设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 柳之一

[胡扯] 恭喜eve592370698成功上任試用版主

Lv3.寻梦者

宛若

梦石
星屑

极短24参与开拓者

这是6R为了推广贵宾区采取的新举措么?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
谁这么倒霉啊

Lv2.观梦者

梦石
星屑

感谢各位领导各位前辈,感谢大家,特别感谢旅娘娘。

木葬枫 发表于 2012-4-15 22:43
独请群群主仅代表自己发来贺电.

顺便看看能召唤出几个.

首先感谢在场的与不在场的各位给了我这么个机会。
当上版主之后,把事件和精力都集中起来处理XP区的帖子,别的区的帖子没仔细浏览,向各位抱歉。
当然,在这之前有自己特别失职的地方,就是自己虽然不是心理医生,但是作为一个普通的影像医生,尽正自己所能去帮助需要帮助的人也是一项责任。我特别崇拜的玛丽娘娘在美国因为我未能及时沟通了解,主动耐心劝导而患上抑郁症,也算是我自己的一个过错。
好了,说说当上版主这不到3天的时间吧,深入地接触了很多新手,不管是提出问题的,还是回答问题的,我都深有体会,我们往往只看到那些提出问题就走人,接下来啥都不管的人,但是却没有看到很多新手也在竭尽全力地学习脚本,努力地搜索,自己一边学,一边解答别人的问题。我也是从新手、伸手走过来的,以前没想太多,现在在我处理问题的时候也不知不觉地想起了2011年初的自己。
今天下午有幸能在宿舍上网,XP提问区处理帖子疲劳的时候,偶然间看到了这么一段话,
后来经过不断地查找没想到是出自@「旅」娘娘的笔下:
人的一生需要四种快乐:
1.得到别人的帮助是一种快乐;
2.主动帮助别人更是一种快乐;
3.您的帮忙得到求助者的以及大家的认可是一种快乐;
4.体谅帮助您的人,尊重帮助您的人,及时地答谢帮助您的人,对帮助您的人怀着一颗感恩的心,更是一种快乐
这四种快乐是缺一不可,不能相互替代的,只有您拥有了这四种快乐,您的生命才会变得充满阳光。

是啊,我们作为版主,在压力中已经忘掉了很多重要的东西了。我们现在需要的,不就是这种快乐吗?只要大家都有了这种快乐,6R的未来自然是充满阳光啊。
所以我一定要调整好心态,面对新手、伸手等各种人提出的各种问题和要求,做到“不以物喜,不以己悲,先天下之忧而忧,后天下之乐而乐。”以一种积极平和的心态将自己的工作竭尽全力。

我没资格说新手  发表于 2012-4-17 21:58
突然觉得自己太自傲了  发表于 2012-4-17 21:58
潜水,专心忙活三次元工作了……

Lv2.观梦者

梦石
星屑
于是rmb姐姐也当斑竹了吗,不错不错,这下又有新的萌物可以围观了
广告:空位,招租,有意者私信。

长名公主与妖精之剑二代公测进行中 欢迎加入测试群372588926  先睹为快
百度 长名公主与妖精之剑吧招募吧主 快乐星球核爆启示录拍摄组
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入66RPG支援群:113622890

内裤什么的最好吃了>v<!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
全家版主。。。听起来很不错的样子。
反正是坏人一个

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

您客气了,我以您为榜样.
可是我深深的知道我没有做版主然后高版然后超版然后管理员的资格,我只能默默地在心里祝愿您将来在大榕树下鞭炮声中娶个好老婆.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
恭喜。
希望您能把握机会,完成自己的梦想

评分

步兵中尉 + 200

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

怎..感觉楼主這帖子字字  暗藏玄机 ....@@

不不,他本人的说法是,纯庆祝,没别的意思  发表于 2012-4-17 00:17