设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 怎么把数据库的图块 调用到主画面来使用?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
怎么把数据库的图块 调用到主画面来使用?  谢谢!

Lv4.逐梦者 (超级版主)

嗜谎者

梦石
星屑

极短24评委极短23评委极短22评委极短21评委开拓者

不太明白你什么意思。。。不过大概是绘图的问题吧?
如果你是新手的话我猜你是不清楚ACE绘图新加上的一个【图块组功能】吧,

有没有注意图块栏目左边的列表,那个是区分不同类型图块组的。

然后这是地图属性,如果地图属性里的【图块组】用的不是你所要找的那个图块所在的【图块组】的话,当然用不了咯。
解决办法是往该【图块组】空白的位置加入你想要的图块所在的那张图。。。没其他办法(记得A类图块和其他图块别搞混,另外注意通行性哦~)

当然,也有可能你没注意到图块区下面那个很小的B、C按钮,QAQ(应该不会吧。。。)  发表于 2012-4-14 00:33

评分

「旅」 + 200 + 2 认可答案,恭喜你获得由66RPG提供的精美好.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
谢谢, 明白了一些。还是有些不理解。 还有,以前VX在主画面上有图块属性按钮,可以即时设置通行或不通行。 可是,这里找不以那个按钮,要到数据库里改。不能即时转换属性,很不方便。有其它方法吗?

其实VA的通行设置功能比VX强大多了,所以麻烦点就麻烦点吧。  发表于 2012-4-16 02:10