设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[解决] 他被BAN因为他是吊丝,她加分因为她是女神

Lv1.梦旅人

辉瑞中国首席研究员<

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

http://rpg.blue/thread-225013-1-1.html
连N贴 快一天了就没BZ出来说一下,选择性54
状哉我大6R版主

http://rpg.blue/thread-216134-1-1.html

根据沙发的建议 如果是言行得体的妹子 版规对其无效

标题是随便起的,跟女神吊丝无关
发此贴我只想知道 为什么那个帖子没人管 根据板凳所说水区被沉默
是不是我不清楚 但总可以在帖子里点评和回复吧  放在水区一天的时间就没一个BZ出来提醒一声?
而不是视而不见

请你正面回答我的问题  发表于 2012-3-16 07:06
再等等……为什么这人还要再上个马甲回复……66不是有那个规定什么的……  发表于 2012-3-14 23:03
等等……这新人有点[和谐——]为什么……为什么……  发表于 2012-3-14 23:01
你有空在这把问题上升到歧视的层面为什么不能亲自提醒一下犯错的会员?  发表于 2012-3-14 20:42
那么敢问你知道不知道6R版主大多是学生阶级?另外你的意思是我的素质低?再问我哪里绕开话题了?  发表于 2012-3-14 20:36

评分

一瞬间的幻觉 + 132 淡定啊LZ,有些事情没有公平可言哦,现实中.
不会脚本 + 10 无视那些伪娘……

来6r就是等某位仁兄的巨坑

褴褛着身行无端,囊中羞涩空心酸。
平生几无得意事,倒塔泡面宅寝室。
惟羡隔壁高帅富,雨露春风月夜声。
青丝无处觅其踪,只有硬盘苍井空。
莫云男儿空悲愁,鸿鹄岂不天际游。
坐断天下执鹿首,千百金帛万兜鍪。
夜深忽梦某年月,再见女神欲语迟。
吊丝终有逆袭日,木耳再无回粉时。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

表示不发表意见,我觉得这可能就是第一印象的问题~
像第一个帖子中的妹子,虽然是诉苦,而且连帖,但是至少我个人觉得她言行得体,是个非常让人喜欢的新人,那么选择性无视想来也情有可原,换了我恐怕也会那么做?好吧我不是版主所以这句话到此为止
至于第二个贴,那不是屌丝不屌丝的问题吧···那新人太不淡定了,不少人在论坛里也被人误会过,或者被人喷过,莫你看过几个人在版务专门发个帖闹腾?

以下是白字部分,是我不负责任的观点,并不建议大家Ctrl+A涂抹:
说真的,以前我还觉得猫君的脾气确实有点大,可是看完他(也许是她?)在某层的解释以后,我觉得从我个人的角度来看,猫君在很多时候所做出的评论,除了言语过激之外,并没有什么错误——或许是我脾气好?也是,都能淡定的挡住突突君的嘴炮,我的防御能力已经到了LV.5了·····
然后呢,有句话我是赞成的:“扣分并不是目的,而是辅助达成目标的手段”
暂且先不提猫君了,反正我也不熟,大多都是围观技术贴而已~
我倒是挺理解亿万星辰版主的,我刚回来那阵,在RMVA提问区没少看到他对新人口气不善,虽然觉得这样的口气实在不应该出现在一个超级版主的笔下,可是随着在这里呆的时间越来越长,我发现他的素养比起我来还是好很多的,至少他曾经泡在提问区那么长时间,而且回答都还算比较有技术含量。
虽然我现在在事件方面已经达到了初窥门径的水准,距离登堂入室的境界还差得远,可是总要比刚来那阵强的多了吧?可是看到眼下那一堆新人提出的稀奇古怪的问题,我也头大的不行了······

在言行得体面前,版规也是个渣渣,长姿势了  发表于 2012-3-13 22:28

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

这并不是女神不女神的原因,是因为他发在了版主被全图沉默的水区。
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

