设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【12.5.13】【连载(期更)】动 漫 人 物 乱 战V1.1正式版

Lv2.观梦者 (版主)

迷途知返,恍如隔世

梦石
星屑

开拓者

游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:V1.1正式版
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:0.5 小时
下载地址:下方

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏名:动漫人物乱战
版本:V1.1正式版
制作工具:RPG marker XP
大小:未解压前85.8MB,解压后97.4MB
备注:
【游戏前,请将游戏文件夹内的方正准圆简体放入控制面板的字体内,我在此谢谢你的赏玩!】
素材来源:
<fate/stay night原声>
<東方氷雪歌集>
<Tell your world-livetune>
<TVアニメ「Angel Beats!」オリジナルサウンドトラック>
<暮色轮回Ⅰ/Ⅱ>
<Key 10th MEMORIAL FES AnniversaryCD>
<NARUTO-ナルト-オリジナルサウンドトラック>
<NHKアニメーション 「ツバサ・クロニクル」 オリジナルサウンドトラック Future Soundscape I>
特色+说明:
若有BUG回帖指出有奖,关于战术上有难度(选择某人物打某一关很困难)也欢迎回帖,
V1.1正式版有六位角色登场,游戏中各有一首经过我精心挑选的战斗BGM(所以在游戏过程中请你打开音响or戴上耳麦)
沿袭了我自己制作的《口袋幻境》的战斗系统,稍做了改动。
人物画风可能有点差异,但都是我自己精选的比较美腻的风格
本作更新时间为二周一更/三周一更,
每次更新可能会有新人物登场,新技能出现,技能效果变化或者修复BUG。

登场角色介绍:
saber:
TYPE-MOON出品的文字冒险游戏fate/stay night中fate线的女主角和动画《Fate/stay night》的女主角,剑士的Servant,正体是不列颠传说的英雄亚瑟王。 一般称呼Saber正是指上述角色, 引申为职阶:剑之骑士(セイバー,Saber),三骑士职阶之一。符合此职阶的英灵自然要有与剑之骑士相称的传说,被要求魔力以外的能力值皆为最高等级。职阶能力是对魔力和骑乘。另外,符合的英灵大多有着瞬间攻击力优秀的特长。
琪露诺:
大人气同人系列游戏《东方project》的主要人物。住在红魔馆四周的湖的冰之妖精,能力可以让小东西瞬间结冰,在妖精当中算是很强的。 身材很矮,穿蓝色的衣服,背后有冰之羽翼。由于花映冢介绍图的原因被称为⑨、バカ(笨蛋)
立华奏:
立华奏(たちばな かなで,Tachibana Kanade)是动画《Angel Beats!》中的女主角,在死后世界的学校中担任着学生会长,被“死后世界战线”的人称为“天使”,不过自己否认这一说法。喜欢吃麻婆豆腐。
初音未来:
初音未来(初音ミク,简称为“初音”)是一款著名的虚拟女性歌手软件。通常所说的虚拟歌姬初音未来是对这款软件的人格化,动漫人物则是其衍生产物。初音未来吸引了新一代和从不认识电子音乐的人接触电子音乐创作,令更多人认识电子音乐制作,令电子音乐创作再度卷起热潮,另外还刺激到了绘画、动画创作。
妮姆芙:
妮姆芙是《天降之物》中的人物,型号属于电子战用万能天使,编号为TYPE B。贫乳Loli,双马尾,傲骄三大萌元素集一身。一开始称呼人类为地上的虫子,后来虫子特指樱井智树。
日向宁次:
日向宁次是日本动漫《火影忍者》中的人物,木叶日向一族分家的成员,被称为天才忍者,现已是木叶村上忍。

截图欣赏:

V1.1正式版完整下载地址:
http://115.com/file/anq5bcct

V1.1正式版补丁下载地址:

http://115.com/file/dpno60xz

V1.1正式版繁体补丁下载地址:
http://115.com/file/c22b95qf

注:繁体用户请先打更新补丁再打繁体补丁!

官网地址:官网点我

在此提前祝袋袋以及萌の妮姆芙同学生日快乐!~

评分

Shy07 + 12 主站收录
失落迷白 + 100
AM蓝 + 60 迟来的鼓励。
李梦遥 + 24 我很赞同

Lv1.梦旅人

神仙

梦石
星屑
看上去舒服、华丽

动漫人物乱战已经更新至V1.1正式版,欢迎捧场!  发表于 2012-5-13 14:31

迷途知返,恍如隔世

梦石
星屑

开拓者

李梦遥 发表于 2012-5-1 14:31
看上去舒服、华丽

谢谢支持~说起来这还是我第一作呢……

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者整合系统大赛RMVX达人剧作品鉴家

清一色的妹子么,什么时候更新几个汉子(不喜欢纯妹子或纯汉子游戏)

动漫人物乱战已经更新至V1.1正式版,欢迎捧场!  发表于 2012-5-13 14:31

情人怨遥夜,竟夕起相思

迷途知返,恍如隔世

梦石
星屑

开拓者

月下耶鲁夫 发表于 2012-5-1 17:13
清一色的妹子么,什么时候更新几个汉子(不喜欢纯妹子或纯汉子游戏)

打算下一版更新一个汉子和一个妹子=W=

迷途知返,恍如隔世

梦石
星屑

开拓者

真心希望自己的第一作不要沉

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看起來很棒!!! 樓主   我先下再說喔!!!  加油

迷途知返,恍如隔世

梦石
星屑

开拓者

mykey8585 发表于 2012-5-2 18:11
看起來很棒!!! 樓主   我先下再說喔!!!  加油

谢谢你的支持,给我了我很大的动力

V1.0A版本更新说明:
本次改动的内容有:
1.saber技能[最终の幻想]效果变动
saber技能[誓约胜利之剑]效果变动
初音新增技能[炉心溶解]
立华奏新增技能[Harmonics『谐波叠加』]
2.平衡性修改
3.图标美化

以上
幻夜

下次更新日期5月15日,将有两位新角色登场
’’

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
Anson 发表于 2012-5-2 18:40
谢谢你的支持,给我了我很大的动力

加油喔....!!!還有我看不到字體....我安裝了   我是繁體用戶

迷途知返,恍如隔世

梦石
星屑

开拓者

mykey8585 发表于 2012-5-2 19:54
加油喔....!!!還有我看不到字體....我安裝了   我是繁體用戶

【游戏前,请将游戏文件夹内的方正准圆简体放入控制面板的字体内,我在此谢谢你的赏玩!】
这个安装了吗?