设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 我正在做的一个游戏《名字待取..标题要长》欢迎客串本渣作

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

虽然是个新手,前两次也挖了两个失败的坑
但是本人没有打算放弃
决定收集素材挖第三个坑   <画画功力深厚,看头像

我打算这两天放个测试版本

测试版本下载链接

http://rpg.blue/thread-226988-1-1.html

下面是坑的介绍:
这里没有什么庞大的世界观,只是一个美女与野兽并存的世界
玩家可以选择3个主角中任意一个开始游戏,出生地点跟选择的人物有关

另外正在考虑加入坏蛋系统,主角可以选择当坏蛋,做坏事....比如...请自行脑补...
是名满天下的英雄,还是臭名远扬的魔王,看你了

暂时提供 8种职业     <你把喵喵侠忘记了吗?
暂时提供 7个队友可以入队  注:任选4  队伍最大人数为4,加入即永久,不可退队或者更换

队友:
队友必须进入游戏内自行寻找
可以从打酱油的人物里找到队友,也可以在悬赏公会找,更可以将曾经伤害广大民众的坏蛋弄入队

装备只有几十种,而且还加入了装备属性随机系统,让所有装备都不一样

头衔系统 <其实就是肥皂大大的称号系统

战斗系统:
横版战斗吧,个人偏向喜欢这个 虽然昨天花了一天时间只做了十几个技能动画特效,但还在努力增加中

昼夜系统: 黑天白天发生的事,未必就是一样的哟!

放一点正在制作中的预览图吧,  美工底子太差,勉强看看吧   

素材均来源于网络 <如有不妥,请与我联系>    <其实很多都是66RPG素材区弄的

欢迎拍砖哦~~~~~

主角介绍

斯卡: 梦想有一天成为勇者的游侠
性格懒散.大大咧咧.但为人随和.喜欢见义勇为
职业:游侠 近距离输出 擅长拿两把武器
武器:单手剑.双手剑

菲特: 测试版主角.自己的理想是成为一流的剑士
但是一直被家人所反对.最后离家出走
性格比较开朗.认为自己是世界上最有魅力的人
职业:剑士. 近距离输出 防御较高 适合肉盾
武器:剑.盾

安音:通过锻炼让自己变的更强更强..但事实证明还不可能
在测试版初章占领了瞭望塔.最后被菲特打败.(可选入队成员)
职业:武师  擅长近距离攻击
武器:爪

莉莉洁:一个爱钱的主.眼里只有钱.在艾格镇悬赏公会当管理员
只有给她5000G雇佣她才肯入队
职业:神官    负责后援.补血.复活
武器:仗

戈雅:艾尔王国的公主.是个以父亲为中心的人.
后来帮助菲特.也为了帮助父亲而出走拯救他人
职业:咒术师   法系职业.远程输出 擅长控制敌人
武器:仗   菲特进王宫直接对话即可加入

静源:猎人.出现在艾尔卡森林.为了保护动物把打猎的糟老头撵走
最后糟老头找到悬赏公会雇佣菲特等人解决静源
这里有两条选择线帮助静源干掉老头 恢复森林秩序(静源可入队)
第二条帮助老头干掉静源(静源不可入队)
职业:猎人 武器:弓  擅长远距离物理攻击,有一条非常忠实的猎狗,可以帮助卖东西...

水女伊娃:占据着海底迷宫,经常骚扰勇者村的居民
最后被菲特打败 被放了一条生路而感恩(可入队) 第二条路 杀掉伊娃(直接死亡,永久消失)
职业:水法师 法系输出职业 武器仗

露露:悬赏公会成员  莉莉洁的干妹妹.有着莉莉洁一样的爱钱痞
被分配到艾尔王国悬赏分会当杂工.雇佣的话需要5000钱
职业:炎法师 武器:仗  法系输出职业

喵喵侠:一只普通的小猫.但是会说人话.一直幻想着能和人一样
非常可爱.并且也有一定的实力
职业:无  武器:爪  近距离输出  实力较弱(暂时不可入队)

各种名字都没有时间取  支线制作完成度也很少呢

欢迎大家给意见,以及扔鸡蛋!

关于客串
因为暂时角色NPC都未完成.所以可以任意客串

...随便什么头像都可以的。女的就行,行走图一样的。  发表于 2012-4-3 11:26

评分

R-零 + 22

重点不是在于你想不想.而是在于你做不做

《折翼的天使》测试版本1.10已发布欢迎提交改造意见和BUG/4月3日
花自飘零水自流,
一种相思,两处闲愁.此轻无计可消除,
才下眉头,却上心头

Lv1.梦旅人

鬼畜腹黑の史莱姆

梦石
星屑

贵宾

占位编辑

恩好.正好缺剧情素材呢  发表于 2012-4-1 06:51
美丽妖艳~腹黑鬼畜暴力的女王~主线不行就给我个支线吧~顺便帮我家小瞬申请个位置  发表于 2012-4-1 00:58
想要什么类型的角色?  发表于 2012-4-1 00:17

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
水女傲娇

我的头像我自己画的 帅吧.其实很有味道的.我是这么觉得  发表于 2012-3-31 14:25
+1  发表于 2012-3-31 13:08
这都被你发现啦.  发表于 2012-3-31 11:40

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
非常欢迎各位来本渣作客串 可以把大家想象的角色性格融入到本渣作里作为支线

我要出场~  发表于 2012-3-31 23:28

《折翼的天使》测试版本1.10已发布欢迎提交改造意见和BUG/4月3日
花自飘零水自流,
才下眉头,却上心头

Lv3.寻梦者

虚空人形

梦石
星屑

贵宾

如果你高级点就干脆发个论坛活动好了,你是用VX还是VA的?
(水女好像颜色太单调了,建议至少把衣服颜色稍微变一点)

我用的VX 水女吗 恩. 我试着改一下,我PS太渣了  发表于 2012-3-31 12:21

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
是VA来制作的么?是VA制作求作者发出来给我们玩一下吧!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
a2219119 发表于 2012-3-31 12:34
是VA来制作的么?是VA制作求作者发出来给我们玩一下吧!

不是VA制作的  是用VX制作的  

花自飘零水自流,
才下眉头,却上心头

Lv2.观梦者

梦石
星屑

客串么(举手~)

·
(客串一位很白痴的npc就行啦,然后附带战斗)

游戏测试版弄出来了 看链接  发表于 2012-4-1 11:32
我给你安排了在一个酒店里负责找茬的伪坏蛋....  发表于 2012-3-31 21:56
这个可以啊,我会加入进去的 就你论坛这个名字好了  发表于 2012-3-31 15:12
想当路人甲 还是路人乙? 还是尸体甲? <开玩笑的 想客串什么角色?  发表于 2012-3-31 12:53

Lv1.梦旅人

番茄

梦石
星屑
各种名字都没有时间取  支线制作完成度也很少呢

不建议这个状态就发表,即使只是个试玩版……
试玩版里各种系统没完成的,成品出来时候人家期待也不会很高的
除非你要发的是个测试版,专门测试各种游戏有没BUG的

其实就是个测试版本啦.  发表于 2012-3-31 12:58

Lv2.观梦者

梦石
星屑
神采同人...
怎么没有歪魔