设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[优美文章] [转]在我行走很久很久的路上。

派大星

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  N( T; X3 m; @! T5 A) a1 Y% h
6 I4 X! l3 y2 e7 X) T( s: j8 A, T3 Y0 l! K
文/安布洛斯·莱尔- `* ~. h( F4 g2 y
0 h' [( _: ]: E% A/ m
我一直相信,没有任何理由的,我是一个在行走的人。天空的安静,腳步的行走,靜靜的望着天空。; V4 z% M+ p; j
光景流失,回想很多。
  Q; P3 O0 r  c/ Y2 I记忆是根长长的线,在我走过的路上缠绕。我沿着它的痕迹,一路往回,看见琐碎的自己,安静的走在岁月的大马路上。( D7 t5 F! v& ]' g
走,脚步懒散,身后的影子模糊。像老旧相机下的记忆。
6 J" s( _; V& h( n沿途有许多陌生的人,三三两两,他们看我,我也看他们。我们彼此都是对方视觉里的路人,可以是路人甲,也可以是乙。表情上,笑,疑惑,烦躁,抑或是讨厌。
8 u9 q* q: a( G- Q  ?( s. j5 I% Q路人。甲乙丙丁。或许都是一样的。" Q7 {7 W$ P  [
我是个喜欢行走的人,无聊侵袭,我便会拖着看似疲惫不堪的身体,在大街上摇晃。! Z/ u  C, M8 x- T
日子,有晴,有雨,有风,有雪,有白天,也有黑夜。
, s+ n  P3 V- F' g. P时光总是不断的交替,只是依然不变的是,路人仍是路人,来去匆匆,是种单调的风景。
; [6 C* E# b+ I& F8 Y% F也许,我是喜欢旅行,喜欢一个人的旅行。所以我才喜欢一个人穿行在城南城北。所以我才敢一个人冲向陌生的城市。
- q6 ^5 @  x1 D我想我会是一个奇怪的路人,总是一副倦容,低着头,哼着别人从没听过的小调,就那么走。会因为看到掉落的树叶停下脚步,偏着头思索半天,也会在雨天悠闲的扬起头,任凭雨点打在脸上。
* H9 a7 v! W' f& I% y路人,总是陌生的。* p5 `! [0 [' e5 S- \, v
甲走了,乙刚来,丙还未来。
+ q9 k4 P( R  l+ S丁是未知的。- a% q! [2 a' T
我记得我在旅途的路上碰到一个和我年纪相仿的人,我们一起快乐的说许多话,最后一句是再见,再也不见。5 {$ I0 y7 E7 U6 Y* w/ f- m/ S
我记得傍晚夕阳落下,蹲在街角的乞丐。
: K7 i2 P: n% C我记得有个女孩坐在广场的长椅上,泪如雨下。
# j. Q0 P: H  r5 V我记得雨声静谧,一对情侣撑着伞幸福的走过。, M. p, `0 P% W; `0 y5 G
我记得……
8 b! j, `* `# p! ^! w7 ?我记得,十几年如一段简单的旅程,时光流转消逝,我回头看看自己,才发现我是个行走在路上,寻找路的人。

2 W, d# l0 A8 Y0 {2 q
, C9 t" ~& T, @& x* [( Q来自:http://aladd.me/108.htm
; q& m# G, k/ b" v: R
梦石
星屑
十几年如一段简单的旅程,时光流转消逝,我回头看看自己,才发现我是个行走在路上,寻找路的人。

评分

无双sxa + 2 路一直都在

HI,大家可以叫我逍遥哦
在光明失去之前,吾以逍遥之力挥洒信念
【分析】什么才是一款好游戏,游戏的精髓——游戏可玩性

梦石
星屑
....竟然找不到点评
8 |( b8 H' }8 F  N7 a2 E路一直都在,但方向不一定都正确
% @1 v8 d: m0 a  q$ T需要我们在路上慢慢的调整方向,以应对未知的路途.....

评分

无双sxa + 2 最后的糖O(∩_∩)O

HI,大家可以叫我逍遥哦
在光明失去之前,吾以逍遥之力挥洒信念
【分析】什么才是一款好游戏,游戏的精髓——游戏可玩性

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-30 02:11