设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] VA 怎么在脚本库里设置 执行公共事件啊?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
为了做出失败回城。。已经快要成功了....就是有个问题.....脚本库 里 “执行公共事件” 怎么写啊?!
!加油吧!諾丶爱❤~!

Lv1.梦旅人

哆啦菌

梦石
星屑
$game_temp.common_event_id = 编号
随便看看

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
http://rpg.blue/forum.php?mod=re ... 597&pid=1889871
沙发什么意思?
要执行公共事件就弄个自动执行或者并行执行不就可以啦?公共事件在任何地方都可以执行的,并行执行必须要满足事件页的第一条件,自动执行就是游戏一开始就执行事件也里的所有命令。
条件分歧:主角XX的HP在0%以下时
               增减HP:XXHP+10
               增减MP:XXMP+10
               显示文章:进入虚弱状态!
               开关:【虚弱状态】开启
               场所移动:XXXXX
否则
      中断事件处理
--------------------------------------------------------------
再弄个解除虚弱状态的。
并行执行,执行条件:开关【虚弱状态】开启时
等待600帧
等待600帧
等待600帧
等待600帧
完全恢复:全体队友
中断事件处理

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
tang19990919 发表于 2012-4-22 23:23
http://rpg.blue/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=229597&pid=1889871
沙发什么意思?
要 ...

沙发的意思是  在脚本里 对应如何进行公共事件里设置好的那个编号事件运行的代码    LZ要的也是在脚本库里写      用事件方式直接解决也可以学习下~~

感觉脚本库和事件脚本应该写法一样吧 毕竟调用的是一个东西  发表于 2012-4-23 13:57
我还以为LZ要的是用事件脚本呼出公共事件  发表于 2012-4-23 12:09

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不行啊...在脚本库里没有吗?

‘‘──諾丶爱❤于2012-4-28 17:35补充以下内容

[@]fux2[/@] 话说..不行啊 ....  放在脚本库里执行 就会弹出错误......  是VA 的么?
’’

二楼正解乃就没有试试么?  发表于 2012-4-25 20:18
!加油吧!諾丶爱❤~!