设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 求助,找不到AUDIO/SE怎么解决?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

请问这是怎么回事啊????有啥办法解决啊???我拜谢大家了帮帮小第

请修改标题,标题有明确的表达你的问题  发表于 2012-4-29 16:21

Lv2.观梦者

梦石
星屑
缺少位于  Audio/SE/  的素材 Decision1
如果不介意的话....
创建一个低存在感的 OGG文件  ....
命名为    Decision1
pokemon 和 digimon 正在路上

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
505681468 发表于 2012-4-29 13:54
缺少位于  Audio/SE/  的素材 Decision1
如果不介意的话....
创建一个低存在感的 OGG文件  ....

怎么创建啊????

Lv2.观梦者

梦石
星屑
iopp 发表于 2012-4-29 13:59
怎么创建啊????

直接在素材里面寻找
或者说,用软件...

无标题.ogg (4.06 KB, 下载次数: 2258)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
505681468 发表于 2012-4-29 14:15
直接在素材里面寻找
或者说,用软件...

创建也没用啊==到底怎么做啊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

这说明在AUDIO/ SE底下缺少一个文件名为Decision1的文件
通常我的方法
随意找一个MP3OGG或其他格式的音頻文件(格式只要vx支援的就可以了)
将名称改为Decision1放到AUDIO/ SE底下就可以暂时替代。让游戏顺利进行
等待测试无误再慢慢寻找符合的原始的音频文件或來源
这也许是最快速解决的方法...提供参考..

{:2_273:}

Lv2.观梦者

梦石
星屑
iopp 发表于 2012-4-29 17:44
创建也没用啊==到底怎么做啊

- -
用咱上传的文件重命名Decision1
然后放在 Audio/SE/ 里面...
这样就行了....
因为不知道游戏原素材,所以只能这样了...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

首先,你要知道你的工程里面有个叫Audio的文件夹,里面都是工程中可能用到的音频文件
其中SE就是音频文件中负责音效的文件夹
出现你截图的画面,就是你在运行到这里的时候应该播放一个叫Decision1的音效
但是你的音效文件夹中缺少了这个音效,所以你要补上
所以你去随便找一个音乐,重命名为Decision1然后放到Audio/SE/里,就可以继续游戏了
然后运行到同样位置时就会播放你放进去的那段音乐作为音效

我第一次写的这么详细=。=
=。=
                    ↑↑↑↑本人所发帖多为玩笑逗大家一乐,不用太当真↑↑↑↑
-------------------------------------分割线---------------------------------------

以下六人为本人爱妃团,严禁NTR
                  iisnowbbh梦回碧落迷糊的安安pigsss
tianlluo

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
cxpagy 发表于 2012-4-29 22:28
首先,你要知道你的工程里面有个叫Audio的文件夹,里面都是工程中可能用到的音频文件
其中SE就是音频文件中 ...

我之前用这个方法试过,那个文件夹里一共4个音乐,我把move_1换掉之后,它告诉我click_1无效,又换了一个文件。。我难道要把4个都换掉试试。。

评分

怪蜀黍 -50 恭喜乃挖了个古坟