊天,
大概世俗的生活将彼此与彼此之间划过一道裂谷,虽阻断了,尽力去跳跃,也能达到彼岸。

看雪也在读书期间,以上各位,是应该怪大家太早认识呢,还是怪大家不能在同一时间出生呢,
毕竟各自有各自的事情要处理,我已经一再强调了,那么,还是听从老天爷的指示吧,
倒是向往“便秘”那一颗“非比寻常”的心,
也希望他一直这样下去,从小做起,凡是勿像看雪那样容易放弃,看雪最遗憾的就是耐心。
SWEET的建立是起初我与那三人彼此的一颗心,
现在依旧还存活着,虽然没有作品的出现,
但是也偶尔会成为聚会,聊天的据点。
在此也祝愿各位早日完成学习,完成自己的梦想,
将来的路,彼此一定会很长很长,
见面的机会也有很多很多,
虽然很不愿意说这句话,“要耐得住寂寞”
但我是一个很不愿意遵守这句话的人,打破了自己的规则,
也就是离成功还差那么一点点吧,
sweet的各位,也许将来会有某天,我们几十个人(不包括潜水的人员= =!喂,不是说乃们不重要,喂!也不是我偏心)会欢聚一堂,喝喝几口小酒,
吃吃几口小饭,谈谈几件小事,做做几个游戏……
着充满了憧憬与幻想,
现实总是离我们很遥远,很遥远,
可是,在哪不遥远的地方,我们坚持过去,走了过去,就到了,即使多远,加快前进的脚步,像竞速类游戏那样,不要再中途game over,
时间会走,人会改变,
冥冥之中自由安排,握住手中那只陪伴已久的铅笔,
我希望将自己此时的思绪像线条般地表现出来,
sweet,是我们的最初的梦想,永远的方向,
让大家一起加油吧,
既然大家都等过了两个寒假和两个暑假(即一年)
那么,下一个暑假,会怎样?
我们无从知晓,不过,众所周知,
看雪的预示力准确度极高,
看雪对此次的暑假,有一种莫名的期待与冲动,大家小小的期待下……
哪怕现在刚开学没多久……
各位,工作室,是大家永远的家,
无论生活中如何,即使沦落到低谷,
工作室与看雪,将永远陪伴着各位,给各位力量与鼓励,
大家也别忘记自己最初的梦想,要学会去圆满它……
至少有些事情倘若过了这个年龄段,后悔也来不及了,
最后希望我们携手并进,度过最困难的时刻,也就迎来了阳光,雨后见彩虹,往往暴风雨后就是彩虹,
工作室走过了低谷,佳作将会倍出……(至少,看雪这么相信着)
                                                                                            by——看雪
                                                                                             予—Sweet工作室

评分

763663412 + 2 谢谢看雪大叔有提到我!

看雪还在呢~
制作工作室QQ群:28920237。
欢迎各位加入。
乌有君
乌有君  发表于 2012-3-12 08:37:04
原来不是那个搞破解和信息安全的论坛啊(大雾)

- -我不想解释什么……  发表于 2012-3-12 13:12
看到看雪我就进来了 真心没理解成pediy……  发表于 2012-3-12 09:57

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
前辈大人最近安好?

评分

aq5888123 + 40 塞糖

NPC也是有名字的,我叫\c[2]\n[9]\c[0]....
(额..我不介意你们叫我小木的..)
快毕业了,最近忙里忙外的闲着

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
527391078 发表于 2012-3-12 12:18
前辈大人最近安好?

一切安好,只不过生活鸭梨山大!~
您如何?

嗯,很好,记得常回来看看我们——表示已经被你用20块糖收买了的某人上  发表于 2012-3-12 22:14
看雪还在呢~
制作工作室QQ群:28920237。
欢迎各位加入。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
于是我来了…………

Lv3.寻梦者

P叔的正太乐君

梦石
星屑
我靠,没想到,里面还有我的外号,看雪大叔,最近可好,我的期中考考完了。浑身轻松啊!

▲打广告▲求加QQ:763663412,谢谢!△这是广告?△

求点击!

Lv2.观梦者

傻♂逼

梦石
星屑

烫烫烫开拓者

还以为再说pediy