设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

是否尝试过找回我们以前听过的歌

派大星

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本帖最后由 无双sxa 于 2012-4-26 21:13 编辑 5 R7 v  T9 p$ ]) Q1 [( k

1 ^) V! r- p6 M( r9 H* Z     随着年岁的增长,有意无意都会听到很多音乐,对不对,对了:)
2 h6 V1 u7 r+ h$ N  T总之自己一直都在努力寻找以前听过的歌,在去年6月中旬之前我想找到一首以前听过的歌是很艰难的,因为只有请哥哥帮忙下载歌曲,而且我又没有自己的手机,读完高中就有了,现在是高一。抄歌词什么的,所以呢,就是用我哥的手机听音乐,或者节假日去网吧双击酷狗,哈哈。. J0 O9 `7 P& n- `
     现在很幸运的,父母辛苦地攒钱给偶买了这台电脑,所以我才有幸在这里混的~所以也幸运地找到了好多以前听过的歌。
# i8 X  F/ X! M0 @' C0 n比如《老人与海》《好心分手》《红日》什么的。哈哈,大家是否尝试过找回我们以前听过的歌呢?
梦石
星屑
本帖最后由 x136637670 于 2012-4-28 21:01 编辑 4 [% x; t& n4 ~: [; I! R
( e  g( M/ r% N0 J4 b; d  L
表示除了儿歌和国歌以外的歌是在最近2年内才开始听得

意外的歌是啥,囧。  发表于 2012-4-28 19:13

评分

无双sxa + 2 塞糖

HI,大家可以叫我逍遥哦
在光明失去之前,吾以逍遥之力挥洒信念
【分析】什么才是一款好游戏,游戏的精髓——游戏可玩性

派大星

梦石
星屑
x136637670 发表于 2012-4-26 21:00 7 J/ g& e7 s$ x2 _2 D  S
表示除了儿歌和国歌意外的歌是在最近2年内才开始听得

[0 U/ U: G  M' ^$ L! _) O" q/ x
1 F3 ?9 i- e' P( L- A' M4 i- D" u4 Y
" B% P: t& X. v& j  W* g
7 \' T/ ~! b# g- J9 r; q

3 \) N; I4 s; A1 v& w
  k! l! d& G/ W! E4 l

好心分手(国粤语合唱版)

(女)是否很惊讶 讲不出说话 没错我是说 你想分手吗   曾给你驯服到 就像绵羊 何解会反咬你一下 你知吗   (男)也许该反省 不应再说话 被放弃的我 应有此报吗   如果我曾是个坏牧羊人 能否再让我 试一下 抱一下   (女)回头望 伴你走 从来未曾幸福过   (男)恨太多 没结果 往事重提是折磨   (女)下半生 陪住你 怀疑快乐也不多   (男)被我伤 让你痛   (女)好心一早放开我 重头努力也坎坷 统统不要好过   (男)为何唱着这首歌 为怨恨而分手 问你是否原谅我   (女)若注定有一点苦楚 不如自己亲手割破   (男)回头吧 不要走 不要这样离开我   恨太多 没结果 往事重提是折磨   (女)下半生 陪住你 怀疑快乐也不多   没有心 别再拖 好心一早放开我   重头努力也坎坷 统统不要好过   (男)为何唱着这首歌 为怨恨而分手 问你是否原谅我   (女)若勉强也分到不多 不如什么也摔破   (男)好心分手 每天播   (女)可知歌者也奈何   (女)难行就无谓再拖 好心一早放开我   重头努力也坎坷 统统不要好过   (男)为何唱着这首歌 为怨恨而分手 问你是否原谅我   (女)若注定有一点苦楚 不如自己亲手割破

5 K, ?6 n4 R; U; u6 V9 [

汗! 写错了 是以外的歌 .这就改去  发表于 2012-4-28 21:01

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-17 22:21