Lv1.梦旅人

PIG·KIN

梦石
星屑

贵宾

褴褛着身行无端,囊中羞涩空心酸。
平生几无得意事,倒塔泡面宅寝室。
惟羡隔壁高帅富,雨露春风月夜声。
青丝无处觅其踪,只有硬盘苍井空。
莫云男儿空悲愁,鸿鹄岂不天际游。
坐断天下执鹿首,千百金帛万兜鍪。
夜深忽梦某年月,再见女神欲语迟。
吊丝终有逆袭日,木耳再无回粉时。

好湿好湿,文采洋溢,耐人寻味
我是一个风一般的————外卖佬。

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

{:nm_4:}他被BAN因为他是吊丝,她加分因为她是女神~~

看了主楼的连接后来补充几句话.
既然当初要当版主,现在就不要一受伤就把什么"你当真以为版主是为这少得可怜的工资才管理论坛的么?"之类的话挂在嘴边,在论坛呆过一定时间的人都知道这里的版主都TM不是为了什么VIP才留在这里继续干的.既然当初是有爱为了6R发展尽一份力,那么遇事何必用不好的语气对待新人呢,不管他表现出来是好是坏,自有公论,伤人的话何必版主出口?
干到没爱了自然留张辞职贴就走,没必要每天抱着消极的态度对待版务.
不管接下来有没有合适的新人顶上,这也算是该区气数之一.
你为6R做过的,自然会有人记住.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者贵宾

因为这两天我在现实中有些事情所以没怎么上6r……如果感觉某个帖子不对还是点一下举报吧,至少我能注意一下…因为水区产水量过高和苦逼高中无时间+手机党我不可能一一看完每篇帖子每个回复,而且我也不能上课不学习而随时泡着论坛来挣这些不够抵销我流量费的工资…

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

第一,“女神”是因为在水区发帖三联
第二,是因为“屌丝”在版务发帖,大家才关注到了他在技术区的四联贴

水区水量大所以不能面面俱到也很正常,再说大家对水区的管理相对较松,这种三联贴虽然觉得不妥,但也还好无所谓。

“屌丝”是在技术区发帖,然后又到“版务”发帖,被发现连贴扣分,不也说明版主对于技术区和版务区还是相当上心,认真看帖子的么
=。=
                    ↑↑↑↑本人所发帖多为玩笑逗大家一乐,不用太当真↑↑↑↑
-------------------------------------分割线---------------------------------------

以下六人为本人爱妃团,严禁NTR
                  iisnowbbh梦回碧落迷糊的安安pigsss
tianlluo

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
如果是我连贴的话,我早就被各位版主们拖出去割JJ了...........
人与人的差别怎么这么大呢?

割了自重,即便是连贴版主也会按照规定处理,谢谢  发表于 2012-3-16 18:05
这里什么都没有

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

接LZ话题,我来引申一下

说实话吧,6R的管理团队太看重人气、人情这些东西,
甚至可以说存在“个人崇拜”、“拉帮结派”这种事情,我真的觉得管理团队要改改这个事情;

作为一个新任版主,我反正觉得版主压力是有的,
但是有时候所谓的内部团结就是给包庇找借口而已。

不要因为一些别的原因:什么有过贡献、什么是大神、什么是萌妹子、什么是老前辈了…而故意开后门什么的。

我有时候在提问区看到几个经常替别人回答问题的人,
会额外加一些经验,有的人经常问问题然后感觉问题有价值也会有奖励,
这个偏心以后会尽量改,往大家监督

评分

一瞬间的幻觉 + 132 认可答案

我帖子中要有是不HX的空白,请Ctrl + A

Lv1.梦旅人

反伸手党斗士

梦石
星屑

贵宾

我告诉你,版主不是AI,不可能做到不出一点纰漏,如果你非要把这视作所谓“女神”与“屌丝”的区别,我是不是可以看出你这是对版主尊严的挑战?

9L 10L真是对比啊 不同的斑竹素质差太多 去看主楼最后一段好吗 别绕开话题  发表于 2012-3-14 18:58