设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[论坛活动] 新游戏《6R学院》NPC公开征集~~~

Lv4.逐梦者

永久原子

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏类型:全事件RPG
发布方式:66RPG独占游戏
制作时间:单人预计一个月
制作工具:RMVXACE
游戏NPC将全部采用论坛用户,希望大家踊跃参加,以后的游戏进度全部
在此贴发布。
现在进度为:         10%
职业定案,详见介绍。
战士学员:最平衡的职业,很多6R学员都选择进修此职业。
斗气学员:以强大的身体能力而著称,一般属于身体强壮者进修。
圣骑学员:比较强大的身体能力加上皆备各种装备得到的强大防备力为队员起到了良好的保护作用。
魔剑学员:擅长近战,战斗中施放魔法,手段虽阴险但不失光明磊落之风范。
武士学员:无视任何攻击勇往直前不惜性命。
游击学员:擅长远程攻击,近战也游刃有余,甚至能灵活使用魔法,而且动如疾风。
盗窃学员:为学院提供各种装备和物资,虽然名称不耻但却是学院最重要的职业。
治愈学员:负责后方补给的强大职业,但如果没有队员冲锋......
知识学员:最繁重的学校职业,很多人都放弃进修此职业,此职业的课程等相当于一般学员的数倍,但其掌握的魔法知识甚至能开天辟地,但被敌人近身后......
学员之星:几乎万能的职业,无论盗窃、魔法、战斗、远战都能灵活运用,但此职业必须先修炼5个特定职业,所以学员之星少之又少。
公平起见公布无差别进入的版主,校长定位柳柳应该无意见吧。
测试原创游戏发布区 越前リョーマ梦回碧落px.凤翔九天, 米酒獭酱, Sonic1997
贵宾区  伊萨贝拉
XP提问区   忧雪の伤, eve592370698, zhixin1997
XP原创技术区   忧雪の伤, 冰舞蝶恋, 退屈£无聊, Kimu
VX   iisnow
VX    仲秋启明, 冰舞蝶恋, zhixin1997, 忧雪の伤
ACE提问区    zhixin1997, 仲秋启明, 凌童鞋, 迷糊的安安
AGM技术讨论区    v2sam, jiuji250, woodvvv
制作素材提问区     pigger123, 皮卡星
制作素材分享区      橡让, 越前リョーマ
绘图工房    小角色, 镇魂夜, 搪突鼍獭瞋, dukesward
游戏图像制作工房      pigger123, 皮卡星, fmy19960827
像素工房      v2sam
策划预告         回转寿司, 搪突鼍獭瞋, 南宫恋絮
游戏新闻      塑望
水世界        Ж纯Ж蓝Ж, 彼岸海棠, 南宫恋絮
地球村       传说VS天涯, 无双sxa

分区也将改造进入游戏,比如水世界是游泳池,地球村是外校交流部,各版主继续担任会长,哈哈哈哈。

= =……(这人一定是在刷帖,一定是的……)  发表于 2012-4-22 14:14
需要一个职业给笨蛋…  发表于 2012-4-22 10:41

评分

天翔风舞 + 14 求个湖边钓鱼人的差事……
好人 + 14 我参加试试……
Luciffer + 24 盗贼学员Luciffer
飞3a + 14 凑整,记得把猫画在游泳池,可以加救生圈.
真空包装 + 12 报名,记住咯,真空包装
yychchhh + 14 我也要参加……
☆恒皇杨之神★ + 20 我不能不支持!因为我也想参加!.
R-零 + 10 等比数列~
无双sxa + 10 O(∩_∩)O偶很荣幸。

人不在了,有事烧纸。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

举手~

其他详细的找我私聊

我来当一只在水里突然跳起来找主角决斗的神兽吧

那我就当代替主角打败你的人吧~哈哈哈哈  发表于 2012-4-22 15:16
谢谢支持啊~~~泪~~~  发表于 2012-4-22 09:10

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者贵宾

前排观望……
另外我的主要领地是水区……
建议加入部分新手论坛入门的内容……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
观望+1~
表示不解这到底是个什么类型的游戏~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

举手!把某飞画成猫就可以了。然后别人走过去我只要负责叫“喵”一声- -
如果你有什么支线任务也可以加我头上
这个难度不大吧?
[pmshow=23,31925]阿柏蛇[/pmshow]

Lv4.逐梦者

永久原子

梦石
星屑

开拓者

回复的请注明当不当NPC不注明的直接无差别加入NPC队列哦.....呀哈哈哈哈哈!

OTL,我排队去领便当了······  发表于 2012-4-22 09:23
人不在了,有事烧纸。

Lv4.逐梦者 (版主)

职业の水客

梦石
星屑

开拓者

-.-求当个很有存在感的npc……

这个不用担心,详见大物语,我做的NPC都很有存在感的。  发表于 2012-4-22 09:52
一个看图的地方
群爆炸重建后状态:论坛老人最多(只剩下了活跃的老人),技术力很强(依旧不变)的编程灌水群:901540785
专门讨论RM相关的Q群:56875149
PS:第一个群不是专门讨论RM的,第二个才是哦。

Lv1.梦旅人

音速君

梦石
星屑

开拓者贵宾

前排观望中...
行走图去6Rcity里找吧
Deartime
RMVA从零学起
【RMVA从零学起】【基础27课】数据库-系统
#2013年11月24日更新
偷懒了好久呢. .
于是最终还是决定暂时不写进阶教程了
先把这些基础的东西仔细说一下.w.

Lv4.逐梦者 (超级版主)

嗜谎者

梦石
星屑

极短24评委极短23评委极短22评委极短21评委开拓者

求当最高频率最高速度持续移动中的关键对话NPC
加注:盗贼学员,专精移动速度。。。可以有被主角追逐的戏份。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
举手!表示可以去百度百科查查我的名字。

我老是想把你的名字读成吉泽明步  发表于 2012-4-22 10:22