设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

很cool的电影——丛林大反攻

派大星

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本帖最后由 无双sxa 于 2012-4-29 15:51 编辑 & Z4 D# ?9 e4 i- f4 @) q

# C; |7 x! k3 X/ vhttp://player.xiyou.cntv.cn/ca4a66f8-4e41-11e1-b140-a4badb469111.swf
* E+ o5 S) `6 Q( {! h就别吐槽少儿频道了,因为某一天偶家的黑白电视接收到某个信号,偶和偶哥就多了一个看动画的频道了。
梦石
星屑
我本来就没想吐槽
9 j1 r% i6 @+ K3 W6 R5 p, v是很cool/ ^( X5 e% i6 f' x' @2 r
少儿频道陪伴了我很长时间* ]$ e5 u. l/ s3 [/ ^
直到........直到.........
) q* W: p- L5 f$ S) M; t直到有了电脑
6 C: O4 k1 o3 U: |) q* Z我似乎也忘记了生存的本能了" J- w: }- P, X, G) r8 }  X$ X
唉!

那个熊太搞笑了哈哈。  发表于 2012-4-29 19:30
现在是个广告横行的时代嘛。  发表于 2012-4-29 19:23
等等,我还是想说为什么竟然有广告............  发表于 2012-4-29 18:20
HI,大家可以叫我逍遥哦
在光明失去之前,吾以逍遥之力挥洒信念
【分析】什么才是一款好游戏,游戏的精髓——游戏可玩性

派大星

梦石
星屑
x136637670 发表于 2012-4-29 18:19 % Q7 g( B3 T- v8 I. d
我本来就没想吐槽
' @3 L* e  B1 T( F- a是很cool* h; ^8 l9 W8 o' q/ M
少儿频道陪伴了我很长时间

2 k- p' ^$ v( F' x最好玩儿的就是他们在超市里捣乱和对付猎人的那段,O(∩_∩)O

额 确实  发表于 2012-4-29 20:28

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-18 02:15