设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经过期] 【真心求助】输出swf到底怎么回事啊?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

真哭了 什么的设置好了
但是 输出swf时 就显示
未找到C:\Documents and Settings\lenovo\Local Settings\Temp\游戏名称.swf

FLASH输出失败?
我环境变量也试着好了 SDK文件夹也放好了 JAVA也弄好了

我的设置

JAVA

JAVA用的jdk-6u30-windows-i586.exe
先头用的
jdk-6u15-windows-i586.exe 结果无法输出
零社社长让我升级
结果还是无法输出 再问他就没声了.

flex 3.0 SDK 路径

C:\SDK\bin

环境变量
C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\Program Files\ATI Technologies\ATI.ACE\Core-Static;C:\Program Files\Common Files\Thunder Network\KanKan\Codecs;C:\Program Files\Common Files\Autodesk Shared\;C:\Progra;C:\Program Files\Tencent\QQPCMgr\6.5.2108.201;C:\SDK\bin
后头还用了setpath试了下 还是不行

我上网找了下flex 3.0 SDK使用方法 怎么还说要设置CLASSPATH和JAVA_HOME?
我设置了下还是照样那样结果..

他到底那里弄错了啊

各位大大有时间帮我看看吧..也许就是哪里有个小错误 你点拨下我立马就通了
我这都弄了将近4天了 还是没整对..
QQ544910577

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个我想很多人输出swf都会遇到这个问题 想分享下让更多高手看到来解决下

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
所有过程无误的情况下 建议你 换一台电脑试试
在没有更换电脑的条件下 建议你 重装一遍系统试试 (也就半个小时的事....)
一步一步实现大大的梦想

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者贵宾

AGM官网提供的swf输出教程里Flex SDK版本要求3.3,Adobe提供的则已经到4.6了,请确认下是否版本过低

那个..大大 还是不行 我已经更新到了3.3 还是出现未找到..  发表于 2012-4-12 04:03
我都说了是搜索的答案了,翻译是否奇葩和制作无关,这没什么好争的,囧。  发表于 2012-4-12 00:18
应该是音乐文件的意思,偶只是照搬过来,囧。  发表于 2012-4-11 21:50
I'm the bone of my Second Grade.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
真是的……AGM只要做出来的游戏稍微复杂一点swf输出就会有问题……像洛克人什么的出来想必只有混乱的份比如爬墙……就会出现穿墙效果,所以别搞了,老老实实用exe吧

那个 我有用的..如果大大会的话请教下 我差不都都弄完了 就剩最后这一步了. 而且 我弄FLASH主要是其他的小的东西 不是洛克人.. 谢谢0光大大  发表于 2012-4-12 04:04

评分

woodvvv + 100 我很赞同

Lv1.梦旅人

派大星

梦石
星屑

导出时"音讯档案的转换"选"不启用"试试。swf这个形式输出的游戏和标准运行并不一样,运行速度和物件数量都会受到限制。
另外,这个形式中「wav」和「aif」的音频文件不能使用,BGM・SE将不会播放。
但是你可以在输出的时候选择使用同名的mp3文件。
来自http://hi.baidu.com/%C7%B3%C7%B3 ... 59f8c9b7fd4807.html
http://tieba.baidu.com/f?kz=878444546

所以我说你用的到底是什么奇葩翻译版……  发表于 2012-4-12 00:04
音讯档案是什么鬼  发表于 2012-4-11 21:49

Lv1.梦旅人

吟游诗人

梦石
星屑
建议使用FLASH来制作吧。AGM导出各种问题。

人家的目的是输出为flash做教程的效果演示。 -100  发表于 2012-4-11 16:15
要低调。。。低调。。。点我进入小天的作坊近期关注http://www.lothings.com/

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
无双sxa 发表于 2012-4-11 13:18
导出时"音讯档案的转换"选"不启用"试试。swf这个形式输出的游戏和标准运行并不一样,运行速度和物件数量都 ...

那个早试过了 不然我也不会来提问 还是没用

‘‘──x544于2012-4-11 20:54补充以下内容

感觉AGM更好点 不然早就用FLASH了昂..
’’

‘‘──x544于2012-4-11 20:55补充以下内容

不是洛克人啊..官方的 新做的一个平台 都无法输出.
’’

‘‘──x544于2012-4-11 20:55补充以下内容

恩 好的 我去试试 不行再来
提供到了4.6 但是要用3,3的对吧? 我的那个好像是3.0的
’’