设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[解决] eve版主…

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

是按版规办事的么?http://rpg.blue/forum.php?mod=vi ... p;page=1#pid1885766

已有 1 人评分 经验 好人卡 收起 理由

@eve592370698 -100 -1 灌水乱入,不为楼主解决问题。.

版规里是
第二节 20-50分

3.无意义回复,回答离题(如:“同求”、“我不知道”),即“打酱油”。

>会当好人<

>18 酱油暂定 20 块钱一瓶,常客可以涨价。膜拜的粉丝请交 20 块入场费,风牛马不相及的吐槽党送 40 分大礼。

注意:扣分数值由于版主个人爱爱好(?)和心情状况(?!),可能会在以下数值上下浮动,最高不超过以下数值的120%

我的分但是无所谓,但是请维护版规的尊严。没有规律不成方圆…

您的投诉我已做出回应,请看我楼下的回复。对自己未能在第一时间对您的投诉做出回应深表歉意,也希望您能体谅一下,版主也是人,不可能十全十美  发表于 2012-4-17 18:50
我见过XX贴有人还被扣了2000多分哦= =。。。。都负分了  发表于 2012-4-17 17:44

评分

sai90306 + 14 @@
八宝粥先生 + 2 你好可怜

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者贵宾

灌水扣350确实有点多...

是我的……70倍……  发表于 2012-4-17 19:33
如果是伸手帖子或者无聊的求助帖,或者不少人灌水,没几个人认真回复,那我也就睁一只眼闭一只眼,删了拉到了。  发表于 2012-4-17 18:53
不是有点多,这可是最低标准的15倍还多  发表于 2012-4-17 16:46

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
而且还是有关的嘛 我说ruby可不是vb, c#, js所以class并不是那么死板的东西…

那请问对于提问楼主的点评追问,您为何不予以答复?还不编辑您的帖子呢?  发表于 2012-4-17 18:56
水确实是水了,但是扣分莫名其妙  发表于 2012-4-17 16:45
跟主题无关在提问区就是水...  发表于 2012-4-17 16:07
eve版主剛上任很熱心...只是扣分方面....似乎真的有點過頭了  发表于 2012-4-17 15:49

评分

永远の路克酱 + 60
lsu666666 + 24 我今天的幫你補一點點 有機會再給你 沒有.

Lv1.梦旅人

反伸手党斗士

梦石
星屑

贵宾

这个版务操作简直莫名其妙
6R什么时候规定在有经验的前提下可以扣好人卡了?
撤掉了,改换扣除20Exp,有其他疑问请回复我

按规矩办事  发表于 2012-4-17 16:58
挖賽..正義的使者出現了  发表于 2012-4-17 16:46

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

贵宾

zhixin1997 发表于 2012-4-17 16:41
撤掉了,改换扣除20Exp,有其 ...

楼主在该回复帖里语带讥讽.
别人的回答有误.指出纠正便是.
说一堆废话没事找事.才扣20经验太少.

以您的意思是不是版主可以根据自己的个人感情毫无节制的扣分?那是不是可以直接把版规丢进回收站了?  发表于 2012-4-17 19:11
依据常规,在LZ有V或EXP的前提下不应扣除好人卡,这是第一条 ;第二,如果只是说废话,按规定这应该属于打酱油的范畴,最高扣除40EXP  发表于 2012-4-17 19:11
我已经在楼下回帖了,内容比较多,欢迎提出观点。  发表于 2012-4-17 18:52

你知道得太多了

Lv2.观梦者

梦石
星屑

我已经对楼主做出回应,而且随时关注本帖

zhixin1997 发表于 2012-4-17 16:41
撤掉了,改换扣除20Exp,有其 ...

