设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[感想] 報到...

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本帖最后由 lsu666666 于 2012-4-21 08:54 编辑 % _, ^. |% ^) S% p5 n

/ w. b$ D5 Z. C8 K' o恩...好像是昨天入的组...& k5 V& `0 d4 j; h$ R
不过我都在潜水的....
- e6 _& a) @0 A7 f迟来的爆到 haha4 I4 T5 T* R$ \+ D# P
看到也有人发了报到帖子$ x1 e+ e# i3 a
我想我没发的话 1 K2 F/ ]8 N: L% }1 \2 N' L: m
似乎也感觉怪怪的" \4 \: M# |! }+ S3 p2 a% t
所以.....
' ?) L8 }7 d8 w0 Y0 x
我來報到了!~!7 {2 @+ L. K8 s" U( v# m

评分

无双sxa + 2 报道+1,orz

派大星

梦石
星屑
嘛时候要报道了,偶囧,哈哈,环音来到俺们my谜团,总之是环音新银。

梦石
星屑
欢迎欢迎,热烈欢迎& ]$ r5 N. a+ {! Y8 [; M( i4 |2 r* \/ A; t* Z
话说我也没有报道额
2 N2 D2 z2 ^4 P用不用抽个时间补个呢2 L8 ^6 z4 _. M+ |, y2 h
哈哈
HI,大家可以叫我逍遥哦
在光明失去之前,吾以逍遥之力挥洒信念
【分析】什么才是一款好游戏,游戏的精髓——游戏可玩性

梦石
星屑
本帖最后由 lsu666666 于 2012-4-21 22:36 编辑 ) e1 d  f% V8 f! X! a1 A' e
x136637670 发表于 2012-4-21 15:29 2 S& J, s# P, @7 q- q# ?6 K. ^3 e
欢迎欢迎,热烈欢迎
& M+ E# g3 j/ j: c话说我也没有报道额
  u- g# T# p" q% i! L& w用不用抽个时间补个呢

. h: a0 x7 ]- C, bhi  x136637670  人應該也很好的  {:2_250:}

嗯嗯....看来我确实有必要发个自我介绍贴了  发表于 2012-4-21 22:37

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-30 14:27