上部分这是给楼主看的。

首先,对于自己对新手、伸手花太多的事件和精力,对您未能够去体谅您的感受深表歉意,也对自己未能及时对您的投诉做出回应表示歉意,但是很遗憾,我无法收回自己的评分,原因如下:
  1.请看看该贴其他人的回帖,基本上至少算是认真回帖了,有不少是用心回帖。例如Fux2和zhangbanxian,他们的回复虽然没有对脚本内容太多的解释,缺有指点迷津的关键作用。其他人的回帖,我承认有些代码我也看不懂,但是确实也是参考范例,也算是基本知识了,大家都用心解答,而看看您的回帖,至目前我发帖之时开始,内容与大家的内容形成鲜明对比。如果他的提问回复基本上是擦边灌水或者一堆没有意义或者过于深奥难懂的回帖,您灌水我也基本无视,直接提示玩了删帖拉到。我想楼主您应该来6R也是有相当长的一段时间了吧?如果您是今年刚注册,没怎么上线过的新手,我也就体谅您一下,删帖,再给分安慰就拉到了。但是以您现在的身份,我很难相信您不是明知故犯。
  2.如果说我根据自己心情扣分的话,我可以明确告诉您:zhangbanxian和我关系特别差,经常对我冷嘲热讽,@orzfly对我予以反驳,如果我要是闹情绪,直接删帖警告使劲扣分得了,对您闹情绪根本不值得。但是毕竟公事公办,现在XP提问区难得能看见用心提问的帖子了,所以我除了版规以外,还要综合考虑到对提问楼主以及热心回答者的影响,认可答案和给分,自然要全局综合考虑分析。如果您有能力回答问题,那您认真解答问题我可以给您分。要知道,那个帖子回答问题的人很多,只要楼主把问题解决了,凡是对解答有帮助意义的回复我都会相应加分以表鼓励。
  3.就提问的楼主而言,他确实有过伸手等行为,但是他的这个帖子,多少能看出来,他也是用心学脚本了,用心努力思考,也是实在是遇到想不通的地方了才向大家求助的,虽然是ruby基础方面,但是对于向我们这些非电脑专业的人来说,也是必需努力克服的一大门槛,该提问的楼主他的感受,我能感受到,因为我也遇到过他这样的问题,大家都用心解答,他也看了您的回帖了,也用点评的方式提问了,而楼主您呢?仅仅点评“抱歉”就拉到了,对您发的帖子也不再编辑,其态度的确让人怀疑。我之所以那么回答,可以看我对orzfly反驳做出的回应,Ruby语言确实随意性强,但是RGSS从1.00到3.01其内部类、内部模块以及脚本构架体系为啥还要越来越复杂,越来越规范呢?脚本有很多地方对于我们这些自学的人来说,很多是一知半解,有些内容实在是没有能力掌握得炉火纯青,只能通过自己给自己订些规矩来回避bug。其实我也不想把问题越弄越复杂,如果提问的楼主看了大家的回复越看越糊涂,那对提问的人来说真的就一定好吗?的确帮助提问的人知其然之气所以然是必须,但是需要考虑一下提问题的人他的基础知识和理解能力,不能打消他学习的积极性。

如果您想要加分,请积极回答提问者的问题,我自然会给您适当加分以表示支持
暂时先想到这么多,有问题我以后还会补充。

下部分给版主看:
我绝对是按原则认真办事的,我承认自己很笨记忆力也不好,但是我参与版务管理更要尽可能地人性化操作,人是活的规矩是死的,这个矛盾也将永远存在下去。所以要求我一个人做到完美无瑕,波不能下这个保证,我只能说自己尽力。
回下面点评:有法律,有警察和法院,为啥还有有律师呢?为啥还要给原告和被告双方提供律师,并在法庭上辩论呢?如果我毫无节制扣分,那我直接把他按照最大限度扣分扣到撒旦就可以了。

新官上任三把火吧,主要是为了吉井君的说话方式而扣这么多的,不过作为版主应当克制冲动......  发表于 2012-4-18 16:35
原来你是个会计  发表于 2012-4-18 12:31
很热心、用心、细心的在整理帖子  发表于 2012-4-17 21:42
多了点,我认为50经验警告一下就好了吧。  发表于 2012-4-17 21:35
版规和法律是不同人情的,即使。。。。。  发表于 2012-4-17 21:34
潜水,专心忙活三次元工作了……

Lv6.析梦学徒

Fuzzy Ginkgo
Taciturn Knight

梦石
星屑

烫烫烫开拓者

eve592370698 发表于 2012-4-17 18:44
上部分这是给楼主看的。

首先,对于自己对新手、伸手花太多的事件和精力,对您未能够去体谅您的感受深表 ...

我承认我有错误,分也不重要。但是这里重点是∶zhixin1997 发表于 2012-4-17 19:16 理论上的确应该扣分,但是EVE扣分幅度显 然太大,完全无视版规的相关扣分细则而且 扣除好人卡的版务操作也很

这才是我对您工作提出疑点的地方。
我的言论只代表我个人的观点,不代表雇主及/或任何第三方的立场。
Opinions expressed are solely my own and do not express the views or opinions of my employer and/or any third parties.
捐赠 | GitHub

Lv2.观梦者

梦石
星屑
表示扣得有点小多,毕竟版规在那摆着呢,以示惩戒是耗好的,超额了就不好了……
至于好人卡板龟没说明能不能扣……是不是有点钻空子啊

超出1650%了=-=  发表于 2012-4-17 20:01
广告:空位,招租,有意者私信。

长名公主与妖精之剑二代公测进行中 欢迎加入测试群372588926  先睹为快
百度 长名公主与妖精之剑吧招募吧主 快乐星球核爆启示录拍摄组
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入66RPG支援群:113622890

内裤什么的最好吃了>v<!

Lv1.梦旅人

Mr.Gandum

梦石
星屑

贵宾

总体感觉程度太大了。扣得多,加的也多。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

我承认用马甲连贴讥讽打酱油…。但是重点在于版主漠视版规扣分细则 大量散发好人卡导致贬值 莫名奇妙扣除好人卡(我在6R混了七八年了 目睹了好人卡的诞生成长 好像记忆中见过扣除好人卡的都屈指可数吧?) 莫名奇妙按照自己的观点编辑楼主的提问加入自己的观点

@eve592370698

05~12 7年,既然您来了7年了,那您还这样灌水,不是灌了7年的水吗  发表于 2012-4-17 21:37